Описание от производителя:здесь
Развернутое мнение:
Я как то случайно наткнулась на него на ebay, очень яркий цвет, у меня таких еще не было, и я подумала надо брать тем более за такую цену грех не взять. Очень переживала подойдет ли он мне и вообще как он будет себя вести, т.к. именно такова блеска у меня тоже еще не было…
Очень красивая упаковочка, удобный апликатор-спонжик, безумно красиво смотрится на губах, как будто лаком покрыли и наконец о главном нисколечко не сушит губы, дотойно держится где часа 4, затем потихоничку уходит лаковай блеск и будет фото снизу через 6 часов-губки остаются увлажненными и так же остается цвет блеска. Если нужно убрать, уходит без следа, на губах пигмент не остается! Очень жаль что в связи с цветом я не могу его носить каждый день, нужно будет поискать его в других оттенках, т.к. мне ооочень понравилось качество данного продукта!
И так смотрим свотчи:
Оценка: конечно 5
Цена:15€
Срок тестирования: 2 месяца
Спасибо за внимание, ко мне на ТЫ. С уважением Анна
А на губах почему-то становится темнее…
мне кажется, перед использованием губки надо чем-нибудь какой-нибудь гигиеничкой «сдобрить», а потом не «жирным слоем» нанести эту лаковую помадку (так она, кажется, называется)
и, конечно, все лаковые помады требуют карандаша
но мне кажется подобные оттенки выигрышней на брюнетках смотрятсямне бы хотелось порекомендовать героине поста поэкспериментировать с цветом волос — не её цвет, по моему
не сочтите за наглость
тем более, пик популярности мелирования уже прошёл (а в моде, как известно, имеют место быть 7-летние циклы)… а без мелирования волосы даже здоровее будут
любое мелирование добавляет некоторой желтизны к натуральному цвету волос, а вашей коже (ну я это, опять же, только по одной фотографии сужу) это не идёт. У вашей кожи некоторый розовый подтон определённо присутствует — это не хорошо и не плохо… просто такой оттенок
мне кажется — вам яркой брюнеткой быть очень бы пошло: глаза, брови яркие, выразительные… не зря же вы такой оттенок помады подсознательно яркий выбрали