14.09.2011

Вопрос о пудре

Добрый вечер, девушки!
Потихоньку подходит к концу моя пудра Клиник, поэтому остро стоит вопрос выбора новой пудры. Кожа у меня комбинированная, с довольно явными проблемами. Какую пудру вы бы посоветовали мне? Основная цель — матирование, было бы приятно еще и достаточно плотное покрытие, но не обязательно, уже привыкла к ежедневному тональному (хотя хотелось бы от него отказаться в пользу пудры).
Рассматриваю варианты такие, как: Герлен Парюр, Живанши Матиссим и «сердечко» ИСЛ. А что вы бы могли посоветовать? Цена до 2500 тыс. руб.

Заранее спасибо)

YuliaFeya 14 сентября 2011, 23:27
А чем Вам Клиник не устраивает? Я пробовала Givenchy Prisme Foundation, не понравилась. Вернулась к Клиник опять.
Rosier 14 сентября 2011, 23:29
Устраивает, но хочется разнообразия. Натура такая, наверное, всегда хочется чего-то нового. Ко мне на «ты», если можно, пожалуйста.)
Doroshenko 14 сентября 2011, 23:29
У меня ИСЛ сердечко, мне очень нравится и тонкой вуалькой поверх тонального и спонжиком просто поверх консилера. Матирует на часов 5-6 )
Rosier 14 сентября 2011, 23:32
Спасибо большое) Один вопрос: в линейке есть очень светлые тона?
YdavkAAA 14 сентября 2011, 23:29
Givenchy Matimisime
Rosier 14 сентября 2011, 23:32
Спасибо.
skarlet02 14 сентября 2011, 23:33
А Mac попробовать не хотите? Я писала пост о матирующией пудре с возможность плотного нанесения, хорошо матирует.
Rosier 14 сентября 2011, 23:35
Ко мне на «ты», пожалуйста. (: МАС хотела бы попробовать, но у нас в городе он не представлен, а заказывать как-то боязно немного.
skarlet02 14 сентября 2011, 23:39
Боишься ошибиться с оттенком?
Rosier 14 сентября 2011, 23:41
И это, да, кожа очень светлая, может вообще не быть моего оттенка, кто знает, и процесс оформления карты весьма муторный и долгий. Остается надеяться, что МАС появится у нас когда-нибудь.
Nat-ka 14 сентября 2011, 23:36
Если кожа с явными проблемами и вы хотите отказаться от тонального — то я бы Виши рассыпчатую посоветовала. Она и скроет все хорошо, и подсушит, и подлечит. И сдача неплохая останется)))
Rosier 14 сентября 2011, 23:38
Искала, весь город объездила. Но ее то ли к нам не завозят, то ли что. :(
Nat-ka 14 сентября 2011, 23:40
Попробуйте заказать в аптеке.
Masha_S 15 сентября 2011, 08:59
Эта пудра неплохая, но их выпус прекращен, насколько я знаю!!!
miss-diamant 14 сентября 2011, 23:38
Герлен Парюр очень плотное покрытие((((
happy_Mary 15 сентября 2011, 00:40
Diorskin Fоrever Сompact-моя фаворитка. Покрытие плотное, через несколько минут хорошо подстраивается под кожу лица (такое ощущение, в хорошем смысле, будто бы тональный нанесла, выравнивает цвет лица, не подчеркивает поры, маскировка на 5+.
Rosier 15 сентября 2011, 07:34
Спасибо, присмотрюсь.
biolustre 15 сентября 2011, 01:07
Минеральная пудра -рассыпушка, я подсела на нее и понять не могу- а почему я раньше ее не попробовала? Само нанесение -очень приятное, кисточкой равномерно «впечатываешь» по лицу, не плывет, отлично выравнивает, держится весь день, я в ней весь день с утра в августе на свадьбе у подруге была, вечером глянула в зеркало- лицо ровное и приятное. У меня, например, такая проблема-чтобы ни нанесла на лицо, мне кажется лицо — в маске, чем то покрыто, неприятное ощущение и все, по этой причине я тональники жидкие вообще не могу переносить, начинаю бесконтрольно для себя царапать лицо, в итоге пудра набивается под ногти — и ногти не красивые и лицо «полосатое», короче не для меня эти продукты- компактные пудры и жидкие тональники. А эти минеральные пудры-вообще не чувствую на лице, невесомые, у меня такое же ощущение от метеоритов Герлен — но они дают прозрачное покрытие, как финиш -прекрасно. Я пробовала ID Bare Minerals и потом нашла подешевле, но качество то же — Colorevolution, все заказывала по интернету на американских сайтах. Хотелось попробовать еще Jane Iredale, уж больно хвалят ее прессованную пудру, но прочла, что она не чисто-минеральная, с добавками силикона (но зато прессованная и силикон думаю что водорастворимый ), а ID Bare Minerals и Colorevolution -это чисто минеральные продукты, наносила на увлажняющий крем и после нанесения мне больше ни вуаль ни финишная пудра как то не понадобились (хотя в ID Bare Minerals финиши есть).
Rosier 15 сентября 2011, 07:35
Спасибо за полный комментарий, присмотрюсь)
Ellka 15 сентября 2011, 05:18
Я за сердечко ИСЛ. Матиссим на мне лично плывет хлопьями, парюр не пробовала, но читала что очень плотная. От себя могу добавить что в восторге от матирующих компактных метеоритов -)
Rosier 15 сентября 2011, 07:35
Спасибо.) Компактные метеориты тоже рассматривала, но уж слишком быстро они заканчиваются, на мой взгляд, судя по постам.
bru-ussni4ka 15 сентября 2011, 05:33
я за Парюр. у меня самой эта пудра. действительно, дает плотное покрытие, если нанести родным спонжиком. и легкое, но хорошо маскирующее — при нанесении кистью. я так и наношу комбинированно: в проблемных местах спонжом, где все ок — кисточкой. или чтоб замаскировать недостатки пальчиком вбиваю пудру. плюс Парюр — сменные рефиллы. ну и красивая упаковка, приятный аромат…
Спасибо.
Teana 15 сентября 2011, 06:23
а я за Ла Прейри рассыпушку.Наношу ее спонжем — матирует замечательно- поры сглаживает — лежит превосходно! На клубнике она и стоит в пределах вашей суммы.
Rosier 15 сентября 2011, 07:36
Спасибо, но не хотелось бы иметь дело с интернет-магазинами. :(
vlada2011 15 сентября 2011, 07:39
у меня сейчас на первом месте POUDRE MAJEUR EXCELLENCE (Ланком)
Микровоздушная пудра. Выпускается в 2-х вариантах — рассыпушка и компактная.
У меня рассыпушка — жудко неудобная упаковка, но за её волшебную невесомую шелковистую тектуру я бы ей простила, даже если красится пришлось бы мизинцем левой ноги. Ещё это почти единственная пудра, которая не подчёркивает мои морщинки под глазами, хоть килограмм положи.
до этого я также долго сидела на Клиниках, были Шанели и Диоры в мини-версиях(не впечатлили), Эсти Лодер (нормально, но не впечатляет).
Также нежно люблю (в основном на лето) рассыпушку Диор Totale Captue (деликатный подсвечивающий эффект, но не такой явных, как у Призм или Метеоритов — более «дорогой», что ли) — но она немного дорогая — 3080р. в ИДБ до скидок, но с 25% скидкой или под акцию если купить (а я так и сделала) то ничего, приемлемо. У меня сухая кожа и только эти 2 мои любимые пудры (Диоровская и Ланкомовская) никогда не дают сухости.
Для себя пока решила, что следующая пудра, которую я куплю будет либо всё та же POUDRE MAJEUR EXCELLENCE (Ланком), но компактная, либо Сисле.
Вообще, если нет стеснения по средствам, советую тестить Сисле (около 3 тыс.р. но тоже до скидок) — очень натуральные.
Masha_S 15 сентября 2011, 09:03
Я бы тоже посоветовала вам минеральную пудру-основу! У меня тоже есь клиник, и она мне очень нравится, но есть большое НО… со временем она мне начинает забивать поры, т.е. раз-два ничего, на день четвернтый-пятый заметно прям бугорки появляются на коже, а она у меня и так проблемная, так что жалко добавлять еще и косметикой…
Я бы посоветовала вам марку Lumiere, из минеральных она мне больше всех понрвилась… я заказываю с американского сайта, но есть много российских сайтов, где можно ее заказать, правда немного подороже будет, но зато можно оплатить на почте при получении посылки! Один минус только в минералке — она вся рассыпчатая… поэтому с собой на всякий случай все равно таскаю Клиник!
Ane4ka 25 сентября 2011, 17:38
Маш, а можно в личку ссылку на наши сайты, очень хочется попробовать, но заказывать с американских сайтов для меня большая проблема
Masha_S 25 сентября 2011, 17:59
Ок, сейчс соберу в кучу и напишу
Ane4ka 25 сентября 2011, 20:56
Спасибо огромное! на досуге буду пробовать!
Masha_S 25 сентября 2011, 22:36
Попробуйте! начните с пробников! надеюсь, не разочаруетесь!
Tanyshka 15 сентября 2011, 09:05
А мне очень нравится Диор Нюд рассыпушка, я ее наношу просто на уходовый крем, без тонального. Все выравнивает и к концу дня выглядит — как утром. Сейчас периодически пользуюсь тональниками и пудрой, но — возвращаясь к этой понимаю, что зря я их накупила!
Вот сегодня ею красилась… она лучшая, во всяком случае для меня!
Vesnianka 15 сентября 2011, 10:04
я бы посоветовала Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-free (Матирующая компактная пудра без содержания масел). Покупала ее несколько раз — 3 или 4, но в поисках разнообразия пользуюсь другой, но думаю к этой вернуться. Она хорошо матирует, не забивает поры и имеет подходящий оттенок для меня в своей линейке. Стоит около 1000 руб, искать ее следует на полочке с уходом, а не на стенде с косметикой.
Вот так она выглядит:
Еще могу сказать, что дает плотное покрытие, тональным не пользуюсь с ней.
Kareglazka 15 сентября 2011, 17:06
я сижу и стерегу Диор Форевер новую. У предыдущей версии — плотное покрытие, шикарное светоотражение и стойкость. Тональником не пользуюсь и счастлива что нашла эту пудру. Сейчас ее сняли с производства и как бы с октября запускают обновленную версию — тут писали на Косметисте.
Поры не забивает — я ее наношу строго после того как впитается крем. Она ничего не пачкает.
через 4-5 часов лицо немного жирнится, но я макияж не поправляю… чучуть смахиваю жирность салфеткой. у меня на лице она не темнеет.
кожа у меня комбинированная, периодически есть высыпания. на высыпания намазываю пудру пальцами, корректор не наношу.
пользуюсь родным спонжем.
шелушения немного подчеркивает — кожу надо увлажнить хорошо.
у предыдущей версии были сменные блоки — как сейчас не знаю.
Tanyshka 15 сентября 2011, 17:14
В Рив Гоше она уже есть, в обновленном варианте 2011, во всяком случае в их интернет магазине.
Примерно неделю назад появилась.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...