Первое о чем я хотела бы рассказать, это жидкая подводка для глаз Nyx Felt Tip Liner — Dark Brown
От производителя:Твердый наконечник у этой подводки поможет вам распределить идеальное количество продукта, что бы линия была четкой и не размазанной. Подводка очень стойкая, быстро сохнет и позволяет создавать как тонкие, так и толстые линии. Хотя именно эта модель была создана специально для более тонких и четких линий.
Мое мнение: Подводка мне очень понравилась, легко наносится, и действительно с помощью нее можно легко сделать тонкую линию. Очень удобна в нанесении и держится достаточно хорошо. У меня было много подводок и люксовых и из масс, но эта, за несколько дней стала моей любимицей! Я первый раз взяла коричневый цвет, так как наконец то отрастила волосы своего цвета, и мне понравилось, он смотрится мягче, чем черные подводки=)
А вот и она
А теперь свотчкики
Цена: 699 в Летуале
Срок использования: 3-4 дня
Следующий продукт из этой марки, Это наборчик для бровей
От производителя:Новая пудра для бровей Eyebrow Cake Powder от NYX включает в себя два оттенка пудры для бровей и воск для моделирования. Пудра поможет Вам подчеркнуть брови, а воск поможет закрепить результат.
* Смешивайте цвета для достижения лучшего результата.
* В комплекте: две кисти, одна для нанесения пудры, вторая для придания формы бровям.
Мое мнение: Наборчик хорош, только вот с цветами я немного ошиблась… Цвета трудновато набираются, вернее не так сильно пигментированы, но за счет этого трудно переборщить ими на бровях, что радует. Воск по качеству хороший, бровки блестсят и держится он весь день, В общем наборчик хороший, но буду искать что то новое, скорее из за того что цвет не подошел=(
Кисточка в наборе отвратительная, невозможно пользоваться, а вот щеточка ничего=)
И свотчи
как видно светлый оттенок очень светлый
здесь размазала на руке, видно что цвета мало пигментированы
Оценка: 5- ( не могу по ощущениям поставить почему то 5)
Цена: где то 400-600 рублей в Летуале
Срок использования: 2,5 месяца
Идем дальше и походит к карандашам NYX — Slim Pencil Eyeliner
От производителя:Бестселлер среди карандашей для глаз. Его формула разработана на кремовой основе и поэтому он очень мягко ложится как непосредственно на глаз, так и на тени. Карандаш так же отличается своей стойкостью и идет в множестве цветов для того что бы вы могли идеально закончить любой макияж.
Мое мнение: Карандашики очень мягкие, но на моих веках держатся не так уж и долго=( Цвета очень красивые, и легко наносятся, не создавая никакого дискомфорта, единственный синий, чтоб достичь яркости нужно наносить несколько раз. Белый я не стала использовать для гла, вообще изначально я хотела его наносить на водную линию, но он там сразу стирался, поэтому я приспособила его для губ, вернее наношу над губой, заместо хайлайтера, а иногда и весь контур обвожу, смотрится очень не плохо!
при дневном свете
со вспышкой
Сами карандашики
SPE926 Electric Blue
SPE918 White Pearl
SPE914 Medium Brown
Цена: в районе 300 рублей
Срок использования: 2,5 месяца
Всем спасибо за внимание, Айш.
Сама ищу что-нибудь себе
… свотчи коричневой подводки не понятны, т.к. размыты и на глаза она тоже не совсем аккуратно нанесена… бровки *перекрашены*… на общем последнем фото это сильно заметно… ...
и тени, посоветую, желательно лучше тушевать…А вот голубой карандаш — впечатлил, и вы его хорошо нанесли!
Точно такая же подводочка на пути ко мне, только черного цвета)))
не совсем понравилост, как Вы глазик подвели подводкой, если это стрелочки, то лучше их заостренными делать…
Спасибо за отзыв! Люблю читать о Никс, косметика достойного качества :)
а стрелочки я пока еще не приноровилась этой подводкой делать… это тока 2 раз был… но скоро надеюсь натренируюсь
Можно перейдем на «ты»Не подскажите пожалуйста сайты в личку, где Вы обычно покупаете косметику?
конечно на тыНормальные у Вас брови от природы! я бы на Вашем месте мешала эти оттенки для бровей, и темного поменьше…
Она меня полностью устраивает! Только вот кисточка действительно тихий ужас… какая-то жёсткая…
Собираюсь нормальную купить!
Подводка заинтересовала и последний карандашик приятненький!
Кстати, Вы не пробовали использовать карандаши с базой? Может, дольше держаться будут?
Ну и голубой карандашик в мэйке тоже понравился)