15.09.2011

Мои блески для губ - часть 4. Лаконичные американцы Sinful Colors, Kiki, Maybelline, Avon и Mary Kay

Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами ещё несколькими блесками из своей немногочисленной коллекции. Сегодня это парочка от Kiki, объёмный блеск от Avon, прозрачный Maybelline, блестящий Mary Kay и сирень от Sinful Colors.

Полное название продукта: Maybelline ColorSensational Luscious Lip Gloss, оттенок 01 Mint Sheer
Фотография: Развернутое мнение: Очень неплохой блеск. Обычный прозрачный, нелипкий, немного водянистый. Пахнет жвачкой орбит сладкая мята   причём достаточно сильно. Стойкость около 2х часов.
Свотчей нет, тк это обычный прозрачный блеск.
Оценка: 4+

Полное название продукта: Avon Plump Pout, оттенок Pink Pucker
Фотография: Развернутое мнение: Объёмный, жгучий блеск, как я люблю   Консистенция довольно густая, но не липкая. Цвет приятный, светло-розовый, жемчужный, на губах не сильно заметен. Жжёние, конечно, от души) Запах не очень, какой-то сильно-химический, что-то имбирно-перечно-мятное. Стойкость порядка 2,5 часов. Жжение продолжается примерно минут 30. Про увеличение объёма губ — есть небольшое, но лучше судить вам по свотчам)
Свотчи: Губы «ню»:Губы после удаления блеска:
Полное название продукта: Mary Kay® NouriShine™ Lip Gloss, оттенок Gold Sequins
Фотография: Развернутое мнение: Вот где празник спрятан! Необычный толстенький флакончик, нестандартный объём — 7,75 мл, непривычное отсутствие запаха. Стойкость около 3х часов. На губах — россыпь золотистых и рыжеватых блёсток в прозрачном блеске, не искрит, но в то же время загадочно сверкает.)
Оценка: 5-
Полное название продукта: Sinful Colors Extra Shiny Lip Gloss, оттенок Lilac
Фотография: Развернутое мнение: Моя внезапная покупка, в порыве «надо что-то прикупить». И весьма удачная оказалась.) Нежно-лиловый блеск во флаконе, на губах почти прозрачный, розоватый. По консистенции довольно густой, как будто суховат, больше походит на стойкую жидкую помаду. Поэтому нанесение слегка трудновато. Стойкость 2,5-3 часа. Консервативная упаковка с прорезиненной крышечкой (как у лаков Orly   ) без излишеств, на меня производит впечатление, почему-то.) Запах ненавязчивый, но тяжёлый, сладковатый.
На фотках откуда-то взялось большое количество золотых блёсток, хотя в жизни их не видно, искры в основном холодные розовые и лиловые.
Полное название продукта: Kiki Liquid Lipstick, оттенки 66 и 49
Фотография: Развернутое мнение: А вот эти блески, точнее, №66, мои любимцы.) Нанесение безумно лёгкое, скользящее, как будто маслом мажу. Блеск ложится плотно, при этом не чувствуется на губах вообще, а чувствуется приятное увлажнение и скольжение. Стойкость 1,5-2 часа, приятный сладкий запах.
О цветах: №66 — приятный тёплоый розовый, с золотым отливом, полностью перекрывает цвет губ. №49 — оттенок для инопланетянок   Ну серьёзно.) Это чисто-серебряный цвет, также плотно перекрывает пигмент губ, но в нанесении не очень, он гуще чем №66 и его труднее нанести ровно.
P.S. Не думайте, я не пользуюсь этим блеском для выхода на улицу   Откровенно говоря, не знаю, что мотивировало меня при его покупке, но после этого я поняла, что меня жутко интересуют необычные цвета помад и блесков х)
Оценка: 5 — розовый, 4- — серебряный
Ну вот и всё, надеюсь, не надоела))
Спасибо за внимание, Настя.
Продолжение следует..)

Natasha89 15 сентября 2011, 00:37
как только вижу, слышу Kiki, сразу ностальжиии ))) и перед глазами появляется моя помада холодного сиреневого оттенка :D
мне понравился мэри кей, был у меня как-то давно такой же, только с белыми блестками)
а вот Кики 49 смотрится ужасно, простите… выкиньте каку :)
Tourette 15 сентября 2011, 17:27
спасибо))
да, меня тоже 49 ужасает)) но пока лежит в дааальнем углу, вдруг пригодится на хеллоуин?)))
puskabyataya 15 сентября 2011, 00:49
Губки бантиком -это точно про вас )
Одно время пользовалась аналогичным блеском Мери Кей, только в другом цвете)
Понравился) он один из немногих блесков, которые не оставляет противную белую полоску на губах… и ему за это, мой огромный плюс))
спасибо вам за отличный пост))
Tourette 15 сентября 2011, 17:32
вам спасибо за внимание))
Near_the_Sea 15 сентября 2011, 00:52
Надо же у меня такой блеск эйвон, очень довольна им, жжения совершенно нет, легкий холодок только и стойкость около 4-5 часов
jill_snow_white 15 сентября 2011, 01:16
ох, какая ностальгия))) в мои школьные годы у меня было аж 2 таких номер 2222 Liliac Mist! их видимо переиздали в вашем случае, мой вариант более трупный, такой холодный лиловый с серым. Как я его любила! Один добила до конца в школе, купила новый и красила уже реже. тюбик просрочен еще в 2009, но храню как память)))

