Расскажу вам сегодня о новом обитателе моей косметички — кремовых тенях Shiseido hydro-powder eye shadow H5 Aqua Shimmer.
Оставив попытки найти этот оттенок в наших магазинах (везде только тестеры), решила во что бы то ни стало купить их в отпуске. И я их урвала за 10 минут до закрытия ДФ! (
Итак, начну пожалуй
От производителя:
Кремовые тени с увлажняющим эффектом при нанесении превращаются в сухие. Долго держатся. Не осыпаются. В палитре представлены красивые сияющие оттенки.
•Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor).
•ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ И ОФТАЛЬМОЛОГАМИ.
От меня:
Очень люблю эти тени за простоту нанесения, стойкость, возможность варьировать интенсивность цвета и красивую палитру (говорю именно о старом варианте, в обновленной серии ничего, увы, не зацепило).
Н5 — хамелионистый оттенок, такой серо-голубой, иногда уходящий в бирюзово-синий. Цвет насыщенный, интересный, подходит для мономакияжа.
Теперь поближе
На солнце/В тени
Теперь тени на глазах:
Легкое нанесение:
Более интенсивное нанесение:
Здесь явно уходят в серый
Здесь хамелеонят голубым (не пугаемся сосудикам)
На сегодняший момент эти кремовые тени — самые мои любимые ( наравне с оттенком Н12)
Тени активно использую месяц.
Цена: 22 евро ДФ Париж
Оценка: 5!!!
Мария.
Ко мне на «ты»
исправьте в названии поста «бездна»А вообще, в Шиссейдо я полюбила их трио-палетки! Вот они — однозначно суперские!
А старая версия (у меня зеленые) лежат)) использую только в паре с чем то еще, иначе цвет ядреный и смотрится чужеродно или слишком. Бледно
всё хотела про эти кремовые тени спросить — как они, как база под другие тени хорошо используются или «никак»?