Как и обещала, делаю обзор своей туши класса Люкс. В прошлом посте я рассказала о своих находках туши категории Масс. С люксом все намного сложнее, так как я не жена Рокфеллера и разбрасываться деньгами за неудачные образцы не могу, да и не вижу смысла. Поэтому попадания здесь, в моем понимании, должны быть «в десяточку». Не скажу, что все покупки были удачными, но что-то я для себя, все-таки, нашла))) Прошу Вас…
На самом деле, в моей косметичке было не так много флакончиков туши Люкс. Почему? Да потому что твердо убеждена — редко когда тушь Люкс может дать фору Массу, это мое мнение, конечно, бывают исключения, но… Да и тот факт, что глаза мои не чувствительны, позволял мне легко пользоваться без всяких проблем Эйвоном(бр-р, я о туши, а не о компании) и Орифлеймом(здесь есть даже любимчики).
Так вот, о предмете моего поста — это, можно сказать, основной состав. До них у меня были Гипноз от Ланком, Магнаскопик от ЭЛ, АТК Армани и Диоршоу от CD. И только от Магнаскопик я была в тихом ужасе, после чего надолго зареклась рассматривать тушь ЭЛ в качестве нового приобретения. Но не о них сейчас речь))) Поговорим о том, что есть у меня на сегодня
Вот они, красотки…
1. Giorgio Armani Maestro Mascara — 1 Black Тушь для ресниц Маэстро Черная
туши набирается относительно много, особенно в углублениях между рядами ворсинок
один слой…
два слоя
Я очень люблю Армани, правда, это не фанатичная любовь, а уважение к качественным продуктам, которые стоят своих денег. Впечатлившись АТК, я решила попробовать из туши что-то другое у Армани, выбор пал на Маэстро, понравилась забавная гуттаперчевая силиконовая щеточка, имеющая 4 ребра, да и отзывы были, в основном, положительные… купила. Честно сказать, я была очень разочарована этой тушью. Объем она не дает, разделение тоже хромает, надо очень постараться, чтобы добиться «веера» из ресничек, красивого изгиба не создает. Тушь жидковата, правда, не осыпается и не размазывается, но у меня редко какая тушь этим грешит. Удаляется тушь смывкой. В два слоя реснички накрасить практически невозможно, они становятся дубовыми. В общем, было обидно за бесцельно потраченную 1000 рублей Оценю на 3+, больше не могу, бестолковая для меня тушь.
2. Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils 02 Rich Brown Объемная тушь для ресниц Эффект накладных ресниц Коричневая
достаточное количество туши на щеточке, не нужно ни больше, ни меньше
два слоя
Еще одно мое разочарование… купила ее потому, что мне хотелось коричневую тушь, ну и решила, что тушь должна быть с вау-эффектом, чтобы реснички не «потерялись». Выбор пал на легендарную ЭНР. Была жутко удивлена, когда открыла ее — кисть была слипшаяся Потом где-то прочитала. что это нормально для этой туши, ладно… Накрасить глаза с супер-пупер-эффектом мне удалось в первый же раз, реснички удлинились, приподнялись, при этом тушь идеально их разделила, прокрасила и придала объем… но все закончилось на следующий день, было такое ощущение, что она засохла, хотя со сроками все в порядке. Некоторое время она лежала в косметичке, пока я не решила и ей устроить «головомойку» вместе с остальной своей тушью. В итоге это дало положительный результат, чего-то умопомрачительного мне с ней не добиться, но, все-таки, тушь хорошая, разделение идеальное)))
Тушь имеет классическую пушистую, но не очень большую щеточку, которой довольно удобно прокрашивать реснички, не осыпается и не размазывается. Водой я ее не удаляла, только смывкой. Реснички остаются мягкими, но изгиб она не очень хорошо держит. Стоит тушь около 1200 рублей. Оценю на 5, это лучшая тушь из люкса, которая у меня была)))
3. Yves Saint Laurent Everlong Lengthening Waterproof Mascara 2W Ever Brown Водостойкая удлиняющая тушь для ресниц Эверлонг Коричневая
довольно скудное количество туши на щеточке…
два слоя…
Мне нужна была водостойкая для поездки на море, в магазине наиболее подходящей мне показалась эта тушь. Была куплена именно коричневая, чтобы эффект был максимально естественным. Вообще, она — первая водостойкая у меня. Была немного разочарована ею, реснички хоть и прокрашиваются, но красоты особой им это не придает. Однако, тушь ложится хоть и тяжело, но довольно ровно и без комков. Имеет пластиковую твердую щеточку, довольно толстую с коротенькими ворсинками. Тушь тяжело смывается жидкостью для демакияжа. Видимо, это посто не мой формат туши Цена около 1200 рублей, оценка 4-, не мое…
4. Clinique High Impact Mascara Optimal 01 Black удлиняющая тушь для ресниц Черная
со стороны ворсинок туши на щеточке достаточно для того, чтобы накрасить оба глаза
Новинка от Клиник, имеет
5. Estee Lauder Double Wear Zero Smudge Lengthening Mascara — 01 Black Удлиняющая тушь для ресниц Черная
тушь на щеточку набирается довольно щедро
два слоя
Эта миниатюра досталась мне в косметичке с карандашом, смывкой и корректором по цене 31 доллар. Имеет довольно тонкую конусовидную классическую щеточку, удобную в применении. Консистенция туши кремовая, ближе к жидкой. Дает неплохой результат, немного удлиняет, но склеивает реснички, второй слой ложится хуже, чем первый, однако ресницы остаются мягкими. Тушь не сыпется и не отпечатывается. Цена полноразмерной версии около 1200 рублей.
