Девочки, привет!
Продолжая сегодняшнюю тему о помадах из осенней коллекции Dior, расскажу вам еще об одном оттенке — Dior Rouge 741 Rose Allegro.
С этим оттенком связана история (немножко поучительная ). Еще задолго до появления осенних коллекций я влюбилась в оттенки новых помад на промофото, остановив свой выбор на номере 428-м. Девочка-консультант позвонила и сообщила, что пришли помады, я попросила отложить 428-ю и на следующий день понеслась в магазин. В этот день моей девочки-консультанта не было, была другая, сбившая меня с толку :). Начну с того, что все 4-ре оттенка новых помад хороши по-своему. Мне же хотелось чего-то нежного пастельно-розового. Тестера были нетронутые и я решила сначала потестить выбранный номер. Накрасив губы, решила, что она для меня слишком светлая, тогда консультант предложила 741-ю. Вторая помадка была поярче, давала холодный розоватый отлив и я ее купила. Накрасив губы дома, при дневном освещении, поняла, что освещение Брокарда сыграло со мной злую шутку. Никакого холодного оттенка нет и близко. Помада красивая, но теплого, кораллово-коричневого цвета. Конечно, это не то, что я ожидала, но помада все же заслуживает внимания и я с удовольствием ею пользуюсь. Из этой истории вывод — освещение в магазине очень обманчиво, обязательно выходите на улицу, чтобы понять настоящий оттенок помады.
Ну а теперь к помадке!
Шиммер в помаде отсутствует.
На солнышке:
В тени:
Вспышка:
Теперь мое мнение: качество помады абсолютно такое же, как и у других помад из этой серии. Помада нежной текстуры с высокой кроющей способностью. Ложится хорошо, равномерно, никаких морщинок не подчеркивает, в полоски не скатывается. Первые пару часов дает влажный блеск, затем влажность уходит, а пигмент все также остается. Стойкость часа 4-ре. Аромат легкий, характерный для этой серии. Конс мне говорила, что текстура осенних помад легче, чем у других помад этой серии — не верьте, это неправда. Абсолютно то же качество. Я наношу помаду кистью, так как хочу, чтобы оттенок был не сильно насыщенный. Посмотрев сегодня пост Инночки Amanda, поняла, что с 428-й мне не нужна была бы кисть, но, что сделано, то сделано Теперь покажу на губах.
На солнце:
Неяркий свет:
Вспышка:
А здесь я нанесла тонко, почти прозрачно, так мне нравится больше:
Итог.
Оченка: 5 (то, что я промахнулась с цветом к помаде отношения не имеет).
Стоимость: около 43 долларов.
Так что — встречаем осень!
Девочки, спасибо за внимание. Приятных, безошибочных покупок!
Юля
этот цвет более яркий и насыщенный, но милый… девчачий…
Юля, губки у Вас очень красивые , на них все будет отлично смотреться.
Мисс Диор Шерри- моя любовь
по словам консовостальных из этой линейки, никогда бы так не подумала))741-я на губах выглядит даже поярче, чем я предполагала) но смотрится она очень хорошо! Губки выглядят такими сочными и аппетитными +++
Не стоит огорчаться, помадка отличная