Здравствуйте, милые дамы! Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о некоторых продуктах, приобретенных этим летом.
Итак, сегодня на рассмотрении у нас:
2.Карандаш для бровей GOSH Eyebrow Pencil цвет Greybrown
3.Тушь Clinique High Definition Lashes
4.Воск для бровей LUMENE Eyebrow Shaping Wax
5.Помада Make Up Factory Glossy Lip Stylo SPF-15 #30 Lollaby Rose
#1.Карандаши для глаз Artdeco Soft Eye Liner Waterproof #15(коричневый) и #98(белый)
Грифель находится в пластмассовой оболочке, мягкий, но в меру, хорошо наносится, в носке мне нравится, не отпечатывается. Коричневый цвет имеет очень легкий и мелкий шимер золотистого цвета, почти незаметен, абсолютно устраивает, хорошо держится и на внутреннем веке, но вот белый цвет меня именно в этом плане не устраивает. При нанесении белого цвета на эту область, создается эффект легкого слипания верхнего и нижнего век при моргании, неприятно И еще один момент… Из-за того, что карандашики из пластмассы, мне пришлось купить Artdeco'ровскую точилку, так как моя отказывалась их точить, но это для меня не составило особых неудобств.
Моя оценка: коричневый-5, белый-4 (за слипания)
Цена: 70 грн(8.8$)
Срок использования: 2.5 месяца
#2.Карандаш для бровей GOSH Eyebrow Pencil цвет Greybrown
Карандаш в древесной оболочке, нормально точится, тверденький, но не чересчур. С обратной стороны карандаша есть щеточка, ее я не могу оценить, ею я не пользуюсь, так как использую еще воск для бровей.
При разной силе нажатия на карандаш, можно получить разной интенсивности цвет
Карандаш хорошо наносится, не царапается, не смотря на жесткость, не плывет, испытано летом.
Моя оценка: 5
Цена: 130грн(15.5$)
Срок использования: 2 месяца
#3.Тушь Clinique High Definition Lashes
Начитавшись отзывов об этой туши, решила идти покупать
И, все таки, при покупке, волновалась по поводу щеточки, ведь она такая необычная, справлюсь ли я с нею?
Но ни чего, набила руку. Конечно, сначала как-то непривычно, но для меня особых трудов не составило к ней приловчится. По консистенции сама туш средняя, не густая, не жидкая. Наношу в 2 слоя (привычка уже такая ), держится хорошо до конца дня. Для сравнения у меня была тушь Maybelline Defina-A-Lash Volume, так вот у нее была небольшая проблема — к конце дня самые кончики могли куда-то исчезнуть, с этой тушью такого нет. По поводу отпечатываний на верхнем веке при носке, то это у нее бывает, но очень редко. Комочков не создает, неплохо разделяет реснички, не склеивает их, когда высыхает, тверденькая, что мне нравится в тушах.
Моя оценка: 5-
Цена: 260грн(32.5$)
Срок использования: 3 мес.
#4.Воск для бровей LUMENE Eyebrow Shaping Wax
Этот продукт я тоже приобрела благодаря вам!
Воск имеет нежный коричневый цвет, но на моих бровях он практически не заметен. Волоски на бровях у меня длинноваты, поэтому они постоянно куда-то не туда торчат, волоски выбиваются из общего ряда посадки С этим воском эта проблема решена. После нанесения не ощущается, не липкий, хорош в носке. Кисточка с прозрачного материала, типа леска или что-то типа того )))
Теперь фото, собственно, с вышеперечисленными продуктами. Брови, веки, ресницы…
Так мои ресницы и брови выглядят НЮ:
А теперь с первыми четырьмя продуктами:
И, напоследок, помада:
#5.Помада Make Up Factory Glossy Lip Stylo SPF-15 #30 Lollaby Rose
Придя в магазин, я нацелилась на помады Artdeco. Выбрав себе по пробникам цвет, оказалось, что его нет в наличии Но девушка-консультант привела меня к стенду Make Up Factory. Сначала я отнеслась скептически к этим помадам, так как все они мне сушат губы, а вот Artdeco вроде нормально. Тогда девушка мне сказала, что, оказывается, Artdeco и MuF — это всё один концерн Мой интерес возрос и мы выбрали наиболее похожий цвет к тому, что я выбрала ранее и которого не оказалось. Так вот, о помаде…
Мне нравится. Носится хорошо. Когда была на дне рождения, то заметила, что она съедается не так быстро, как многие помады. Перекусы, перекуры и перекофе выдерживает. В своем арсенале имеет небольшие блестки (что я не особо люблю, но тут они меня не раздражают)
На первом фото они как будто торчат из помады))))Но на губах они почти не ощущаются, может совсем чуть-чуть. Губки не сушит, не шелушит. По-поводу забивания в складочки, то немного есть, но в случае, если человек будет вам пялится в губы с парусантиметрового расстояния, то есть ни кто не заметит
Моя оценка: 5-
Цена: 130грн(16,3$)
Срок использования: 1.5 мес.
Надеюсь, кому-то была полезна. Будьте прекрасны!
Щеточка у туши просто пугающая)) у меня ассоциации с динозавром :D
Последняя фотография — вообще загляденье!