картинка
Здравствуйте красавицы!
Осень в самом разгаре, все осенние коллекции давно в продаже, многое уже куплено, испробовано и показано.
Я же все не могу остановиться… Совсем не дает мне покоя осенняя коллекция от Chanel, я все покупаю и покупаю…
Итак, в этот раз я не смогла удержаться от покупки губной помады, которая представлена как матовая, бархатистая — Rouge Allure Velvet от Chanel, мой оттенок # 33 La Distinguee.
От производителя:ROUGE ALLURE изобретает ROUGE ALLURE VELVET, сияющую и матовую губную помаду.
ROUGE ALLURE VELVET – предлагает другой способ носить губную помаду. Изысканная альтернатива блеску.
Эта помада мягка как бархат и комфортна как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет, с матовым, но сияющим эффектом.
Она так же хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах.
Ее черный лаковый футляр открывается одним щелчком.
Ее восемь оттенков, обогащенных ультратонким перламутром, играют своими бесчисленными гранями, подчеркивая вашу индивидуальность: La Fascinante, La Raffinée, La Ravissante или L’Exubérante.
Развернутое мнение: В осенней коллекции Chanel, меня зацепили продукты с явным оттенком «пыльной розы»: румяна, лак, блеск для губ…
Вот и эту помаду я купила исключительно из-за цвета. Он так же максимально приближен, в моем представлении, к пыльному розовому, что подтвердилось, в макияже со всем вышеперечисленным.
Думаю, для многих, это окажется совершенно скучным оттенком, (и боюсь некоторые вообще не заметят его на губах) но для меня это то, что нужно – губы подчеркнуты, но при этом выглядят очень естественно!
Текстура, оказалась для меня интересной и необычной. Я уже давно искала «матовое сияние» — это как раз про эту помаду. Сама помада матовая, и на губах лежит без блеска, но придает губам сияние.
Сама линейка Rouge Allure, мне очень нравится своим оформлением и классической красотой «в стиле Коко Шанель»!
Теперь минусы: помада, конечно, на губы ложится прекрасно, но если на губах есть несовершенства, то помада их подчеркнет!
Я обязательно под эту помаду увлажняю губы! Думаю, если нанести без бальзама, да еще и насыщенно, то через некоторое время губы буду выглядеть как сушенное яблоко…
Производитель нам обещает, что помада губы увлажняет – я этого не заметила. Как раз наоборот (мне хоть и не особо сушит), через несколько часов носки помады, я увлажняю губы бальзамом, и получается губы увлажнены и с оттенком помады на губах.
Стойкость для меня не главное, но для себя отметила, что помада держится часа три в первозданном виде, потом постепенно впитывается в губы, оставляя после себя оттенок на губах.
Для меня это помада не то, чтобы «нюд», но помада «естественных губ».
на руке, прямо скажем, не очень примечательно… зато, видно всю «бархатистость» самой помады
губы
очень легко (практически, вбивая пальчиком)
а теперь, чуть насыщеннее
в макияже (нанесение «вбивая пальчиком»)
а вот так выглядят губы, после трех часов носки помады с увлажняющим бальзамом
Оценка: 5 –
Цена: с максимальной скидкой 1200 рублей
Срок использования: три дня.
С уважением, Катя.
В пол-силы понравилось. Красиво и нежно получилось. Мне очень нравятся визуально матовые помады, но боюсь сушки. Кода-то тестила матовую Шисейдо, вот-это шик, но побоялась купить.
правда, я тоже хочу ее *в полную силу* посмотреть… … впечатлишь — куплю!не всегда же я красными крашусь… да далеко не всегда!… так что ждемс!«матовое сияние»- как вы правильно дали определение, я до такого не додумалась)) Я не люблю перламутр, а именно такой эффект в помадах. Вообще, цвета у помад Шанель просто шик, но почему же они так сушат губы??? Вы каким бальзамом пользуетесь?
Любопытно, как этот оттенок по-разному во всех постах смотрится. Или это от оттенка кожи зависит?
У Вас — просто изумительно! Спасибо за красивый обзор моей любимой помадки)
Но на вас она смотрится настолько натурально и естественно, что даже мне захотелось примерить этот оттенок… ))
Тоже хочу именно этот тон помады, только планирую носить его в полную силу))) Но и такой вариант мне тоже понравился)
настоящие лепестоки самой кристально чистой и невинной розы на губах! восторг) ++