Сегодня хочу Вам рассказать о румянах Chanel в оттенке Rose Écrin № 68. (дада, долгожданная осень)
От производителя: читаем в каталоге Косметисты
От меня: Эти румяна я захотела ещё когда только было промо осенней коллекции Шанель. Редко у меня такое бывает, а тут вот ХОЧУ РУМЯНА! и всё.
Перед покупкой потестила их пару минут и поняла, что не просто так ими бредила)
В комплекте с румянами идёт бархатный чехольчик:
Румяна обладают такой лёгкой, нежной и прекрасной отдушкой розы. Не очень люблю отдушку в косметике, но тут отмечу прекрасный запах)
Оттенок румян — классика. Довольно холодный тон. Мне кажется, что с этими румянами переборщить ну никак нельзя) Получается такой красивый естественный румянец от которого я просто в восторге. Честно, не ожидала, что румяна мне могут так понравится)
Тушуются они замечательно, держатся целый день.
Есть один небольшой минус — очень пыльные. Стоит пару раз провести кистью и вся упаковка уже в пыли от румян. Но я думаю, что это не беда)
В комплекте идёт кисть. Как дорожный вариант конечно пойдёт, а так… Лучше своей)
На свотче передан натуральный оттенок румян:
И конечно же румяна в деле!)
И на солнышке:
Цена: около 1300
Оценка: 5+
Срок тестирования 2 недели
В общем, прекрасные осенние румяна, с помощью которых можно добиться нереально красивого естественного румянца. Думаю, что до дна за осень-зиму дотру их
Кстати, при покупке румян мне дали фирменный пакет Шанель и пробник Chanel Demaquillant Yeux Intense – Мягкий двухфазный раствор, которым я не впечатлилась)
Спасибо большое за внимание!
Инна.
А вообще один только вид этих румян в коробочке заставляет меня их хотеть! ))))
Действительно хороший продукт!
До сих пор едут?? Я думала к нам, в самый Западный регион доехали последними...)
Очень хорошие румяна, а главное ооочень долговечные!!! Поздравляю с покупкой!=)
А мне их двух-фазка нравится!=)))
я тоже обычно равнодушна к румянам, а эти очень интересные, легкие, но достаточно выразительные
Даааа, они такие!)
Разбежались, дотрете за осень-зиму, они неубиваемые!
Посмотрим-посмотрим)))
Спасибо большое)
Я всё никак не доберусь до румян Шанель)
Я вот тоже всё никак не могла добраться, но добралаааась)
тебе очень к лицу, не щека, а персик
фото в профиле суперспасибодевочка-шанель??))) мне безумно приятно!!!
Я борюсь с собой — всё никак не могу определиться как мне румяна наносить)
Ну тут я не советчик)))
И все розовые??)
А я не поняла… смывка как смывка, ничего особенного в общем)
спасибо)
У меня такие в оттенке «чайная роза» — очень по-моему по вашим свотчам похожий оттенок на ваш; о)))
очень нравится, что они натурально смотрятся; о)))(хотя я сейчас маньячу по кремовым румяшкам и, как оказалось,
кремовые ещё более натурально смотрятся; о)))
Да, чем-то они похожи с чайной розой!)
Спасибо за пост)
Лена, жду пост про эти рмяна от тебя)
Спасибо)
Румяна меня просто покорили, настолько они хорошо смотрятся! +++
Жаль только, до нас скорее всего осень Шанель так и не доедет…Почему не доедет??(
как же я люблю JC)Я вот думаю теперь купить в оттенке In love)