Здравствуйте, девушки!
Расскажу я вам о своей обдуманной покупки: лимитированная палетке теней MAC из коллекции Me Over collection. Я выбрала самую нежную палетку Lady Grey. Вроде бы серая Леди должна состоять из сплошь сереньких оттенков, но нет. Конечно, буйство цветов не ждем, но приятные ощущения должны быть
Хотело было сказать, что цвета осенние, но это не совсем так, с такими спокойными оттенками можно ходить и зимой и летом, весной бы я накрасилась поярче, а вот все остальное время думается мне, что цвета будут актуальны.
Итак, что мы имеем:
Самый светлый, базовый цвет Mac All Race (М) — холодного темно-серого лилового оттенка, текстура теней матовая.
Несмотря на то, что матовые тени у мак плохо ложатся и тушуются- этот ведет себя прекрасно. Его можно использовать даже в качестве основного цвета для естественного макияжа. Еще одно свойство этого цвета- прекрасно перекрывает всякого рода покраснения на веках.
Mac Tendersmoke (F) — еще один холодный оттенок светло-фиолетовый с серым подтоном, текстура теней перламутровая, со свойственным блеском. На затесты этой коллекции я ходила трижды, но грезила именно этим цветом и Lady grey.
Я его использую в качестве переходного цвета.
Mac Lady grey (S) Оказывается серая Леди, совсем не серая, а светло серо-зеленая. Как истинная леди, одета красавица в одежду из атласа. Текстура у теней сатиновая. Я могу лишь хвалебные оды петь этой тенюшке.
Самый темный цвет в палетке Mac Hazy day (Vxp) — игра серого цвета и болотного зеленого, все как в туманный день, акцент на полутонах. С виду тени шершавые, но на ощупь очень нежные, я бы назвала их младшим братом хамелеона. Ярких переливов не видно, но игра полутонов заметна.
Ну что ж, а теперь свотчи на руках: сверху вниз: Mac All Race, Lady grey, Tendersmoke, Hazy day.
И вся в палетка в деле.
Цена: 1900 руб.
Моя оценка: 5 Уже месяц использую только эту палетку.
Спасибо за внимание!
Машенька, на глазах шикарно!
еще лучше)))ты ее не смотрела?
Вам очень идет)