Привет красавицы!!! Хочу поделиться с вами моими чудо средствами. Такая я уж уродилась, с мешками и синяками под глазами. Они у меня были всегда. К тому же кожа под глазами супер-мега-чувствительная! Сильно видно венки и сосудики на глазах. Но я не расстраиваюсь, просто для меня есть ряд правил. Это обязательно наносить под глаза крем, снимающий припухлости, и затем корректор (консиллер). Это как встать, умыться, почистить зубы. Итак, это глаз без макияжа, не пугайтесь)) наносим корректор Givenchy Mister Light Instant Light Correcting Pen SPF 10 – Корректор-хайлайтер СПФ 10, у меня оттенок 03.
От производителя:
Корректор-хайлайтер для свежего вида! Это продукт нового поколения одновременно достигает много целей: служит корректором, хайлайтером, укрывателем и защитником. Он мгновенно стирает все следы усталости и придаёт лицу сияющий вид.
От меня:
Действительно, для меня, пока, это один из лучших корректоров. Кроет тонко, незаметно. У меня было много корректоров, но из люкса это первый. И во всех меня не устраивало то, что они сушат кожу под глазами, и при улыбке, это еще больше подчеркивает мимические морщинки под глазами. Также не устраивало, что другие корректоры из «масса» забивались в складочки. Корректор Givenchy Mister light практически не забивается, не сушит кожу под глазами. Его вообще незаметно. И при всем при этом замечательно убирает синеву и всякие гадости. Имеет светоотражающие частички. Из минусов-маленький объем, всего 1,5 мл. Мне его хватает на 1,5-2 месяца. Имеет кисточку
после нанесения корректора, и макияжа. Обратите внимание, венку у внешнего уголка глаза уже не так видно
Оценка: 5- (минус за маленький объем)
Цена: Около 1400 рублей
Также использую, до нанесения корректора, крем под глаза Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream – Супер питательный крем для кожи вокруг глаз.
От производителя:
Универсальное высокоэффективное средство насыщает кожу вокруг глаз жизненной силой. Уменьшает видимость морщин и темных кругов, устраняет тусклость. Великолепно увлажняет и насыщает кожу энергией.
От меня:
Он хорошо увлажняет кожу, снимает отечность, борется с первыми морщинками. Но, все таки, мне хочется более интенсивный крем. Из минусов: после нанесения нужно подождать минут 4-5 для того чтобы он впитался. Этот крем чувствуется на глазах. Немного тяжеловат. Но тени не скатываются.
Цена: 2300 Рублей
Всем спасибо за внимание, надеюсь, кому то пост будет полезен.
Я Ирина, со мной на ты
А, что это за желтая полоса внизу первой фото?
Если честно, я не заметила разницы. На мой взгляд, как была припухлость, так она и осталась.
P.S. И ты не могла уродиться такой (все-таки, было время, когда ты без них была ). Ты только представь себе младенца, с синяками и мешками под глазами!
P.S. А с припухлостями мне помогают пакетики зеленого чая. А вообще, воды пить не надо на ночь. Я последний раз пью максимум часа за три перед сном.
Вы правы, никакой крем это не уберет, но я могу подсказать вам средство которое, хотя бы поможет не сделать проблему больше, чем она есть. Это DARPHIN Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков. Вы не пробовали это средство? На мой взгляд оно лучше, чем Shiseido Bio-performance.
да это «люкс», поэтому стоит денег, думаю, что в одной цене с вашим Shiseido.
Ссылка
там справа есть ссылки на посты о ней, почитайте, чтобы у вас сложилось мнение, все-таки она стоит денег.
просто мне холодное на лицо низяяя, болела невритом год назад, теперь боюсь холода как огня