23.09.2011

Тушь для ресниц BelorDesign 5 звёзд

Хочу рассказать вам о своем случайном и удивительном открытии. Я впервые приобретаю такой замечательный продукт по такой низкой цене!

От производителя:
«Секрет туши – в особой формуле, которая разработана специально для этой щеточки-расчески.
ИННОВАЦИОННАЯ СИЛИКОНОВАЯ ЩЕТОЧКА нового поколения распределяет по ресницам оптимальное количество туши – никаких комочков и склеивания!

Тушь одновременно придает ресницам объем, удлиняет и подкручивает их.

Провитамин В5 бережно ухаживает за ресницами.

— Максимальный объем!
— Бесконечная длина!
— Идеальное разделение!
— Великолепный изгиб!
— Бережный уход!

Получи от туши все!»

Цена — 105 р.

Срок тестирования — 1 месяц.

Коротокая предистория: поехала я тут на выходные в другой город и забыла дома косметичку.

Пришлось в срочном порядке покупать самое необходимое, но денег-то на это не было предусмотрено, поэтому не стала сильно тратиться.
В первом же попавшемся магазинчике среди недорогих тушей выбрала эту (за 105 руб.), по совету продавца (уж какое ей спасибо). Особенных надежд я на нее не возлагала, но, опробовав, как же я была удивлена эффектом!!!
Все, что обещал производитель (Белоруссия кстати), имело место быть: шикарный объем — да!, бесконечная длина — да!, идеальное разделение — да-да-да!, великолепный изгиб — да, бережный уход — вот на счет этого не знаю, пользуюсь недавно.
Я очень люблю длинные, ровные и разделенные реснички — чтобы одна к одной. Так вот эта умница (тушь) так может!

Чтобы не быть голословной, прикрепляю несколько фото.
Сама тушь в картонной коробочке на фото в начале поста (это фото не мое, из интернета — свою коробку я выкинула сразу, так как смотрится она неважно да и не нужна).

А вот сама туба и щеточка

Сначала меня смутила эта щеточка-расческа, раньше я пользовалась тушами с обычными щетинными, но она оказалась жутко удобной — отлично разделяет и прокрашивает!

Вот голые ресницы:

Один слой туши:

Два:

Держится эта тушь превосходно — глаза не раздражает, не осыпается, реснички не опускаются к концу дня, и смывается она легко (и пенкой, и гелем, и средством для снятия макияжа).

В общем я очень рада своему приобретению, и хочу поделиться этой находкой и с вами.

Понимаю, что не всем подойдет одна и та же тушь, но может благодаря моему посту кто-нибудь еще найдет «свою»)