Мне не очень нравится результат, однако, он лучше, чем от Магнаскопик. В общем, рада, что обошлась малыми жертвами. Закончу ее, помою щеточку и, по совету НаташиAQVA, заменю ею щеточку в Еве))) Вот так… Оценю на 4.
6. Chanel Inimitable Intense Noir Совершенная многомерная тушь Черная
как видно, на щеточке остается немного туши
на глазах, в один жирненький слой, в два слоя у меня не получается с ней
В общем-то, никогда не являлась поклонницей туши от Шанель, да и желания купить ее у меня не возникало… Тушь суховата, красить ресницы ею неприятно, да и эффект мне не нравится, может это связано с тем, что у меня в распоряжении лишь пробник(хотя, вот сегодня смотрела новый тестер в РГ — та же густота и сухость), но, судя по многочисленным отзывам, тушь марки грешит этим. Ну, собственно, то, что получилось — вы видите, меня результат не устраивает, изгиб минимален, объем за счет шероховатых ресниц, длины нет, слава богу, хоть «обрубыши» не сделала мне из ресничек.
Тушь имеет пластиковую щеточку, все-таки, она мне не нравится, в носке все прилично — не осыпается, не смазывается, удаляется смывкой. Ни за что не куплю полноразмерную версию, так как для меня это будет бесполезная трата денег. «Сухарем» краситься тяжело… Сколько стоит пробник, знают все на косметисте — 100 рублей в журнале «Гламур». Стоимость полноразмерной версии 1600 рублей. Оценивать не буду, так как… в общем, не буду и все)
Фото щеточек, слева направо Giorgio Armani Maestro, Yves Saint Laurent Everlong, Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils, Clinique High Impact, Estee Lauder Double Wear, Chanel Inimitable Intense
Честно скажу, ни одна из них не переплюнула тушь Ева Гурмандиз, если б я составляла свой личный хит-парад туши, на первом месте была бы Ева, на втором ЭНР, на на третьем Орифлейм 5-в-1.
Спасибо за Ваше внимание, удачных Вам приобретений и отличного настроения!
Тушь ЭНР у меня вызвала такое же разочарование как и у тебя!!! Ни объема ни удлиннения… махом вся засохла и скомкалась,,, ЖУТЬ!
Больше ни какими представленными здесь я не пользовалась)))
Круто! Надо будет глянуть.
А по поводу YSL мне советовали добавлять в тушь капельку дистиллированной воды и все ОК! Хватает в разы дольше!
После Вашего поста куплю Еву -)))
Могу сказать про Yves Saint Laurent Volume Effet Faux Cils что люблю эту тушь, сейчас она как раз на мне, отличная тушь, только высыхает быстро, жаль что тебе не подошла…
А Шанель эта мне вообще не нравится, покупала ее и осталась крайне недовольна, хорошо что тебе пробник попался, можно попробовать и решить нужно или нет, у меня такой возможности не было)))
На твоих ресничках мне понравился эффект от всех представленных тушей, особенно ЭНР, и объем с ЭЛ))
извращениетушь клиник попробовать.Спасибо за обзор!
Мне понравилась твоя первая и вторая тушь… а вот та *Интимиблаблабла* все так же меня разочаровывает…
А первая-то чем понравилась?
Забыла поздороваться Привет
Я вот не решаюсь на туши люкс, мне кажется, что никакой люкс, судя по многочисленным прочитанным постам, не будет конкурировать с моими тушами из масса. Пока моя любимая тушь — Ева Хай-тек (хотя ради пробы постоянно ей изменяю:), но многие так хвалят Гурмандиз, в том числе и Вы, а Хай-тек у Вас не было? Можете как-то сравнить их или нет?:)
Пробовала все ваши тушки, кроме шанельки… и пока остановилась на диоршоу; о)))
ИСЛ на вас понравилась, но у вас такие ресницы красивущие, что вот прям хотелось бы «вау эффекта» (ну это конечно на мой вкус)
Клиник неплохая, но на мне она осыпалась, а ЭЛ пачкалась-слишком какая-то жирная что ли…