22.09.2011

Шедевр от маэстро или тушь Giorgio Armani Eyes To Kill

Привет, красавицы-косметисточки

Я продолжаю свои посты о туши для ресниц и сегодня хочу поведать вам о моей туши «на выход» — Giorgio Armani «Eyes to kill» в отттенке 01 Steel Black.
Кому интересно — welcome под кат

От производителя: Армани представляет новейшее оружие для обольщения, которое поможет сделать Ваш взгляд поистине неотразимым, тушь для увеличения объема и разделения ресниц — Eyes to Kill Mascara.
Формула туши, созданная с применением технологии Microfil™ интенсивно разглаживает и улучшает текстуру ресниц. Микро-воски в сочетании с мелкодисперсными частичками пигментов обеспечивают стойкость и создание удивительно воздушного, совершенно неощутимого на ресничках объема.
Запатентованная щеточка обеспечивает разделение ресниц и создание максимального объема от корней до самых кончиков.
Armani Eyes to Kill Mascara — это пушистые, идеально разделенные и ухоженные ресницы.

От меня:
Познакомилась я с этой тушью довольно-таки давно, после неудачного опыта с кружевной HR. Мой несчастный МЧ оббегал кучу Иль Де Ботэ и в итоге принес мне сиё чудо, заверив, что по словам консультанта это лучшая тушь в мире и вообще   Понятно, что это был консультант марки Giorgio Armani. Ну да ладно, мы с тушью сдружились и в итоге я купила уже второй тюбик. По прошествии почти года с начала момента тестирования я наконец-то решила поделиться своим мнением об этой туши с вами   Пользуюсь ей, как уже говорила, преимущественно в вечернем макияже. Итак, начнем по пунктам:
1. Дизайн
Тяжелый металический темно-серый футляр с выдавленной на нем надписью — мне нравится, выглядит дорого, но не вычурно, приятно держать в руках. Но за счет этого металического футляра щеточка немного тяжеловата, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.
2. Щеточка
Даже не знаю как её описать… Жесткая и упругая, за счет этого отлично разделяет. Не набирает излишков туши.
Интересно, что щеточка как бы немного сплюснута с двух сторон, но это почти не заметно.

3. Текстура и цвет
Этой туши, как и многим другим, нужно дать время немножко загустеть. У меня она раскрашивается примерно через неделю, а сначала она все-таки немножко жидковата.
Цвет — классический черный. Но действительно черный, глубокий, не такой, как напрмер у YSL (мне всегда кажется, что черная тушь ЭНР становится коричневой на щеточке при солнечном свете, я одна такая?)
4. Поведение на ресницах
Я, как любитель драмы, никогда не крашусь тушами в один слой, но для постов почти всегда делаю исключение.
Тушь действительно придает объем и разделяет реснички, плюс еще неплохо удлиняет, хотя производителем это не заявлено.
Накрасить реснички легко, буквально пара взмахов — и готово.
В процессе носки не осыпается. Итого:
Объем — 5
Разделение — 5
Удлинение — 5
Подкручивание — не могу оценить, у меня у самой реснички подкрученные, плюс дополнительно пользуюсь кёллером
Свотчи: (ничего дополнительно не разделяла)
Реснички ню:
1 слой туши:
2 слоя туши:
Ну и вечерний образ с этой тушью (на выражение лица внимания не обращаем, я не пьяная, оцениваем тушь   ):

Цена: 1650 руб. без скидок в Иль Де Ботэ
Срок использования: 8 месяцев

Р.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»