Jelly 23 сентября 2011, 05:50
ого! конечно и свои реснички хорошие, но тушь ложится просто отлично)
жаль у нас в городе я вообще не встречала белорусской косметики(
Nayana 23 сентября 2011, 05:55
абалдеть) попробывала бы ее, жалко не найти нигде)
эффект прям вау-как накладные)
Morozochka 23 сентября 2011, 07:06
Какая тушь! Ваши реснички хороши, а она и подкрутила, и удлинила, и не спутала! С отличной покупкой Вас!
janamohini 23 сентября 2011, 07:19
вот это эффект! из коротеньких такие ресничищи! супер! я страдаю от короткости своих ресниц, мне бы она пригодилась, где вот только найти?
janamohini 23 сентября 2011, 07:21
спасибо вам за пост!
VictoriaChu 23 сентября 2011, 07:26
Здорово смотриться, тоже бы себе такую хотела приобрести.Но где?:(
staruha 23 сентября 2011, 07:31
Просто «Вау!». Спасибо за пост)
yulyanka 23 сентября 2011, 07:36
Ваш пост очень удивил, скептически отношусь к косметике которая дешевле 200 рублей) Очень удивлена, Вы разрушили мои стереотипы)
SolnceYasnoe 23 сентября 2011, 07:54
ого, хочу такую тушь)))
Ariel 23 сентября 2011, 08:21
Вот ничего себе!!!
У меня сейчас экономия средств, мне бы очень пригодилась такая тушь
mechtayu 23 сентября 2011, 08:43
Ух ты!!! я в шоке!   не вижу ни одного комочка! и реснички просто бабочки! суперррр!   расскажите поподробнее, как она в носке? не осыпается? легко ли смывается?
samapusya 23 сентября 2011, 09:00
Поддерживаю вопрос про смывание.
KatrineMiss 23 сентября 2011, 09:41
Я также за вопрос про смывание и осыпание. Скажите не падает ли объем в конце дня?
Сегодня побегу искать такую в магазин белорусской косметики)
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:34
Не опадает)
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:34
Да просто отличная, не осыпается — у меня был случай, когда после трудного дня просто не было сил смыть косметику с глаз (знаю, что вредно, да и не очень то гигиеично, но была трудная неделя, спала по три часа), и назавтра ресницы выглядели отлично, ничего не стерлось и не осыпалось. Я даже заново краситься не стала, чуть подправила, добавила тон и тени и снова понеслась по делам.
Смывается тоже отлично, даже слишком легко)). Поясню: из за ветра или солнца я бывает немного плачу — глаза чувствительные, так вот тушь слегка размазывается. Другие мои туши так сразу на слезы не реагировали. Кажется все)
Miau 23 сентября 2011, 08:59
Обалдеть!!! Я тоже такую хочу!
MilanaFed 23 сентября 2011, 09:00
Вот это да!!! Класс! Последнее фото просто наповал!   Где теперь найти такую тушь :)))))
Спасибо за пост!!!
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:36
Я покупала в обычном маленьком магазинчике косметики и парфюмерии в Костроме, а вообще часто ее вижу и в московских магазинах, так что не думаю, что ее трудно найти.
MilanaFed 23 сентября 2011, 15:51
так я ж не в москве :))) Но если увижу в волгограде такую — точно куплю!
anuka 23 сентября 2011, 18:33
А не подскажете в каких именно магазинах в москве вы видели ее?
Aculina 23 сентября 2011, 09:08
Вот это красота! Я в шоке, она идеальна! И щеточка понравилась
Fuchsia 23 сентября 2011, 09:09
С ума можно сойти от такого эффекта! Никогда не видела такую тушь, интересно   Вам+
Talya 23 сентября 2011, 09:13
Вот это находка!
ZOOKI 23 сентября 2011, 09:24
Вау! Ресницы как накладные!
June 23 сентября 2011, 09:31
Эффект — супер! Увижу такую — обязательно возьму на пробу!
Nyurok 23 сентября 2011, 09:34
Вот спасибо за информацию!
Sweet_Irene 23 сентября 2011, 09:38
Вау! Какие красивущие реснички
Буду искать такую в своем городе!
larchik79 23 сентября 2011, 09:43
Повезло же Вам с ресничками! Мои вот чем ни накрась — все равно вида не будет
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:39
Не так уж, ненакрашенные не видно почти. Тонкие и светлые они у меня, это первая тушь, с которыми они так эффектно и в то же время естественно смотрятся.
Valentina0307 23 сентября 2011, 09:52
Прекрасный эффект! И объем и длинна! Щеточка интересная!
Bastet 23 сентября 2011, 09:52
Ресницы шикарные, я сколько люкса перепробовала, такого эффекта не было!
Irochka 23 сентября 2011, 09:55
ВАУ…   Упала челюсть… Я дуамала такой эффект только в рекламах бывает…
YuliaFeya 23 сентября 2011, 10:06
Ничего себе-эффект впечатляет! Все таки белоруссы молодцы!
Caprica 23 сентября 2011, 10:25
ВААААУ… и сказать-то больше нечего! превосходно!!!
поздравляю с удачным приобретением!
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:40
Спасибо)
Applesin 23 сентября 2011, 10:38
Шикарные ресницы, и даже в два слоя. Только вот некоторые имеют свойство засыхать и вообще всячески капризничать после того, как вначале показали себя во всей красе. Но первоначальный эффект очень хорош!
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:40
Посмторим, как тушь поведет себя дальше, у меня она только месяц.
jbarda4ok 23 сентября 2011, 10:48
Круто!!! Очень, да еще и за такие деньги
panenka 23 сентября 2011, 10:53
вы, к сожалению, не написали про то, как тушь смывается и ведет себя в течении дня (для меня этот вопрос — основоной)
Tossa 23 сентября 2011, 11:34
супер! за сто рублей — такой (!!!) эффект! особенно в два слоя отлично смотрится, я бы даже сказала, как будто нарастили реснички! + скорее всего, у вас свои реснички длинные, еще и за счет этого отлично получилось!
а ведь часто даже туши люксовых марок ценой от 1 т.р. и близко не дают такого эффекта…
увижу, обязательно возьму на пробу! спасибо за обзор!
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 13:42
Да средней длины, тонкие и светлые. Попробуйте конечно)
kl85kl 23 сентября 2011, 11:41
Супер результат! Спасибо за пост, буду ее искать.
Gabriel 23 сентября 2011, 11:47
WOW-эффект, как он есть!
Christina_Guettler 23 сентября 2011, 11:51
ничего себе...! удивили!
Stellarose 23 сентября 2011, 15:24
