05.10.2011

Как называется оттенок теней МАС похожий на цвет из палетки Chanel #08 "Vanites" ?

Девочки, хочу заказать тени MAC через Интернет.
Но не знаю название оттенка, а в стандартных свотчах на сайте МАСа не могу найти свой… там куча похожих, и хамелеон не показывается
На вид они все матовые…
Оттенок очень схож с этим:

Заранее спасибо)

Zelenoglazaya 05 октября 2011, 13:49
Мне чем-то напоминает Mac Satin Taupe, правда там нет такого явного шиммера))
Vogue 05 октября 2011, 14:29
а мне было бы интересно знать есть ли такой цвет не обязательно в Mac, видела подобные, но они были не с явным золотистым шиммером к моему сожалению
SashaEf 05 октября 2011, 14:33
Я думаю Sketch или Trax… А Satin Taupe более в коричневый уходит… Ну мне так кажется......Но в них нет такого интенсивного золотистого шимера, на мой взгляд.....)))
Vesnianka 05 октября 2011, 15:15
Похож на TRAX
ayrinn 05 октября 2011, 15:20
дада на Тракс очень похож!
Stellarose 05 октября 2011, 16:03
Да, общепринятое мнение, что оттенок похож на Trax. Я тестила его в магазине, но я всегда нервничаю рядом с консультантом и не могу адекватно ничего понять (предпочитаю поэтому всё выбирать сама:), так что не могу сказать, насколько они похожи при нанесении на руку. Кажется, чуть различаются всё же.
koshkozaec 05 октября 2011, 21:34
Это Trax.
ayrinn 05 октября 2011, 22:53
спасибо девочки. значит возьму тракс!
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе0Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?25Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...