11.06.2010

Тональное средство для очень загорелой кожи

Здравствуйте девушки)
С моим увлечением загаром у меня возникло множество проблем, например обновление косметики). Подскажите, пожалуйста, тональное средство и пудру для очень загорелой кожи, Мне нужно 2) под тон кожи и темнее для контура. Я смотрела в МAC, ассортимент большой, не знаю на чем остановится, тем более, в Украине мне сложно достать эту косметику, а заказав через интернет, могу ошибиться с тоном. Может кто знает палетки пудр для скульптурирования лица.

Вот фотки чистой кожи для наглядности:

Заранее спасибо)

KaroLina 11 июня 2010, 21:41
Ты просто красавица с идеальной кожей)))))) Тебе ж вообще косметика не нужна, обалдеть, ты ж итак яркая настолько, что затмишь собой «кукольно-намазанных» красавиц мда, я и сама такая же кукольно-намазанная))))
По теме врядли помогу, т.к. Маком не пользуюсь, а на загар обычно наношу только иногдарассыпушку Живанши под 3 номером, а вообще маст-хев — это Герленовская загарная пудра))
Sostenza 11 июня 2010, 21:56
спасибо ))) засмущала))) дак я и не крашусь))) это бывает раз в месяц) но когда все таки есть повод, очень люблю выделять скулы и носик тоньше делать, а для этого мне нужна пудра на пару тонов темнее. Я так загорела, что теперь пользуюсь бронзатором, как основным тоном. А хочу средство именно для темной кожи, не бронзатор. И таких 2 разных тонов.
А у тебя какая Герленовская пудра?
KaroLina 11 июня 2010, 22:00
Я вот здесь о ней писала, kosmetista.ru/blog/kosmetichka/853.html посмотри на свотче у меня темный оттенок, есть посветлее, я ей как раз на загаре очень люблю выделять скулы))))))она лучшая))))пробовала не только ее) плюс очень удобная красивая и ЛЕГКАЯ коробочка)
Sostenza 11 июня 2010, 22:37
я погуглила, вижу есть еще темнее твоего, 03, поищу у себя в городе) потому что вторая наверное с моим тоном сливаться будет(
Alena8907 11 июня 2010, 22:02
+1 к Герленовской Терракотте, хоть я тоже белоснежка, но на лето самое то и оттенки темные есть… а сейчас вышла Terracotta 4 Seasons вообще произведение искусства… себе её точно возьму…
Sostenza 11 июня 2010, 22:37
да, красота -неземная, и можно попробовать с ней скульптурирование)) поищу ее)
Nargiz 11 июня 2010, 22:47
+1 Кароль) Вы просто красавица с отличной кожей кажется я тоже кукольно намазанная))) Ох как бы вам подошла коралловая помада, немного туши, и немного загарных румян! Я бы посоветовала вам ланком, моя мама смуглая и пользуется я тырю ее, очень нравиться, бархатистая. Ну герлен само собой)) И ЕЛ мне тоже очень понравился, но ланком больше))
Christina_Guettler 11 июня 2010, 22:51
у меня есть эта ЭЛ, от нее скульптурирования не добьешься)) очень легкая. Но на все лицо — прекрасно, т.к. она матовая, что очень редко в бронзирующих пудрах.
Sostenza 11 июня 2010, 22:58
она, наверное, светловата для меня будет или нет? мне 2 пудры нужны и для всего лица, и для контура)
Christina_Guettler 11 июня 2010, 23:12
у меня ЭЛ из летней коллекции (на этом рисунке тот оттенок, что нижний), моноцвет. Мне сложно судить, подойдет или нет…
У Шанель много разных бронзирующих, но они такие легкие по покрытию все!
Sostenza 11 июня 2010, 23:15
пасиб) пойду завтра шуршать в броккарде)
nastik_vishenka 12 июня 2010, 18:17
я вот вчера думала — брать не брать… как думаешь?
Christina_Guettler 12 июня 2010, 19:44
Настик, а этот коммент кому и про что? а то тут уже смешались в кучу кони, люди..))
Sostenza 11 июня 2010, 22:56
пасиб, от красавицы слышу) боюсь ЭЛ светловата, а вот Ланком вроде темная.
Lenapersi 12 июня 2010, 13:46
я за герлен терракота)не промахнетесь)
Sostenza 12 июня 2010, 16:05
терракота 03 сливается с моим тоном кожи + блестючая она)
holodok 12 июня 2010, 18:40
Мне в голову пришла вот эта пудра

