Покупка была спонтанной…
мне хотелось купить помаду персиковых или даже абрикосовых тонов, но без насыщенного перламутра и не плоско-матовую.
Мне очень хотелось, чтобы это была именно Artdeco.
Но из представленной скудной палитры Artdeco в магазине из абрикосов ничего не было.
Мне приглянулся этот персик-беж. Этакий не яркий цвет на каждый день в офис… и на тот случай если я опять переборщу с цветом теней в макияже(мой сладкий грех).
Этот цвет хорошо создаёт нейтральность и легкое присутствие на губах.
От производителя: Роскошная помада для губ High Performance Lipstick в благородном, и очень красивом футляре с ее невероятно легкой и податливой структурой обеспечивает особенною мягкость и соблазнительное сияние Вашим губам.
Уникальная формула Макси Лип ™ оптически увеличивает объем губ. Входящий в состав помады пантенол и витамин Е питают губы и она отлично держится на губах.
Наивысшая концентрация олигопептидов клетка за клеткой обновляет кожу Ваших губ, они готовы к новым улыбкам и поцелуям…
(от себя: на счёт поцелуев чуток преувеличили, она не выдерживает поцелуев)
состав:
Отдельный комплимент за упаковку, это строгий, стальной корпус. Очень сдержан и изящен
Моё мнение. По текстуре помада очень приятная, шелковая или кремовая, не могу определиться с комплиментом. Лежит идеально на губах и без контурного карандаша.
Наносить её равномерно, одно удовольствие…она без эффекта замазки. Никуда не убегает за пределы губ и не собирается в складочки. Помада не сушит губы, но средней стойкости. Ничего не пигментирует (нет химического следа) после исчезновения с губ.
Это моя первая помада из коллекции Artdeco (я раньше покупала только блески для губ), но думаю не последняя.
Неплохой вариант цвета «на осень».
О цвете… он не так прост, как кажется.
То он смотрится при электрическом освещении бежевым, то персиково — розовым,
а при дневном освещении он рыжий беж.
И макро…
Оценка:5
Цена: 125грн.
Срок тестирования: неделя.
такая красотища!!!
P.S.: Насколько я знаю, к этой помаде AD в Брокарде еще и зеркальце в подарок (как раз сегодня эта акция закончится), так что Вам еще и маленький бонус
Отличный пост, с обновкой!
(ваниль, фрукты или цветы).
Запах этой помады вызывает ассоциации с детством.
Мне она пахнет маминой помадой «Шик» (СССРного производства).
а еще мне очень понравился футляр