От производителя:“Конечно, это был своеобразный вызов, — говорит художник. — Ведь такие качества как сияние, матовость и комфорт редко сочетаются в помаде. У нас получилось создать именно такую, гарантирую. Мне очень нравятся губы насыщенного матового цвета, они выглядят роскошно и драматично. Ни один мужчина не пройдет мимо женщины в таком образе”.
Rouge Allure Velvet увлажняет кожу благодаря силиконовым микросферам и маслу жожоба в своем составе. Она ложится невесомой вуалью на губы, не перегружая их и создавая бархатное покрытие. Цвет получается плотным, сочным. В коллекции 11 чистых оттенков — от ярких до самых нежных.

Питер Филипс дает советы по правильному нанесению этого новаторского продукта: «Сначала обведите губы карандашом, затем покройте их помадой, а после слегка промокните поверхность салфеткой для наибольшей стойкости цвета».

От себя: Никогда не устану утверждать, что у Шанель самые красивые оттенки помад и теней.
Я никогда не пользовалась персиковыми оттенками помад, всегда эдакие «рабочие» бежево-коричневые цвета. Схватив со стенда новые кремовые тени из новой коллекции, я зацепила по дороге и этот оттенок) Плохое освещение в Летуаль, плохое, но тут я ему оказалась очень благодарна! Бежевый цвет дома превратился в милый и нежный персик)
Роскошный футляр так и тянет открыть-закрыть, при этом щелчок доставляет практически такое удовольствие как запатентованный Zippo Click)))
Фото при дневном свете, так как откуда взялся шиммер в электрическом свете — ума не приложу)))

Стойкость слабенькая, кофе выдержит, а вот сандвич нет. Но удовольствие от цвета мне ничто не испортит! И она делает мои глаза совсем синими)

В общем, всем любительницам персиковых помад — рекомендую!
Цена—1200 руб
Оценка – 5 (балл добавила за цвет)
Срок тестирования — месяц
Правда когда я его смотрела он мне не приглянулся, думаю стоит ещё раз его потестировать
И впервые на губах очень понравился у Вас! ( у других по свотчам мне вообще эта помада категорически не нравилась )
А освещение в Лэтуаль, как у самой богатой сети, самое ужасное из всех магазинов, в которых я была — там совсем ничего не видноя заметила некоторое иссушение губ — и это при том, что карандаш не использую и не промокаю ее салфеткой. даже пробовала на бальзам наносить — ерунда получается.
Мне сушат губы все шанелевские помады, но эта менее, чем все остальные, а на бальзам и правда ерунда получается, я тоже пробовала, она просто исчезает у меня с ним
Подскажите, пожалуйста, её цвет — больше розовый с золотистым переливом? И я не увидела в ней матовости, насколько она матовая? Всё же это серия Velvet.
и роскошначтоб привлекать такое внимание к своему рту) а вот 33-й прелесть) и как ж я рада, что он все-таки персиковый… пусть и слегка))Но в моём понимании цветов, она не персиковая…
И согласна с Вами — Шанель — это супер!
На Вас помада кажется более розовой, чем персиковой
Вообще, мне кажется, что матовые помады выйгрышны лишь в темных\ярких насыщенных цветах. НЕжные розовые и персиковые оттенки совершенно не передают всей той драмматичности и ретро-шика. У меня L’Exuberante и в качестве цвето и текстуро -передач, цвет справился с поставленной задачей на 5+. Но Вы со своим постом предложили по-новому взлянуть на обещанные Филипсом райские кущи драмы и чувственности Мне кажется, Вы очень точно создали образ естественности) По крайней мере, Вельвет именно на это и работает)
К качеству помады претензий нет, нанесение мягкое-скользящее, а вот держится очень недолго и вид начинает терять через 30 минут.
Кстати, может у меня что-то с цветопередачей дисплея, но ни на одном фото цвет не передан даже приблизительно похоже, ну может только на первом после промофото… А на губах вообще отдает в холодный пыльно-розовый, но это не так.
Цвет светло-терракотовый на губах, в тюбике чуть темнее…
Про глаза точно подметила, синющие…