05.10.2011

Двойные румяна Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur, № 02

Привет всем замечательным косметисточкам! Хочу представить вашему вниманию румяна Bourjois Blush Duo Effet Sculpteur, № 02.

От производителя: Идеальная комбинация матового и ультраперламутрового оттенка румян – это совершенное средство для скульптурирования лица, для того, чтобы очертить овал лица, поставить акценты и придать желаемую форму. Результат макияжа поистине превосходен и сравним с профессиональным эффектом.
2 шага для скульптурирования овала лица:
1-Матовый оттенок содержит пигменты для скульптурирования лица. Нанесенный на углубление под скулами, он создает теньи корректирует контур лица.
2 -Ультраперламутровый оттенок используют на выступающих частях скул. Светоотражающие микрочастицы, которые содержатся в оттенке, притягивают свет, придают сияющий гламурный вид и являются идеальным финальным штрихом макияжа.
Румяна Blush Duo Effet Sculpteur обладают ультрагладкой текстурой. Нежная натуральная минеральная формула легко наносится и смешивается для изысканного результата. Продукт прошел дерматологический контроль и является гипоаллергенным, а его формула не сушит кожу.
Румяна ароматизированы очень тонким ароматом, чтобы подчеркнуть женственность и экспертизу. Фруктовые ноты и ноты цветка граната раскрывают свое звучание на фоне древесного и мускусного ароматов.

От меня: У меня оттенок румян № 02 в натуральной гамме. Смотрим:
Румяна (я имею ввиду матовую часть) очень плотно спрессованы, но на кисть набираются хорошо. Цвет натуральный, больше уходит в припыленно-персиковый, по крайней мере, в коробочке. А на лице уходит в рыжину. Для скульптурирования овала лица не очень подходят, все-таки их видно. А скулы выделяет хорошо.
Важно следить, сколько набрать на кисть. Если переборщить, то уж будет лежать пятнами, и ничего с этим не сделать. Румяна очень плохо тушуются.
Также стойкость невысока — всего пару часов и вуаля…

Ну и на лице, как вам кажется, цвет уходит в рыжину?

Хайлайтер выполнен в той гамме, что и румяна. Призван наноситься на выступающие части скул, там, собственно, я его и опробовала. Смотрим:

Деликатным сияние явно не назовешь. Хайлайтер состоит из крупных блесток, пересчитать можно. Мне не понравился, напоминаешь новогоднюю елку.

Пыталась уловить блестки

Хайлайтер очень сильно крошится, даже, когда просто румяна лежат и их никто не трясет

Зато стойкость у хайлайтера потрясающая — с утра до ночи сидит, как прибитый.

Тоже очень легко переборщить.

Теперь разберу кисточку — маленькая с жестким ворсом. Пользоваться ей неудобно из-за размеров. Подходит только для хайлайтера.

Румяна очень приторно ароматизированны., но со временем запах выветривается из самой коробочки.
А теперь, как румяна и хайлайтер смотрятся вместе.

Цена: 450 руб. в Рив Гоше.
Оценка: 3.
Использовала 2 мес.

Надеюсь, была полезна.
Оля, ко мне на «ты»

Uji 05 октября 2011, 19:23
На лице и правда рыжий. Первый раз мне эти румяна не понравились.(
OKey 05 октября 2011, 19:39
И мне не очень…
MissMashulya1 05 октября 2011, 19:28
Хайлайтер так сильно крошится…   И блестит всё же сильно.
OKey 05 октября 2011, 19:41
При открывании есть риск засыпать все и вся
Koty-koty 05 октября 2011, 19:40
люблю эти румяшки нежно, а запах просто замечательный у них
OKey 05 октября 2011, 19:41
А мне запах не нравится. У вас такой же номер?
Plushka 05 октября 2011, 19:41
Думаю, не Ваш оттенок. Смотрится грубовато. Вам нужно цвет посветлее, «помягче».
OKey 05 октября 2011, 19:43
Согласна, оттенок не понравился.
Koty-koty 05 октября 2011, 20:43
у меня тон № 04
Vodavoda 05 октября 2011, 22:06
Кисточки родные всегда хуже некуда, я может не прочитала — вы какой кистью наносили все это? А вообще конечно смотрится не очень, если бы оттенок кожи потемнее был, то матовый сегмент можно было использовать, но вот «хайлайтер» просто для маскарада новогоднего…
OKey 05 октября 2011, 22:11
Наносила не родной, мягкой кистью для румян без названия. Хайлайтером и не пользуюсь.
Покупала второй тон, следующие еще темнее.
Спасибо за коммент. Ко мне на ты.
Terre_Indigo 06 октября 2011, 12:25
это такой тон у вас, я бы сказала, что его надо отложить до лета, на загорелой коже будет смотреться великолепно
OKey 06 октября 2011, 13:38
Летом и покупала   Хотя я практически не загораю, если только случайно   Но в румянах не только цвет разочаровал…
princesshelena 06 октября 2011, 19:55
Очень мне нравятся эти румяна — как раз пост готовлю)
OKey 06 октября 2011, 19:58
этот же номер?
princesshelena 15 октября 2011, 20:49
Да)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз