Немного о своих ресничках. Они у меня достаточно длинные, с изгибом, бесцветными кончиками и без какого либа намека на объем. Что я жду от туши: объем, чтобы не пачкала веки (это моя вечная проблема, т.к. они у меня достаточно длинные), не осыпалась. Итак, начнем.
Мои реснички не накрашенные
номер 1 L'Oreal Volumissime Carbon Black*5. Maskara Extra -Voume-Sans Paquets.
Производитель: созданная на основе силиконового комплекса тушь легко наносится и дарит ровный насыщенный цвет, а удобная щеточка позволяет идеально отделить одну ресницу от другой, окрашивая их до самых кончиков. Ваши ресницы становятся объемнее в 5 раз! Тушь Volumissime Carbon Black сохраняет свой безупречный вид в течение всего дня.
L'Oreal Volumissime Up Ceramide R *4. Maskara Extra -Voume-Sans Paquets.
Производитель: Тушь Volumissime х 4 придает ресницам экстра-обьема без образования комочков и без ощущения тяжести. Ваши ресницы становятся объемнее в 4 раза! Пышность и объем ресницам придает специально разработанная щеточка, позволяющая идеально отделить одну ресницу от другой, окрашивая их до самых кончиков.
Мое мнение: Напишу сразу про две туши, т.к. принципиальных различий у них не вижу. Сразу скажу это мои любимицы. Удобная большая щеточка, легко наносится, хорошо прокрашивает, дает действительно большой объем по всей длине ресниц. Не осыпается. Быстро сохнет. Имеет густую, жирную консистенцию, у Volumissime х 5 – чуть менее густая. Единственное отличие этих двух тушей – объем. У Volumissime х 4 его почему то больше, Volumissime х 5 более сухая. С первой, вы объема добьетесь с одного слоя, а вторую, надо будет нанести еще одним слоем. Я бы сказала, что вторая – более дневная тушь. В общем для меня они идеальны.
Тушь уже заканчивалась, поэтому подсохла и немного оставляет комочки, новая, так не делает. Стоимость: 300 по акции каждая.
Оценка: 5++++
Тушь Limoni Volume Mascara (объемная)
Производитель Создает необыкновенно пышные ресницы, придавая взгляду изысканность и неподдельное очарование. Идеальна для безупречного разделения, придания объема и эластичности. Влагоустойчива, прекрасно держится на ресницах и не осыпается. Обладает увлажняющим эффектом благодаря наличию в составе ухаживающих компонентов. Не имеет запаха. Гипоаллергенна.
Мое мнение: Начиталась положительных отзывов и вот решила по пробовать, что то новенькое. Кисточка удобная, хорошо прокрашивает.Тушь для меня жидковата, я бы ее назвала все таки не объемной, а удлиняющей (а это мне изначально не нужно было) Мои и так не короткие, но не объемные она слепляет и противно закручивает кончики ресниц еще больше, поэтому после того, как я накрашусь, в течении ближайших минут пяти, не могу нормально открыть глаза, т.к. обязательно испачкаю верхнее веко. Да и еще она очень долго сохнет! Смывается одной водой и не оставляет при этом разводов!!! Для меня это, если честно шок был. Думаю на зиму-осень вообще не подойдет (представляю что будет, если снег на нее попадет). К вечеру она осыпается, я бы даже сказала, слезает с ресниц. Вообщем, как дневная тушь, в принципе пойдет, но больше не куплю.
Здесь видно, как подслепила реснички.
Стоимость по скидке – 200р.
Оценка:4
Ну и на десерт
Тушь Chanel «Inimitable intense»
Производитель уверенный ОБЪЕМ, абсолютная ДЛИНА, смелый ИЗГИБ: ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда. Основанная на запатентованной комбинации винилового кополимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула INIMITABLE INTENSE делает ресницы великолепными с любой точки зрения.
Мое мнение: Эту тушь в пробнике, как и многие приобрела со всем известным журналом. Что хотелось бы отметить. У туши пластмассовая щеточка, достаточна большая(как я люблю), хорошо прочесывает и разделяет. Ресницы действительно объемные, длинные, она не осыпается, даже если случайно потереть глаз. На ощупь, ресницы с ней, мягкие и упругие. Смывается хорошо. Про изгиб, ничего сказать не могу, т.к. они у меня и так с ним. Единственное, что можно добавить, она не загибает кончики, так жутко, как Limoni. Вообщем хорошая тушь, но без фанатизма. Такого же результата я добиваюсь и с Loreal, поэтому переплачивать лишнее не вижу смысла.
тоже самое+ немного теней.
Стоимость: не знаю.
Оценка: твердая 5
Спасибо всем, кто зашел
Присоединяюсь к всеобщему восхищению. У вас просто потрясающие ресницы!
Мне тоже очень понравилась тушь Лореаль супер-черная 5. Пробник этой туши Шанель тоже не разочаровал. Мне она чем-то напомнила как раз упомянутую уже Лореаль.
Шанель хороша! У меня тоже пробник есть и безумно мне нравится)
Тушь Chanel «Inimitable intense» моя любимая , знаю, что она многим не очень, на Вас тоже больше всех понравилась
люксовыхтушей.