Tsarina 22 сентября 2011, 14:01
Очень красивые реснички!
У нас сегодня день Армани)
JoKeR 22 сентября 2011, 14:04
Хаха, да, это точно))
June 22 сентября 2011, 14:03
Понравилось как тушь легла, но у Вас изначально и свои ресницы очень хороши!
JoKeR 22 сентября 2011, 14:04
IrkaNL 22 сентября 2011, 14:04
Понравилась. хочу
JoKeR 22 сентября 2011, 14:06
Берите — не пожалеете)
Tsarina 22 сентября 2011, 14:11
У Армани такая стильная упаковка! У меня уже огромный список хотелок на эту марку.
Morozochka 22 сентября 2011, 14:15
И свои реснички красивые и тушь хорошо на них смотрится, с удачной покупкой Вас и спасибо за пост.
JoKeR 22 сентября 2011, 14:22
Вам спасибо что прочитали)
Alexx 22 сентября 2011, 14:20
У вас красивые ресницы и цвет глаз. Сразу захотелось попробовать тушь!
JoKeR 22 сентября 2011, 14:23
Спасибо большое))
Talya 22 сентября 2011, 14:49
эффект впечатлил!
JoKeR 22 сентября 2011, 14:54
M_a_r_t_a 22 сентября 2011, 14:53
Не удивительно, что на таких шикарных от природы ресницах тушь дала такой хороший результат

А чем вам кружевная ХР не понравилась?
JoKeR 22 сентября 2011, 14:57
Спасибо за комплимент)