Шикарный эффект!!! Буду искать такую же тушь:)
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 15:40
Девочки, всем спасибо — приятно, что вам нарвится!
Bastettt 23 сентября 2011, 15:42
Огромное спасибо, очень полезный пост.
Плюсанула вас, вы достойны голубого камушка на этом портале
HoneyBunny 23 сентября 2011, 16:04
ого! я в шоке от результата!
Tanyshka 23 сентября 2011, 16:06
Хм, вот это чудеса! за 105 рэ!?!
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 16:32
сама в шоке)))
Anutka_79 23 сентября 2011, 16:07
Очень красиво! Обращу на нее внимание, спасибо!
Vestalka 23 сентября 2011, 16:16
Ну, ничего себе! Моя родина рулит
часто бываю в Минске, начала пробовать декоративку Белордизайна. Гель для ресниц и бровей нравится — хорошо фиксирует брови. Тени-четверки — смешные какие-то   сделаны в Польше для Белордизайна, в использовании нормальные, оттенки средние. Но недавно увидела точно такие же тени из Польши под другой маркой- и оттенки, и упаковка идентичны, то есть об индивидуальном производстве для Белордизайна речи не идёт.   стыдно как-то за Белордизайн )
Но тушь поразила, обязательно по приезду куплю ) Кстати, в Минске она будет стоить рублей так 50-70 )
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 16:33
Аххх) Везите оптом — тут уже много желающих на нее, как видно)
Мне еще уходовая косметика нравится белорусская — кремы, маски для волос. Молодцы в общем)
lazula 23 сентября 2011, 16:34
у меня тоже есть такая тушь. Кисточка делает чудеса, на первый взгдяд странная, но в деле — класс!
Ryzhaya_Lisa 23 сентября 2011, 17:02
И у меня такая тушь. Очень ей довольна. У нас (в Беларуси) эта тушь одна из самых популярных, в магазинах найти проблема:)))
Idema 23 сентября 2011, 19:17
Офигенно))) отлично легла
Angel_27 23 сентября 2011, 20:46
Обязательно куплю эту тушь)))
У меня тоже есть белорусская
stewardess 23 сентября 2011, 20:49
я с 6 класса пользовалась тушью производства Буларусь) мне всегда делали комплименты по поводу длины ресниц и красивого взгляда) Эту я тоже для интереса купила. Она непревзойденная!!! свои ресницы длинные, но абсолютно не густые и не завитые. Так что Беларусь всем фору даст)
Vodavoda 23 сентября 2011, 21:16
Неожиданно хорошо для туши за такую цену )
MarkiSka 23 сентября 2011, 21:23
Классная тушь   Жаль, такую не встречала, купила бы не задумываясь
Le_fleurs_de_Lis 23 сентября 2011, 21:58
Не видела такую нигде, но результат мне понравился. Я бы попробовала)
Elechka 23 сентября 2011, 22:25
девушка, поздравляю вас с такой шикарной покупкой!!! много раз покупала уходовые средства бел косметики, а декоративку обходила стороной… но, после такого поста, как только поеду в Беларусь, обязательно буду искать эту тушь! давно не видела такого эффекта на ресничках:)
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 22:48
Элечка, спасибо)
DashKa 23 сентября 2011, 22:37
она просто шикарна
Rusalo4ka 23 сентября 2011, 22:48
да, на удивление)
Snejanna 24 сентября 2011, 01:02
Удивительный эффект! Очень красиво! :)
Vishenka1410 24 сентября 2011, 01:27
вау.вау какой эффект давно смотрю на эту тушь… моя как раз на исходе.побегу теперь за такой как у Вас
Isais 24 сентября 2011, 02:13
Клево! Надо поискать…
Marlena 24 сентября 2011, 18:34
одна из любимых моих тушей! тоже случайно наткнулась на нее, теперь она частый посетительв моей косметичке, это просто что то!!!
Gveedon 24 сентября 2011, 20:08
ух ты! супер вообще!!! Буду в Москве — обязательно куплю попробую!!! спасибо вам)
Rusalo4ka 24 сентября 2011, 20:23
Она есть не только в Москве, думаю — что можно найти ее в любом городе) Я покупала в Костроме.
Lubasha 25 сентября 2011, 00:44
А я в Тольятти)Причем сразу пос вашего поста))
Rusalo4ka 25 сентября 2011, 02:27
Любаша, ну и как она вам — понравилась?
Lubasha 25 сентября 2011, 12:57
Понравилась! Честно)))
Я, признаться, никогда не смотрела в стророну подобных «тешей»,«тушОв»   /это о том, что и стоимость очень уж демократичная, и производитель не распространенный/, а пос вашего поста прям-таки загорелась ее купить, поскольку очень понравился эффект на ваших глазках. подписываюсь под каждым словом в вашем посте. Да, и спасибо за наводку ;-)
Rusalo4ka 25 сентября 2011, 13:18
Пожалуйста! Очень рада, что «тушка» ваш подошла) Да, цена удивляет =)
Marlena 26 сентября 2011, 07:06
а я в омске покупала, вообще тушь вроде белорусская
Rusalo4ka 26 сентября 2011, 14:05
все правильно)
Lenapersi 26 сентября 2011, 13:42
офигеть))))
Stellarose 26 сентября 2011, 14:16
Я нашла у нас в Петербурге такую тушь в магазине белорусской косметики, правда, стоила она 150 р.:) Накрасила 2 раза, но на моих ресницах она почему-то не даёт объёма, и красить надо много-много раз, чтобы тушь вообще «прилипла» к ресницам… После 1 слоя кажется, что на ресницах туши нет вообще, просто они чёрного родного цвета… Может, ей надо время, чтобы подсохнуть? Она у Вас с самого начала так шикарно ложилась на ресницы?
И ещё вопросик, Вы краситесь сразу внутренней стороной щёточки или так, как показано было в инструкции на бумажке? Ну это просто ради интереса)))
Rusalo4ka 26 сентября 2011, 14:46
Да, с самого начала… Тушь кажется жидковатой, но это и нравится — она благодаря этому ровно ложится (и первый слой тонковат тоже из-за этого), и без комочков.
Инструкции я не видела — крашу по наитию =)
Сначала стороной с короткими щетинками (она разделяет), потом с длинными (приподнимает и удлиняет), если нужно — опять короткими убираю излишки туши. Это первый слой (не пара движений, а «расчесываю», пока не виден будет результат), даю ему высохнуть и снова прохожусь, теперь уже больше по кончикам — это второй. Стираю ватной палочкой случайные ляпы (они у меня с любой тушью имеют место быть — веки тяжелые) — и вуаля!
Да, процесс не быстрый, но оно того стоит)

Было бы здорово увидеть инструкцию, интересно теперь) Я-то коробку свою сразу выкинула, кукуня.
Stellarose 26 сентября 2011, 15:21
Спасибо за такой подробный ответ!:)))
В инструкции написано, что красить надо внешней стороной щёточки, а потом уже для придания изгиба ресницам красить внутренней, но мне больше нравится сразу внутренней, хотя я и так, и так пробовала.
Rusalo4ka 26 сентября 2011, 16:37
Ясно, значит я все наоборот делаю)
Stellarose 26 сентября 2011, 16:53
Да мне кажется, это не имеет особо значения, я и так, и так пробовала — просто надо понять, как лично самому человеку больше нравится и подходит:)
Rusalo4ka 26 сентября 2011, 17:20
Да, реснички ведь у всех разные.
man_i_ya 26 сентября 2011, 14:54
класс! я бы опробовала, только где взять…
ramositka 28 сентября 2011, 14:02
Вчера приобрела эту тушь и еще несколько на пробу этой же фирмы. Что могу сказать-своей цены она стоит в любом случае. По сути: действительно жидкая (надеюсь в самом начале) разделяет хорошо, реснички аккуратно выглядят, объем шикарный мне не создали, удлинения тоже. Такое ощущение возникает, что после нескольких часов носки ресницы опускаются и с кончиков туши меньше становится… Но я все же надеюсь, что она подсохнет и будет вести себя лучше. Для ресничек как у Вас-хороших, подкрученных, разделенных, тушь подходит 100%. У меня ресницы не так аккуратно от природы растут, да и тонковаты. Идеальный эффект у меня с Виртуозом и Диоршоу Айконик, но для каждодневного использования самое оно! Спасибо за пост! Накупила не только белорусские туши.
Rusalo4ka 28 сентября 2011, 14:32
ramositka, не за что) Спасибо за комментарий!
Другие туши (масс, люкса я не пробовала) на моих ресницах не дают такого эффекта, вот примеры:
sovyonok 28 сентября 2011, 14:17
Очень красивые реснички получились. надо будет в Донецке поискать. Вам плюсик за познавательный пост. Только оказалось плюсануть я не могу… не хватает рейтинга привлекательности. Что это, и с чем его едят?
Rusalo4ka 28 сентября 2011, 14:36
Я тоже не знаю — недавно тут совсем) Но спасибо!
slastenka 18 октября 2011, 02:00
Очень красиво выглядит.
Буду пробовать искать эту тушь в Москве.
Rusalo4ka 18 октября 2011, 02:54
Спасибо! Посмотрите конечно)