От производителя: Идеальная комбинация матового и ультраперламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурирования лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму. Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом.
2 шага для скульптурирования овала лица:
1-Матовый оттенок содержит пигменты для скульптурирования лица. Нанесенный на углубление под скулами, он создает теньи корректирует контур лица.
2 -Ультраперламутровый оттенок используют на выступающих частях скул. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.
Румяна Blush Duo Effet Sculpteur обладают ультрагладкой текстурой. Нежная натуральная минеральная формула легко наносится и смешивается для изысканного результата. Продукт прошел дерматологический контроль и является гипоаллергенным, а его формула не сушит кожу.
Румяна ароматизированы очень тонким ароматом, чтобы подчеркнуть женственность и экспертизу. Фруктовые ноты и ноты цветка граната раскрывают свое звучание на фоне древесного и мускусного ароматов.
От меня: У меня оттенок румян № 02 в натуральной гамме. Смотрим:
Румяна (я имею ввиду матовую часть) очень плотно спрессованы, но на кисть набираются хорошо. Цвет натуральный, больше уходит в припыленно-персиковый, по крайней мере, в коробочке. А на лице уходит в рыжину. Для скульптурирования овала лица не очень подходят, все-таки их видно. А скулы выделяет хорошо.
Важно следить, сколько набрать на кисть. Если переборщить, то уж будет лежать пятнами, и ничего с этим не сделать. Румяна очень плохо тушуются.
Также стойкость невысока — всего пару часов и вуаля…
Ну и на лице, как вам кажется, цвет уходит в рыжину?
Хайлайтер выполнен в той гамме, что и румяна. Призван наноситься на выступающие части скул, там, собственно, я его и опробовала. Смотрим:
Деликатным сияние явно не назовешь. Хайлайтер состоит из крупных блесток, пересчитать можно. Мне не понравился, напоминаешь новогоднюю елку.
Пыталась уловить блестки
Хайлайтер очень сильно крошится, даже, когда просто румяна лежат
Зато стойкость у хайлайтера потрясающая — с утра до ночи сидит, как прибитый.
Тоже очень легко переборщить.
Теперь разберу кисточку — маленькая с жестким ворсом. Пользоваться ей неудобно из-за размеров. Подходит только для хайлайтера.
Румяна очень приторно ароматизированны., но со временем запах выветривается из самой коробочки.
А теперь, как румяна и хайлайтер смотрятся вместе.
Цена: 450 руб. в Рив Гоше.
Оценка: 3.
Использовала 2 мес.
Надеюсь, была полезна.
Оля, ко мне на «ты»
Покупала второй тон, следующие еще темнее.
Спасибо за коммент. Ко мне на ты.