Tourette 15 сентября 2011, 17:33
ооо, покажете?))) интересно посмотреть))
все в школе баловались подобными цветами, кстати..)))
jill_snow_white 15 сентября 2011, 23:50
покажу чего уж, только фотки сами понимаете, вечер, свет лампы
вот на мне, цвета врут, на самом деле он намного более трупно выглядит (у меня светлая кожа с теплым подтоном в реале)
Тени на мне такие синие получились! О_о тоже брехня, они серые с микро шиммером синим, в реале выглядят как серая подводка))
Tourette 16 сентября 2011, 00:12
хм, а цвет очень даже ничего)) интересный)) его бы да в мирное русло..)
вы такая красивая
кстати, состав да, я вчиталась… видимо поэтому он такой странной консистенции
jill_snow_white 16 сентября 2011, 00:34
вот кстати насчет консистенции, он ложится идеально у меня! идеальней буржуйского блеска, какого-то подаренного мне шанеля и многих многих других! не скатывается. даже вот этот, который в 2009 просрочен лежит просто как влитой! это чудеса в решете)
за красивую спасибо   )))))))))))))))

а какой он у вас консистенции? у меня такой суховатый как жидкая помада и дает глянцевую ровную поверхность)
Tourette 16 сентября 2011, 00:51
вот у меня тоже лежит отлично, но сам сухой, именно как жидкая помада, приходится раз 5-6 окунать спонжик, чтобы губу полностью намазать. мой глянца не даёт, зато искрит)) во флаконе не замечала поначалу.
jill_snow_white 16 сентября 2011, 01:28
у значи они довольно сильно поменяли первоначальный вариант) в моем ничего не искрит подавно) похож вот на этот чем-то Тыц только серее и темнее
jill_snow_white 15 сентября 2011, 01:18
сейчас накрасила этим лилиаком, неужто я могла такое носить))))))) труп трупом) детство, готичность, песни HIM ахххааааххааа))) ваш вариант в разы более носибелен)
jill_snow_white 15 сентября 2011, 01:19
к слову, состав у них ужас, минеральное масло сидит и парабеном погоняет(
Ludmilka 15 сентября 2011, 08:48
Серебряный выглядит морально устаревшим, а-ля 90) а ки-ки в школе обожала, тоже была Помада светло-сиреневая с перламутром, покупала несколько раз, была весьма экономичной, а прошлой осенью дернуло купить нюд их, из- за цвета, не смогла пользоваться.
Tourette 15 сентября 2011, 17:35
вот-вот, у меня такие же ассоциации с ним были, когда первый раз накрасилась им)))
помады у них на мой взгляд ну ооочень сухие и бледные ложатся пропшелинами( и запах   зато стойкость нереальная)
Gabriel 15 сентября 2011, 09:02
Больше всего понравился третий блеск, который сиреневый   потрясающий цвет и сидит прелестно!
Певый Kiki тоже хорош  , а серебристый не на каждый день, но под образ космической девушки подойдет идеально
Не перестаю восхищатся губами и твоими свотчами!
спасибо
мне тоже сиреневый из всех больше нравится))
Ane4kina 15 сентября 2011, 09:38
понравились 3 последних-красота) и губки у вас такие красивые)
спасибо большое))
Kseni4ka 15 сентября 2011, 10:32
Очень понравилось как смотится блеск Sinful Colors и кики 66. Мэри кей у меня сейчас есть один блеск розовенький — очень мне нравится :))) спасибо за пост — мне очень интересно было почитать! Вам+
Tourette 15 сентября 2011, 18:05
спасибо, рада, что было интересно!))
кстати, мне эти два тоже больше всех нравятся)
Valentina0307 15 сентября 2011, 11:02
Очень хорошо лежат все блески! Губки у Вас такие красивые, особенно на фото в профиль прямо сердечко!
спасибо вам)
Taranka 15 сентября 2011, 11:33
очень заманчиво золото от Мэри Кэй! жалко, что не имеет запаха, потому что он напомнил мне некогда бывший у меня блеск Пупа, с такими же зоотыми блесточками, но с очень вкусным запахом меда) спасибо за пост) сразу захотелось приобрести его)
Tourette 15 сентября 2011, 18:06
вам спасибо за внимание))
Elisabeth 15 сентября 2011, 11:44
вай… сколько блесков!
очень понравился мери кэй… а губки у вас, ну настоящий бантик… красиво очень) ++
спасибо большое))
zolnce 15 сентября 2011, 13:51
у меня эйвон такой же есть-хороший блеск-только он ля лета лучше
VictoriaChu 15 сентября 2011, 21:05
Понравился Sinful Colors, хочу поискать себе
shharikova 15 сентября 2011, 23:59
ваааау! синфул калорс потрясающий! жаль, их перестали почти в Москве продавать(

а мэри кей такой же как блеск золотой у smashbox)
Tourette 16 сентября 2011, 00:14
у нас тоже, кстати, остатки синфул распродают…   думаю на днях ещё парочку ухватить)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз