The Bow Collection Multi Usage Makeup Palette
Палитра PALETTE DE MAQUILLAGE MULTI-USAGE — палочка-выручалочка для тусовщиц. Она очень компактная и имеет все необходимое для макияжа: черные и синие тени для подчеркивания век, бежевый хайлайтер, помаду для губ цвета фуксии и бриллиантовый блеск.
Complexion Hightlighter & Blush 1.1g 2x Eye Shadow 1.1g 1x Lipstick 0.9g 1x Lip Gloss 0.9g 2x Applicator.
Совет от Вал Гарланд, арт-директора по макияжу YSL:
«Для дня достаточно немного синих теней на веках и легкое прикосновение блеска на губах. Вечером добавьте глазам сексуальности с помощью матового черного оттенка, а губам вспышку цвета фуксии. Это самый красивый способ начать праздновать.
Сумочка вместительная 22х7см(телефон, пудра, ключи), на магните, а под крышечкой — тайник, для посвященных — зеркальце и пять средств для макияжа.Я упоминала о ней У меня этот наборчик 2 года.
Всё веко покрыто бежевым хайлайтером(он так назван у производителя, но это тени), стрелка сделана влажной кистью, очень насыщенный и с красивыми ярко-синими искорками цвет теней:
Помада плотно ложится на губы, но сливочная текстура прекрасно распределяется и фиксируется, для яркости сверху кистью добавила немного блеска:
Цена:1900руб
Оценка:5
Yves Saint Laurent Lip Twins Lip Duo Satin/Shine SPF 8
Удивительная помада в драгоценной упаковке. Каждая женщина хочет создавать свой образ в зависимости от настроения. Именно для этого Yves Saint Laurent создал Lip Twins — совершенно новый тип помады, дающий возможность комбинировать цвета и текстуры. Это средство включает в себя две различные текстуры: атласную и блестящую. Они могут использоваться одновременно и отдельно друг от друга. Формула помады включает в себя микросферы и гиалуроновую кислоту, визуально делающую губы более пухлыми и привлекательными, и малиновый воск и масло дикой клюквы, которые смягчают губы и ухаживают за ними. К тому же помада защищает от воздействия ультрафиолета SPF 8
Вес:1,7g Сделано во Франции
1 Beige Miroitant (sparking beige)
Такой изящный пенальчик — карусель, если крутить за колечко, то по очереди будут появляться: зеркальце, помада, блеск. А если потянуть за колечко, то появится кисть(правда очень маленькая). Помада воскообразная, плотная, но ложится ровно и на губах держится долго. Губы не сушит, просто дает матовый финиш, мне больше нравится пройтись блеском. Блеск плотный и очень красивый, в нем и фрост и слюда, такое глубокое сияние дает. Пользуюсь 2 года. При покупке получила информацию, что это ограниченный выпуск, но сегодня зашла на сайт YSL и они там в постоянной коллекции(думаю перезапустили — значит есть спрос)
Цена:1300руб
Оценка:5
Помада из карусели отличный нюд, с блеском вообще чудо! Наверное, только наносить неудобно, зато оформление, конечно, неординарно!
(почему же у меня его нет ?)Спасибо, Вам, что Вы у нас есть! Обожаю ваши посты… и жду продолжения!Карусельки в Летуалях встречаются
(в Харькове)только несколько недель назад открылся… и то, ассортимент совсем не ахтиСпасибо за позитифф!
спасибо за чудесное продолжение поста!
У вас супер коллекция лимиток!
Классная штука, только у меня была розово-бежевая
А я подумала, что это разновидность такая — гламурная .
вот… нашла, новенькую еще фотографировала
вот фотка есть с красной помадой… только я так и не решилась с ней из дома выйти))) я извиняюсь, может, не очень ровно, я просто такими цветами не пользуюсь, навыка нет
а со второй даже и фото найти не могу, надо поискать помадку))
Но помада выглядит очень красиво (по осеннему — мягко)
Пользоваться было не удобно и я подарила её подруге.
Какого эксклюзива ждать от Вас следующим?
мне понравилась ваша… думаю возьму ее)))
Я сама просто ОБОЖАЮ всякие подобные штучки и регулярно копаюсь на ибэе в поисках чего то новенького и красивенького)))))
Спасибо тебе за такие замечательные посты — ты приобщаешь народ к прекрасному!)))
Цвета вобщем не сильно восхитили, зато оформление, очень необычное и красивое