Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня хотелось бы представить вам помаду Lancome L'Absolu Rouge в оттенке
355 Parme Devotion.
Вот она:
Описание от производителя: Абсолютный комфорт и интенсивное увлажнение
Густая текстура помды, создающая чувство небывалого комфорта, окутывает губы ощущением бесконечной бархатистости, подобно чувственной ласке.
Обогащенная такими эксклюзивными компонентами, как комплекс Moisture Locker, способствующий удержанию естественной влаги кожи губ, и Церамид 5, усиливающий барьерную функцию клеток, помада L’Absolu Rouge увлажняет губы в течение 8 часов после нанесения и оказывает на них интенсивное восстанавливающее воздействие.
Солнцезащитный фильтр SPF 12 обеспечивает губам отличную защиту, оберегая их от старения, вызванного солнечными лучами.
Развернутое мнение: Немного о моих губах, губы у меня малопигментированы, склонны к сухости и шелушению, так что, без гигиенической помады я никуда. Ощущения от помады действительно приятные, это конечно не « небывалый комфорт», но чувствуется увлажнённость и мягкость. Шелушения не подчёркивает, не образует белой полоски, в складочки не забивается. Не растекается, нет чувства, что она жирная, как у некоторых увлажняющих помад. В течении дня ведёт себя хорошо, держится прилично, когда немного стирается, губы бархатистые. Так, что лично для меня увлажняющие свойства заметны.
На коробочке помады производитель указывает, что помада придаёт губам дополнительный объём. Никакого объёма на своих тонких губах я не увидела, но это можно исправить, добавив капельку блеска.
Ну и про магнитик на футляре, все уже знают)
Цвет всё же летний, на мой взгляд, т.к присутствует лёгкий фиолетовый оттенок, в холодное время года губы будут казаться
«замёрзшими»
дневное освещение
лампочка и вспышка
губы(помада без карандаша)
немного блеска, не удержалась)))
Помадой я очень довольна, кто присматривается к L'Absolu Rouge, рекомендую!
Если оценивать, то 5!
Цена: 1699р без скидки в Лэтуаль
Срок тестирования: 1 месяц
Спасибо за внимание!
Я Юля. Всем прекрасного настроения!
А вообще, она ведёт себя как хамелеон , иногда кажется и фиолетовой.
На фото сложновато было все нюансы передать, наверно из-за мыльницы, ну и конечно же неумелых рук)))
не знала как «обозвать» этот оттенок, спасибо!
Спасибо за пост.
а что там насчет магнитика? А то я не в курсе))
цвет обалденный! спасибо за пост!)