Приветик, самые красивые!!!
В данном посту(посте?) я хочу Вам рассказать о моих любимых блесках.
И так начну с лева на права по очереди
CHANEL LÈVRES SCINTILLANTES 131 Mica
и на губах (просьба не пугаться пигментации моих губ)
Этот блеск мне принесла сестра в роддом, она решила меня побаловать(зная о моих пристрастиях), я сразу полюбила эту сверкалку, мне очень нравится рассматривать блеск на солнышке, сверкает всеми цветами радуги, полнейший восторг! Наносится обычно, аппликатор спонжик вполне удобен, блеск нежный блесточки не чувствуются, держится средне не больше 2 часов, никуда не утекает, немного липкий, практически без запаха. Очень мне нравится куплю еще если не найду что-то интереснее.(Был у меня уже блеск из этой серии года 2-3 назад, первый от Шанель, в нем я разочаровалась, чувствовались блесточки, меня это очень раздражало и до сих пор я больше блески их не покупала, но как я уже убедилась они улучшили консистенцию, ура!)
5- за липкость
Цена: 25,95€ в Дугласе
Rouge Dior Crème de Gloss No. 875 о нем я писала тут
Хороший такой блеск, купила его подумав что нужно таким способом выравнивать цвет губ… цвет конечно не позволят носить блеск каждый день, но качество меня приятно удивило, не плывет, держится довольно долго до 6 часов(без перекусов), не сушит губы, стирается без следа, консистенция приятная, аппликатор как и у предыдущего блеска спонжик. Наверное приобрету себе что нибудь посветлее на каждый день из этой серии. К стати мой первый блеск от Диор.
Оценка: твердая 5
Цена: 15€
GIVENCHY POP GLOSS CRYSTAL Nr. 447 SUN CORAL
Средненький блеск… мне не нравится как он пахнет, долго не держится, скатывается в полоску, липкий, цвет как мне кажется, мне не особо идет, т.к. рыжит…
Цена: 7€ (не велика потеря..)
Lancome Color Fever Gloss Sensual Vibrant LipShine 312
Носится не более 2 часов, в меру липкий, аппликатор, хмм… не знаю зачем такой, не совсем удобный… цвет меня утраивает, запах приятный, консистенция нежная, без инородных тел.
Оценка: твердая 4
Цена: 24,95€
CHANEL AQUALUMIÈRE GLOSS 67 DIAMOND ROSE
Алмазовая(диамантовая) роза… я в восторге от этого блеска!!! Все начинается с футляра, не знаю чем он меня зацепил, наверное своей простотой и в тоже время очень элегантно безо всякого там китча в виде золота и прочих сверкалок на футляре. Кисть- это что волшебное, наносить ею блеск одно удовольствие, никогда ничего подобного не испытывая при нанесении блеска, сказка! Блеск- нежнейшей текстуры которую я либо кoгда нибудь ощущала на своих губах. Шимер-мелкого помола, не ощущается никак, очень красиво играет как на солнышке так и в тени. Этот блеск волшебный, буду покупать еще и еще!!! Ах чуть не забыла, вернемся на землю, держится он не более 3-ёх часов и он совершенно не липнет!!! Пищу от восторга!
Оценка:5++++++++++++
Цена: 25,95€
А как Вы относитесь к данным блескам?
На этом буду заканчивать, спасибо что дочитали ну или просто досмотрели до конца.
Оставайтесь прекрасными!
С уважением Аня.(ко мне на ты)
Rouge Dior больше похож на жидкую помаду, чем на блеск
Правда странно, что первый липкий для вас. Вообще же он наоборот как правило совсем не липкий!
Живанши благо такие перестали выпускать — вытекали, ужааасно просто липкие, скатывались в белую полоску, в общем одни минусы. Правда очень широкая палитра у них была
А вот Ланком как-то не тянет… не цепляет их палитра или может просто из-за того, что я ланком в принципе не очень люблю