Пробовала все тона, больше понравился №33-нейтральный по цвету. Пудра (нижний слой) мне по цвету подошла (у меня сейчас тоже лицо загорелое), пудра (та что в серединке) как раз темная для моделирования (в ней намека на бронзу), есть очень маленькие блесточки, но в целом она матовая и верхняяя- хайлайтер, которая меня и подкупила. В ИДБ пробовала хайлайтеры разные, но этот самый деликатный. Вообще у пудры очень приятная нежнейшая текстура. Если кожа очень темная можно попробовать №40, там оттенки шоколадно-медовые.
Sostenza 12 июня 2010, 20:02
а можете показать свотчик? пожалуйста))
holodok 12 июня 2010, 20:50
Мне ее доставят на неделе, я не купила в магазине, решила подумать, но буду брать, однозначно.
holodok 12 июня 2010, 20:50
Я искала хлопок Кларанс в ИДБ, его там не оказалось, я все обошла и остановилась на этой пудре
Sostenza 12 июня 2010, 20:52
а я пока раздумываю над терракотой 4 сезона и Призмой для темной кожи. Так что жду ваших свотчей)
irika 12 июня 2010, 21:01
Марин, а ты призму тон 4 хочешь(рассыпушку)?
Sostenza 12 июня 2010, 21:04
не-а, мне подошла вот такая самая темная призма
Sostenza 12 июня 2010, 21:07
ой не такая, вот эта
irika 12 июня 2010, 21:08
ааа, а то у меня была рассыпушка… А у Шисейдо есть какая-то 3-х цвеная пудра, она и для скульптурирования идёт.
Sostenza 12 июня 2010, 21:10
я сча как нэгр))) мне из всего ассортимента только 3 подошли, терракота 4 сезоона, эта призма и шанель загарная) вот среди них и выбираю)
holodok 12 июня 2010, 21:01
Хорошо, обязательно выложу. Я раньше призмы пробовала для загорелой кожи, но они, кажется, с крупными блестками, на любителя ИМХО.
Sostenza 12 июня 2010, 21:07
эта матовая)
holodok 12 июня 2010, 21:18
У меня такая как ты хочешь, только №13 Sun Mango (кажется так). Пробовала их все, матовых я там не видела. И эту, которую купила, вообще не пользуюсь, мне не нравится
Sostenza 12 июня 2010, 21:23
не-а, они разные, та что мне подошла Givenchy Le Prisme Visage Mat Soft Compact Face Powder 86 Toffee Taffeta (Givenchy), они с 80 начинаются, и она абсолютно матовая)
holodok 19 июня 2010, 14:35
Как и обещала свотчи пудры №33

Слева пудра на все лицо (матовая), посередине пудра для моделирования и для сияния справа.
Фотик не очень, поэтому что получилось. Может напишу попозже постик
Nastenka 12 июня 2010, 21:13
Пудра бронзирующая Guerlain TERRACOTA MINERAL 02 MEDIUM — рассыпушка, абсолютно матовая.

Только вот может она лимитка прошлого лета.
holodok 12 июня 2010, 21:19
У нас такая в магазине лежит, я хотела ее купить как раз за то, что она матовая, но по отзывам она неравномерно ложится
Nastenka 12 июня 2010, 22:07
я писала, что она неравномерно наносится. Но сейчас я приноровилась к ней — побольше и тщательнее растушевать.
Sostenza 12 июня 2010, 21:19
спасибо Настенка, за фотку)) ее либо нет в наличии, либо она светлая для меня. Так как я попросила показать все)
Nastenka 12 июня 2010, 22:09
Фото не передает полного вашего загара. Я не предполагала, что эта пудра будет светлой.
Sostenza 12 июня 2010, 23:50
вообще-то я сегодня смотрела именно пудру для контура, темнее моего тона. Может ваша и подойдет для основного
Nastenka 13 июня 2010, 09:38
но учтите, она немного суховата при нанесении, у нее нет пудрового эффекта, как, например, у Парур.
sheba 19 июня 2010, 17:02
для скульптурирования идеальна «Givenchy Prisme Foundation», это крем-пудра, но она очень лёгкая. Наносить можно прилагаемым латексным спонжем, либо кистью. В упаковке и схема есть с вариантами скульптурирования лица. Там 4 цвета в коробочке-от светлого к тёмному, оттенков много, Вы сможете себе подобрать. И еще наборы минеральной пудры есть Bare Minerals для скульптурирования-там 4 баночки пудры разных цветов (вариантов оттенков тоже много), плюс кисти и жидкая основа (такой большущий набор, кисти оч качественные, натур. ворс)
Sostenza 19 июня 2010, 18:01
спасибо. я уже заказала Герлен 4 сезона)
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...