Здравствуйте дорогие Косметисточки!
В мои руки попали два пробника туши LANCÔME HYPNOSE Precious Cells и Clarins Instant Definition Mascara. О них хочу рассказать.
1. LANCÔME HYPNOSE Precious Cells (цвет черный)
От производителя: ПЕРВАЯ ЗАМЕТНО УКРЕПЛЯЮЩАЯ ТУШЬ ОБЪЕМ: РЕСНИЦА ЗА РЕСНИЦЕЙ! С возрастом длина и густота ресниц уменьшается. Тушь предотвращающая выпадение и потерю объема ресниц. Новая тушь Hypnôse Precious Cells содержит драгоценный растительный клеточный экстракт Malus Domestica (яблоня домашняя), который укрепляет волосяную луковицу и способствует росту ресниц. Элегантный объем и четкое разделение достигается благодаря последним инновациям: Новая цилиндрическая щеточка доставляет тушь к самому основанию ресниц, обеспечивая великолепное прокрашивание и четкое разделение. Кремовая текстура туши обволакивает каждую ресничку, насыщая ее ярким черным цветом. Уникальный уход – красивые густые ресницы: Растительный клеточный экстракт яблони (восстанавливает жизненные функции клеток).Эксклюзивный комплекс Lash DensifierTM (увеличивает жизненный цикл ресниц). Растительные экстракты + аминокислота аргинин (препятствуют выпадению ресниц, улучшают клеточный метаболизм).В результате ресницы становятся сильнее, их выпадение при снятии макияжа сокращается. Объем ресница за ресницей. Ресницы укрепляются и выглядят более густыми.
От меня: По словам производителя, просто нано-тушь какая-то. Она отлично держится целый день, не осыпается. Смывается двухфазными смывками. Но самой главный минус для меня в этой туши — она склеивает ресницы. Для меня это принципиальный вопрос-паучьи лапки не люблю. Удлиняет-немного, делает объемнее-немного. Не загибает ресницы (во всяком случае мои). В общем полноразмерную версию я не куплю.
Оценка: 4 (за стойкость)
Цена: 1100 руб.
Срок использования: 5 мес.
2. тушь Clarins Instant Definition Mascara (цвет черный)
От производителя: A dual-purpose, ultra-volume, intense color mascara with a rich formula that enhances the beauty of all types of lashes. Key Ingredients: Protects, repairs and strengthens lashes.Three innovative ingredients from seaweeds. Thickens lashes/Long wear Glycoproteins Brush Fibers: Instantly thicken and coat lashes
Elastomer Bristles: Reach even the shortest lashes. Revolutionary Brush (Patent).
От меня: Новая тушь осенней коллекции 2011 г. Представлена в трех цветах-синий, коричневый, черный. Инновационная щеточка? Хм , я этим кончиком себе чуть глаз не проткнула. Скажу честно- не понравилась она мне. Создает комочки, тут-же все мои ресницы склеила. Не осыпается, держится хорошо. Но при прокрашивании отпечатывается на веке. Смывается двухфазками нормально. Удлиняет-не уверена. Дает объем-не заметила. В общем полную версию не куплю.
Цена: 24 $
Срок использования: 2 недели
В общем резюмируя, скажу, что ни одну из этих тушей не куплю в полноразмерной версии. Пока моя самая любимка- YSL Volume Effet Faux Cils. Сохнет конечно быстро, но только с ней мои реснички идеальны))
Всем спасибо, я Юля, со мной на ты)))
Но вы не расстраивайтесь.хорошо, что не купили полные версии
отдельный плюс за трек The Doors — The End — обожаю
С Ланком очень понравились Ваши реснички!)