Хочу рассказать вам о своем случайном и удивительном открытии. Я впервые приобретаю такой замечательный продукт по такой низкой цене!
От производителя:
«Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.
ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!
Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их.
Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами.
— Максимальный объем!
— Бесконечная длина!
— Идеальное разделение!
— Великолепный изгиб!
— Бережный уход!
Получи от туши все!»
Цена — 105 р.
Срок тестирования — 1 месяц.
Коротокая предистория: поехала я тут на выходные в другой город и забыла дома косметичку.
Пришлось в срочном порядке покупать самое необходимое, но денег-то на это не было предусмотрено, поэтому не стала сильно тратиться.
В первом же попавшемся магазинчике среди недорогих тушей выбрала эту (за 105 руб.), по совету продавца (уж какое ей спасибо). Особенных надежд я на нее не возлагала, но, опробовав, как же я была удивлена эффектом!!!
Все, что обещал производитель (Белоруссия кстати), имело место быть: шикарный объем — да!, бесконечная длина — да!, идеальное разделение — да-да-да!, великолепный изгиб — да, бережный уход — вот на счет этого не знаю, пользуюсь недавно.
Я очень люблю длинные, ровные и разделенные реснички — чтобы одна к одной. Так вот эта умница (тушь) так может!
Чтобы не быть голословной, прикрепляю несколько фото.
Сама тушь в картонной коробочке на фото в начале поста (это фото не мое, из интернета — свою коробку я выкинула сразу, так как смотрится она неважно да и не нужна).
А вот сама туба и щеточка
Сначала меня смутила эта щеточка-расческа, раньше я пользовалась тушами с обычными щетинными, но она оказалась жутко удобной — отлично разделяет и прокрашивает!
Вот голые ресницы:
Один слой туши:
Два:
Держится эта тушь превосходно — глаза не раздражает, не осыпается, реснички не опускаются к концу дня, и смывается она легко (и пенкой, и гелем, и средством для снятия макияжа).
В общем я очень рада своему приобретению, и хочу поделиться этой находкой и с вами.
Понимаю, что не всем подойдет одна и та же тушь, но может благодаря моему посту кто-нибудь еще найдет «свою»)
жаль у нас в городе я вообще не встречала белорусской косметики(
эффект прям вау-как накладные)
У меня сейчас экономия средств, мне бы очень пригодилась такая тушь
Сегодня побегу искать такую в магазин белорусской косметики)
Смывается тоже отлично, даже слишком легко)). Поясню: из за ветра или солнца я бывает немного плачу — глаза чувствительные, так вот тушь слегка размазывается. Другие мои туши так сразу на слезы не реагировали. Кажется все)
Спасибо за пост!!!
Буду искать такую в своем городе!
поздравляю с удачным приобретением!
а ведь часто даже туши люксовых марок ценой от 1 т.р. и близко не дают такого эффекта…
увижу, обязательно возьму на пробу! спасибо за обзор!
Плюсанула вас, вы достойны голубого камушка на этом портале
часто бываю в Минске, начала пробовать декоративку Белордизайна. Гель для ресниц и бровей нравится — хорошо фиксирует брови. Тени-четверки — смешные какие-то сделаны в Польше для Белордизайна, в использовании нормальные, оттенки средние. Но недавно увидела точно такие же тени из Польши под другой маркой- и оттенки, и упаковка идентичны, то есть об индивидуальном производстве для Белордизайна речи не идёт. стыдно как-то за Белордизайн )
Но тушь поразила, обязательно по приезду куплю ) Кстати, в Минске она будет стоить рублей так 50-70 )
Мне еще уходовая косметика нравится белорусская — кремы, маски для волос. Молодцы в общем)
У меня тоже есть белорусская
Я, признаться, никогда не смотрела в стророну подобных «тешей»,«тушОв» /это о том, что и стоимость очень уж демократичная, и производитель не распространенный/, а пос вашего поста прям-таки загорелась ее купить, поскольку очень понравился эффект на ваших глазках. подписываюсь под каждым словом в вашем посте. Да, и спасибо за наводку ;-)
И ещё вопросик, Вы краситесь сразу внутренней стороной щёточки или так, как показано было в инструкции на бумажке? Ну это просто ради интереса)))
Инструкции я не видела — крашу по наитию =)
Сначала стороной с короткими щетинками (она разделяет), потом с длинными (приподнимает и удлиняет), если нужно — опять короткими убираю излишки туши. Это первый слой (не пара движений, а «расчесываю», пока не виден будет результат), даю ему высохнуть и снова прохожусь, теперь уже больше по кончикам — это второй. Стираю ватной палочкой случайные ляпы (они у меня с любой тушью имеют место быть — веки тяжелые) — и вуаля!
Да, процесс не быстрый, но оно того стоит)
Было бы здорово увидеть инструкцию, интересно теперь) Я-то коробку свою сразу выкинула, кукуня.
В инструкции написано, что красить надо внешней стороной щёточки, а потом уже для придания изгиба ресницам красить внутренней, но мне больше нравится сразу внутренней, хотя я и так, и так пробовала.
Накупила не только белорусские туши.Другие туши (масс, люкса я не пробовала) на моих ресницах не дают такого эффекта, вот примеры:
Буду пробовать искать эту тушь в Москве.