Здравствуйте девушки! Хочу представить вашему вниманию набор для моделирования бровей фирмы GOSH, вот он:
В наборе имеются три варианта теней. Самый светлый видимо для блондинок, далее для шатенок ну и самый тёмный естественно для брюнеток, но окончательный выбор при покупке пал на этот набор именно из-за воска, аналогов ему не встречала нигде!
От производителя:
Удобные, компактные, незаменимые тени для стайлинга бровей Brow Kit от GOSH позволят вам профессионально ухаживать за бровями, придавая им желаемую форму и создавая безукоризненный макияжа бровей. С этой минуты – никаких проблем с бровями!
В набор включены:
Компактные тени для бровей (3 оттенка), воск для фиксации, удобное зеркало, моделирующая кисть-аппликатор, пошаговая инструкция.
Шаг 1: Нанесите тени для век с помощью аппликатора (визажисты рекомендуют выбирать оттенок, наиболее соответствующий Вашему естественному цвету волос).
Шаг 2: С помощью кисточки, поверх теней, вдоль линии роста бровей, нанесите воск для придания идеальной формы
Шаг 3: Для создания более тонкой линии брови нанести самый светлый оттенок под бровью.
Моё мнение:
Сразу скажу что приличное средство для бровей искала давно и успела попробовать многие — начала с набора Рив Гош, потом гель Люмене и Живанши восковой карандаш (это достойные варианты), из неудачных назову средство для бровей БиЮ (гель), также использовала карандаши для бровей Ева и Ив роше, они мне показались одинаковыми середничками. Но всеми этими средствами я не была полностью довольна, так как ни одно из них не придавало бровям лоск и не укладывало топорщащиеся волоски в стройную линию.
Так вот, набором GOSH «BROW KIT» я довольна абсолютно, сами тени просто прекрасны, без рыжины, немного атласные, ими легко придать яркости бровям, не переборщив, а воск выше всяких похвал! Абсолютно не липкий, не тяжёлый, не склеивает брови и придаёт им ухоженный, естественный, лоснящийся вид, непослушные жёсткие волоски смягчает и их легко аккуратно уложить, а эффект держится весь день! К тому же, как я заметила, ухаживает за бровями, волоски становятся более мягкими.
О минусах:
Кисточка мне не очень понравилась, особенно апликатор, но у меня есть свои подходящие кисти, так что это не проблема, воска можно было бы сделать и побольше, хотя он очень экономно расходуется.
Мои кисточки для бровей (может они не специально для бровей, но для меня очень удобны):
Это брови без всего:
А тут я использовала набор GOSH и сделала фотографию в конце дня:
Покупала в «Рив Гош» примерно за 560 руб.
Оценка:5
Срок использования: неделя
Очень довольна результатом, бровки стали как шёлковые!
Я сама результат вижу, может фото не всё передаёт, для этого я написала отзыв о продукте в разделе «моё мнение»
Может быть Вам в жизни это и заметно, но по 2м фотографиям, которые вы предоставили до и после я не вижу особых изменений, только то, что бровки уложенны воском
Тени в принципе везде похожи (ну по крайней мере в тех наборах, которые пробовала я) а вот найти хороший фиксатор для меня было проблемой и в этом посте я в основном хотела рассказать о воске, он действительно хороший, тем более за такую цену.
Ради интереса почитала другие посты о подобных продуктах, очень многие не видят разницы «до и после», либо есть другая крайность, когда с бровями явно переборщили — трудно передать разницу на фото.
У меня брови светлые, и со светлым оттенком смотрятся натурально, а более темным могу накрасить в клуб например (но с ним уже не так натурально смотрится).
Раньше я вообще пользовалась карандашом и прозрачной тушью (гелем), но мне не очень нравился результат после этой туши, какие то деревянные брови у меня были, а воск, Вы правы, хорошая вещь, хотя я им очень редко пользуюсь. Мне достаточно прокрасить брови и прочесать их.
Мне не нравятся нарисованные брови, когда слишком много геля я тоже не люблю, а с этим набором такого нет, воск отлично фиксирует форму брови. Кроме фото есть ещё и личное мнение, но его как будто никто не читает.
Спасибо что зашли)))