Все доброго времени суток!!!
Наконец то я решилась написать свой первый пост на косметисте и посветить его своим любимым теням BeYu Catwalk TrioEyeShadow оттенок 04.
Фотография:
Описание от производителя: СВОЙСТВА:
В составе:
• Тальк — матирует, придает устойчивость;
• Силикон — придает стойкость, гладкость;
• Цинк — природный UV фильтр, антисептик;
• Увлажнители
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Улучшенная пудровая текстура премиального качества;
• Богатая цветовая палитра;
• Гармоничное сочетание оттенков
ВЫГОДА
• Современный дизайн, прозрачное смотровое окошечко в верхней части футляра. Возможность сразу оценить цветовую гамму теней;
• Встроенное зеркало + двусторонний аппликатор;
• Равноценный объем оттенков
Развернутое мнение: Я обожаю эти тени потому что для меня они какие то загадочные! Я даже не могу сказать к какой цветовой гаме они относятся!.. Это и не коричневые оттенки и не серые. В них есть все! Для меня это тени хамелеон, они могут быть и яркими и сдержанными и темными и светлыми. Все зависит от моего настроения, от места куда я хочу пойти и времени суток.У них очень нежная и приятная текстура. Они легко наносятся и растушевываются! Оттенки прекрасно сочетаются и гармонируют друг с другом дополняя себя! (Для меня это важно!)
Свотчи: дневной свет со вспышкой Если приглядеться, то в цвете теней можно увидеть всю радугу!!)
Простите за красноту глаз! У меня это вечная проблема!(
Понимаю что мой майкап очень простой и может даже скучный но я обещаю я буду стараться и практиковаться!!!)
Цена: около 500р.
Срок тестирования: пол года
Не судите строго, это же мой дебют!)
Меня зовут Настя! Ко мне на ты!)
Надеюсь мой пост вам понравился и был полезен!
Очень понравился ваш макияж! Тоже захотела эти тени! Спасибо за пост.
Пс. А на пятой фотографии сверху — это какой цвет из палетки?
Красивый разрез глаз, красивые бровки и нежные мэйки. Плюсик Вам!
Макияжи мне очень понравились именно простотой и нежностью.) Для ежедневной носки самое то.
… тени красивенькие, но мне больше само *строение* твоих глаз понравилось — классный *аэродром* для *разгона* тенями!
Мне показались жесткими.