Привет, красавицы-косметисточки
Я продолжаю свои посты о туши для ресниц и сегодня хочу поведать вам о моей туши «на выход» — Giorgio Armani «Eyes to kill» в отттенке 01 Steel Black.
Кому интересно — welcome под кат
От производителя: Армани представляет новейшее оружие для обольщения, которое поможет сделать Ваш взгляд поистине неотразимым, тушь для увеличения объема и разделения ресниц — Eyes to Kill Mascara.
Формула туши, созданная с применением технологии Microfil™ интенсивно разглаживает и улучшает текстуру ресниц. Микро-воски в сочетании с мелкодисперсными частичками пигментов обеспечивают стойкость и создание удивительно воздушного, совершенно неощутимого на ресничках объема.
Запатентованная щеточка обеспечивает разделение ресниц и создание максимального объема от корней до самых кончиков.
Armani Eyes to Kill Mascara — это пушистые, идеально разделенные и ухоженные ресницы.
От меня:
Познакомилась я с этой тушью довольно-таки давно, после неудачного опыта с кружевной HR. Мой несчастный МЧ оббегал кучу Иль Де Ботэ и в итоге принес мне сиё чудо, заверив, что по словам консультанта это лучшая тушь в мире и вообще Понятно, что это был консультант марки Giorgio Armani. Ну да ладно, мы с тушью сдружились и в итоге я купила уже второй тюбик. По прошествии почти года с начала момента тестирования я наконец-то решила поделиться своим мнением об этой туши с вами Пользуюсь ей, как уже говорила, преимущественно в вечернем макияже. Итак, начнем по пунктам:
1. Дизайн
Тяжелый металический темно-серый футляр с выдавленной на нем надписью — мне нравится, выглядит дорого, но не вычурно, приятно держать в руках. Но за счет этого металического футляра щеточка немного тяжеловата, но я уже привыкла и не обращаю на это внимания.
2. Щеточка
Даже не знаю как её описать… Жесткая и упругая, за счет этого отлично разделяет. Не набирает излишков туши.
Интересно, что щеточка как бы немного сплюснута с двух сторон, но это почти не заметно.
3. Текстура и цвет
Этой туши, как и многим другим, нужно дать время немножко загустеть. У меня она раскрашивается примерно через неделю, а сначала она все-таки немножко жидковата.
Цвет — классический черный. Но действительно черный, глубокий, не такой, как напрмер у YSL (мне всегда кажется, что черная тушь ЭНР становится коричневой на щеточке при солнечном свете, я одна такая?)
4. Поведение на ресницах
Я, как любитель драмы, никогда не крашусь тушами в один слой, но для постов почти всегда делаю исключение.
Тушь действительно придает объем и разделяет реснички, плюс еще неплохо удлиняет, хотя производителем это не заявлено.
Накрасить реснички легко, буквально пара взмахов — и готово.
В процессе носки не осыпается. Итого:
Объем — 5
Разделение — 5
Удлинение — 5
Подкручивание — не могу оценить, у меня у самой реснички подкрученные, плюс дополнительно пользуюсь кёллером
Свотчи: (ничего дополнительно не разделяла)
Реснички ню:
1 слой туши:
2 слоя туши:
Ну и вечерний образ с этой тушью (на выражение лица внимания не обращаем, я не пьяная, оцениваем тушь ):
Цена: 1650 руб. без скидок в Иль Де Ботэ
Срок использования: 8 месяцев
Р.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»
У нас сегодня день Армани)
Хаха, да, это точно))
А чем вам кружевная ХР не понравилась?
Кружевная ХР объема тольком недавла, но это еще можно простить, самое страшное то что она жутко осыпалась и уже через 1,5 часа после нанесения я была похожа на панду(( Не знаю, может ее неправильно хранили или еще что-то… но через 3 недели она отправилась в мусорку. После леопардовой ХР это было для меня шоком((
У меня это тоже уже второй тюбик, но не уверена что куплю в ретий раз — поиск идеальной туши продолжается))
Лично для меня объема достаточно, тут все индивидуально, кто-то любит побольше, кто-то поменьше))Крашу всегда в 2 слоя.
Мне эта тушь не очень понравилась, все-таки оставляла комочки и склеивала в начале, еще осыпалась немного.
А вот их же Маэстро очень подошла. И объем, и разделение, и никаких комочков. Дает немного глянцевый эффект. У меня была черная и серая, серая дает очень красивый смоуки эффект на глазах.
Да, туши очень долго живут, обе. Не в пример ИСЛ и Гипнозу
Я долго крутилась вокруг Маэстро, но так и не взяла… Мне показалось, что щеточка похожа на Телескопик от Лореаль, а мне она не подошла, вот и побоялась брать.
Но мы сней подружились, за счет формы у меня очень быстро и без отпечатков на веке получается создать прикорневой объем, за счет этого и изгиб получается:)
С пушистыми щеточками у меня постоянно остаюся следы на веке, если пытаюсь тоже самое сделать:(( Никак не приноровлюсь.
Я с Вами по поводу цвета ЭНР! Тоже кажется, что она не черная!Слава Богу, я не одна такая))Мне тоже всё нравится, кроме одного: после первого слоя если сразу второй не нанести, то уже почти невозможно-реснички как дебри, не прочесываются. у Вас такого не замечали?)
Спасибо за пост!!!
Вам спасибо что прочитали))
Тушь хочу попробовать обязательно.
У моей подруги короткие реснички, ей тушь тоже понравилась))
И еще, футляр мне очень уж нравится
P.S.: Отдельный + за дизайн тюбика)
Да, это мой натуральный цвет, ни разу волосы не красила)
торможуне пробовала… Отличное разделение!Спасибо))
А вообще всегда приятно делать обзоры на хорошие продукты))