Хочу поделиться большой любовью к двум известным продуктам
Первой приобрела YSL Rouge Volupte №23 Luscious Pink с нее и начнем:
От производителя:
Созданная на основе инновационной формулы губная помада помада Rouge Volupte содержит в своем составе активное увлажняющее средство – гиалуроновую кислоту. Благодаря ей Ваши губы сохранят свою красоту и здоровье. Солнцезащитный фильтр защитит их от негативного действия окружающей среды и преждевременного старения. Богатая палитра оттенков позволит выбрать идеальный вариант для дневного и вечернего макияжа.
Свотчи: дневной свет:
Вспышка:
С цветом в данном случае, считаю, промахнулась потому что он, как мне кажется, теплый и отдает в терракотовый, так получается на фото и так вижу цвет я, а вот окружающим он часто кажется именно розовым… в общем такой неоднозначный цвет, поэтому пользуюсь ей не особенно часто, но люблю ее безумно и вот почему:
Текстура: Это сказка! Она ложится как крем, скользит и увлажняет мои губы как бальзам, не затекает в складки лежит очень ровно, не растекается и к тому же помада сладкая) Если провести по ней кончиком языка, то очень вкусно) Настолько же насколько и ее аромат – люблю безумно)
На губах дневной свет:
Со вспышкой:
Стойкость: держится часа 4 с перекусами, сходит постепенно, оставляя за собой пигмент, не растекается)
Общий вид:
Оценка 5+ Довольна как слон , куплю еще оттенки (вообще заметила особенность именно этой помады – она такая роскошная не во всех оттенках поэтому ее лучше пристально тестить)
Цена: 1600 в Летуаль без скидки
YSL Rouge Volupte perle №103
От производителя: Нежная, кремовая текстура губной помады Rouge Volupte Perle создана дарить комфорт Вам и Вашим губам. Активная питательная и защитная формула помогает сохранить здоровье и красоту губ, нейтрализует негативное действие окружающей среды и предупреждает преждевременное старение. Богатая палитра элегантных оттенков позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого образа. Инновационное сочетание полупрозрачных и цветных жемчужных пигментов не только дарят губам роскошное сияние, но и заметно увеличивают их объем, делая еще более чувственными.
Со вспышкой:
Дневной свет:
Купила ее потому что хотелось иметь такое же чудо как и №23 только в более подходящем мне цвете. Эта помада отличается от предыдущей тем что содержит мельчайший серебристый шиммер и имеет имеено жемчужный блеск — достаточно деликатный. Вот тут с цветом уже полное попадание, пользуюсь ей постоянно)
Текстура: Слово в слово могу повторить все то же что сказала и про предыдущую помаду) Так что смотрим выше)
Стойкость: Та же, иногда ношу с карандашом тогда вообще держится как стойкая около 5-6 часов.
Искусственное освещение:
Дневной свет:
Общий вид:
Помада у меня 3,5 месяца
Оценка 5+
Цена: 1680 в Летуаль без скидки
Спасибо за внимание)
Эти помадки мало кому подходят, на Вас мне понравились как лежат
Вторая тоже хороша, но первая мне больше понравилась!
Первый цвет особенно понравился, сочный!)