Наверное более полугода у меня в избранном находился вот этот замечательный пост Shurochka. Так как являюсь ярой поклонницей Lancome, мой выбор стал однозначным, пробежка по Duty Free увенчалась покупкой замечательной трэвел-палетки LANCÔME Tendre Voyage Makeup Palette, речь о которой пойдет ниже.
Производитель о продукте. LANCÔME Tendre Voyage Makeup Palette is described as a «must-have 24 hour palette for flawless make-up all day long». Whether the traveller is getting off a plane, stepping out of a taxi or arriving for a meeting, the set allows you to perfect complexion, illuminate eyes or experiment with satiny lip colours. LANCÔME Tendre Voyage Makeup Palette are presentated in an ultra slim case (~15mm).
Мое мнение. Сказать, что мне эта палетка пришлась по душе, значит промолчать вовсе Нет, в ней есть свои недостатки (о которых я обязательно упомяну), но вообщем, очень и очень достойная вещь.
Начну с внешнего вида, тоненький компактный футляр
Внутри находятся тени, румяна, помада, блеск, три кисточки для нанесения косметики и этот мягкий обволакивающий запах розы, немного ванильный, скорее осенний, чем летний. Этот запах характерен для всех продуктов марки Lancome, но в этой палетке он более нежный, теплый и пыльный
Палетка при дневном/искусственном освещении
И поближе
А далее подробненько о каждом из продуктов.
Во-первых, не могу промолчать о качестве кисточек. В наборе их три, не более 5 см в длину, черные и глянцевые, поддерживают общий дизайн палетки. Для румян и теней хороший дорожный вариант, а вот кисточка для помады-блеска заслуживает особого внимания, так как это самая удобная кисточка, с помощью которой можно добиться идеального нанесения помады
Тени в палетке представлены в 4-ех оттенках двух видов:
Ombre Absolue Powder Eye Shadow
F30 Moonlight – Золотистый
F60 Cuban Brown – Коричневый
F90 Black Cuive – Фиолетовый
Color Focus Powder Eye Shadow
250 — Пыльная роза
Дневное/искусственное освещение
О качестве теней Lancome знаю не понаслышке, так как являюсь обладательницей еще нескольких палеток, они вне всяких похвал, наносятся легко, тушуются еще лучше, стойкие (более 6 часов без базы), имеют красивый сатиновый финиш. Единственным недостатком для некоторых может быть то, что тени между собой достаточно легко смешиваются уже на веке, то есть для того, чтобы добиться четких границ между оттенками, нужно постараться. Все цвета вполне носибельны, хорошо сочетаются между собой, можно сделать как дневной, так и вечерний макияж.
Главный оттенок палетки Пыльная роза и стрелочка с помощью F60 Cuban Brown
Использованы три оттенка F30 Moonlight, F60 Cuban Brown, F90 Black Cuive
Посредине палетки находятся румяна Blush Subtil Powder Blusher в оттенке 03 Rose Boise. Красивый розово-бежевый оттенок, теплый и нежный, как и вся палетка. Румяна достаточно хорошо пигментированы, мелкого помола, имеют шиммер, наносятся легко и равномерно, стойкость целый день.
Два прямоугольничка справа отведены для помады и блеска. Помада L'Absolu Rouge Lip Color представлена в оттенке 06 Rose Nu. Цвет насыщенный розовый, опять же теплый, имеет мелкий шиммер, который виден только при ближайшем рассмотрении
Помадка при разном освещении
Блеск Gloss A Levres Lip Gloss без указания оттенка, светло-розового цвета, практически прозрачный с фиолетово-золотистым шиммером, благодаря которому губки на солнышке красиво мерцают. По качеству блеск достаточно хороший, средней плотности, держится где-то пару часов, не липнет, не имеет ярко выраженного вкуса и запаха, в белую полосочку не скатывается, с губ исчезает равномерно, практически не оставляя шиммера.
Блеск при разном освещении
А здесь помадка+блеск
И для достоверности свотч на руке
Срок использования 3 месяца
Стоимость 45$
Оценка 5++++++++ всей палетке и каждому продукту в отдельности
Спасибо всем, кто досмотрел-дочитал до конца. Ниже на фото полные версии продуктов из палетки, если кому-то захочется их приобрести
я про обещеные минусы не нашла в тексте, ну да ладно))спасибо за пост)
радует, что палетка удачная, поздравляю с красивым, а главное нравящимся вам приобретением)
Очень понравилась помада! Жаль, что на моих губах она, скорее всего, будет смотреться красной Но Вам очень идет!
На вас все изумительно и губки очаровательны!!!=)