Кружевная ХР объема тольком недавла, но это еще можно простить, самое страшное то что она жутко осыпалась и уже через 1,5 часа после нанесения я была похожа на панду(( Не знаю, может ее неправильно хранили или еще что-то… но через 3 недели она отправилась в мусорку. После леопардовой ХР это было для меня шоком((
M_a_r_t_a 22 сентября 2011, 15:41
Мне тоже леопардовая нравится именно тем, что она вообще никогда и ни при каких условиях не осыпается, я думала у ХР все туши такие… Оказывается, нет… Спасибо, буду знать)
Bosanogka 22 сентября 2011, 15:03
У меня дважды была эта замечательная тушь! Был период, когда я считала что нашла для себя оптимальный вариант. Я тоже ставлю ей твёрдую оценку 5. Спасибо за отзыв
JoKeR 22 сентября 2011, 15:05
Вам спасибо что прочитали)
У меня это тоже уже второй тюбик, но не уверена что куплю в ретий раз — поиск идеальной туши продолжается))
ILisa 22 сентября 2011, 15:06
очень миленько получилось!
JoKeR 22 сентября 2011, 15:15
Stellarose 22 сентября 2011, 15:25
Замечательное разделение ресниц!!! А насчёт объёма я не совсем поняла… Мне кажется, она не дала сильного объёма. Или Вы обычно красите реснички больше?
JoKeR 22 сентября 2011, 15:29
Спасибо)
Лично для меня объема достаточно, тут все индивидуально, кто-то любит побольше, кто-то поменьше))Крашу всегда в 2 слоя.
Fuchsia 22 сентября 2011, 15:28
Тушь Вы представили во всей красе. +++
JoKeR 22 сентября 2011, 15:30
vspleck 22 сентября 2011, 15:30
У Вас очень красивые ресницы!
Мне эта тушь не очень понравилась, все-таки оставляла комочки и склеивала в начале, еще осыпалась немного.
А вот их же Маэстро очень подошла. И объем, и разделение, и никаких комочков. Дает немного глянцевый эффект. У меня была черная и серая, серая дает очень красивый смоуки эффект на глазах.
Да, туши очень долго живут, обе. Не в пример ИСЛ и Гипнозу
JoKeR 22 сентября 2011, 15:41
Спасибо)
Я долго крутилась вокруг Маэстро, но так и не взяла… Мне показалось, что щеточка похожа на Телескопик от Лореаль, а мне она не подошла, вот и побоялась брать.
vspleck 22 сентября 2011, 15:45
Меня щеточка тоже вначале пугала)
Но мы сней подружились, за счет формы у меня очень быстро и без отпечатков на веке получается создать прикорневой объем, за счет этого и изгиб получается:)
С пушистыми щеточками у меня постоянно остаюся следы на веке, если пытаюсь тоже самое сделать:(( Никак не приноровлюсь.
JoKeR 22 сентября 2011, 16:31
Мммм интересно, надо будет попробовать))
Valentina0307 22 сентября 2011, 15:32
Тушь легла очень хорошо! Своих денег она стоит! Я с Вами по поводу цвета ЭНР! Тоже кажется, что она не черная!
JoKeR 22 сентября 2011, 15:42
Спасибо)) Слава Богу, я не одна такая))
Tyapa 22 сентября 2011, 15:55
Спасибо, у меня такая же!
Мне тоже всё нравится, кроме одного: после первого слоя если сразу второй не нанести, то уже почти невозможно-реснички как дебри, не прочесываются. у Вас такого не замечали?)
JoKeR 22 сентября 2011, 15:59
Да, такое есть, очень быстро она на ресницах сохнет
Fendi 22 сентября 2011, 16:07
Ммм какая красота — у меня есть Eyes To Kill и Eyes To Kill Excess. Эту не пробовала но явно надо
Спасибо за пост!!!
JoKeR 22 сентября 2011, 16:32
В смысле этой не пробовали? это же и есть Eyes to kill))
Вам спасибо что прочитали))
Angora 22 сентября 2011, 16:09
Прекрасные ресницы и без Армани!)))))) А с тушью вообще шик!
JoKeR 22 сентября 2011, 16:33
Lenurochka 22 сентября 2011, 16:15
Ничего себе реснички НЮ. Круто!
Тушь хочу попробовать обязательно.
JoKeR 22 сентября 2011, 16:33
Спасибо)))
Ane4kina 22 сентября 2011, 16:40
у вас и без туши ресницы хорошие)
JoKeR 22 сентября 2011, 16:44
ZOOKI 22 сентября 2011, 16:58
Хорошие реснички, с тушью и без. Вот бы увидеть тушь на кривых и коротких ресницах, как у меня, тогда полное впечатление можно сложить
JoKeR 22 сентября 2011, 17:03
Спасибо)
У моей подруги короткие реснички, ей тушь тоже понравилась))
Umbra 22 сентября 2011, 17:20
На Ваших ресницах смотрится очень красиво))
И еще, футляр мне очень уж нравится
JoKeR 22 сентября 2011, 17:53
Julietta_315 22 сентября 2011, 17:44
Отлично смотрится тушь на Ваших ресницах!!!
P.S.: Отдельный + за дизайн тюбика)
JoKeR 22 сентября 2011, 17:53
Спасибо большое))
Zosya 22 сентября 2011, 18:54
Как жаль что у нас нет этой марки :(. Тушь меня интригует уже не первый месяц. Мммм… а ТАКОЙ красивый цвет волос у Вас от рождения или....?
JoKeR 22 сентября 2011, 19:03
А Вы на клубнике закажите)
Да, это мой натуральный цвет, ни разу волосы не красила)
Christina_Guettler 22 сентября 2011, 18:57
Уже сколько хороших отзывов на Армани, а я все еще торможу не пробовала… Отличное разделение!
JoKeR 22 сентября 2011, 19:04
Да, разделение просто супер)это кстати первая тушь, с которой я не пользуюсь расчесочками для ресниц)
Kotofeeva 22 сентября 2011, 20:29
Наконец-то я Вас увидела, а не только Ваш глазик))) Тушь смотрится отлично (правда, на сколько я помню, на Ваших ресничках все туши хорошо смотрятся)
JoKeR 22 сентября 2011, 20:56
)) я почему-то не могу загрузить фотографию в профиль, сайт выдает ошибку((
Masha_S 22 сентября 2011, 22:39
Спасибо за пост! Давно интересуюсь этой тушью, но пока купить возможности не было! Но когда будет — обязательно куплю, так как эффект на ваших ресничках мне ооочень понравился!
JoKeR 23 сентября 2011, 00:08
Вам спасибо что прочитали))
А вообще всегда приятно делать обзоры на хорошие продукты))
Elechka 23 сентября 2011, 00:15
результат отличнейший:)
JoKeR 23 сентября 2011, 09:50
Lenapersi 23 сентября 2011, 13:01
Маша как я люблю твой глазик)))а теперь и тебя увидела… красотка… и тушь понравилась)))
JoKeR 23 сентября 2011, 17:02
Спасибо большое за комплименты))
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку23girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...