22.09.2011

Какие они, тени от Lumene Eye dramatizer №2 Beauty?

Здравствуйте косметисточки! Этими тенями я «загорелась» еще год назад. Отзывы на него были неплохие. Но приблизительно два месяца назад появилось сразу два поста о этих тенях и отзывы о них были противоречивые. Но это не оттолкнуло меня от покупки, а только подогрел интерес к палетке. Привлекли именно эти «нюдовые» оттенки, потому что как таковых цветов у меня практически не было, как ни странно.

Все палетки из серии:

Описание от производителя: Предельно насыщенный цвет благодаря специальным микро-пигментам. Мягкая бархатистая текстура: тени буквально «тают на коже» и легко растушевываются, ложась тонким ровным слоем и защищают нежную кожу вокруг глаз. Палитра из 8 различных цветов — есть, из чего выбрать! Каждый цвет включает в себя три сочетающихся между собой оттенка, всего существует 24 великолепных тонов!

Природа и Наука
Не содержит парабенов!

• Экстракт листьев подорожника — защищает, смягчает кожу
•Специальная формула с микропигментами — насыщенный цвет, легко растушевываются
Нанести самый светлый тон палитры на основную часть века. Использовать два других оттенка для затенения или для создания более глубокого, выразительного взгляда. Наносить с помощью аппликатора, чтобы проявились пигменты с жемчужным сиянием, содержащиеся в формуле теней. Вы всегда можете использовать всего один из оттенков для более естественного макияжа глаз.

Начну свой обзор как обычно с внешнего вида

Внешний вид

Палетка маленькая квадратная. В дороге займет совсем мало места. Открывается, закрывается легко. Но при падении, я думаю, она повредится, может расколоться. Внутри находятся три геометрически расположенных цвета палетки. Аппликатор/кисточка отсутствует. Я мало пользуюсь аппликаторами из упаковки. Точнее вообще не пользуюсь. Всегда есть свои кисточки и аппликаторы, и для меня отсутствие его в упаковке это не проблема.

Перейдем, собственно к самим теням:

Цвета в палетке

В палетке мы видим три цвета: светло-бежевый, средне коричневый, темно-коричневый. Считаю такой подбор цветов палетке универсален. С его помощью можно создать как нюд макияж, так и smokey eye. Мне нравится, что самый темный цвет здесь холодного оттенка, так как теплый коричневый делает мои глаза немного больными и заплаканными. Средне-коричневый оттенок более теплый, персиковый, не так сильно заметен на глазах, но смотрится красиво. И самый светлый оттенок-светло бежевый-высветляет определенные участки глаза-оттенок светлый и теплый.

Пигментированность

Свотчи на пальцах

Цвета хорошо пигментированны, не сыплются на лицо, хорошо набираются на аппликатор. За пигментированность я поставила бы им четверку, так как бывает лучше, с первого набора теней аппликатором такого цвета как в палетке не получится. Нужно будет еще пару раз подкрашивать, чтобы получить такой цвет как в палетке на глазах.

Провела по руке (не подкрашивая)

Стойкость

Длительно тени я не проверяла, но могу сказать, что без базы (а я ношу их без базы) они точно продержатся чуть больше полудня. Дальше не проверяла.

Тени на глазах

Цена 217 р.

Оценка 4+

Срок тестирования Чуть больше месяца (С середины августа 2011 года)

Вывод: Мне эта палетка очень нравится. Для любителей профессиональных и брендовых палеток она покажется обычной, но для меня она очень достойна в соотношении цена-качество. И станет частым гостем в моём повседневном макияже. Возможно даже, что одной из моих любимых палеток

Спасибо за внимание
Ко мне на Ты

HoneyBunny 22 сентября 2011, 22:32
светло-бежевый и коричневый понравились, а темно-коричневый, мне кажется, в баклажанновый уходит на глазах
Cherry_Cherrry 22 сентября 2011, 22:36
Серьезно? никогда бы не подумала   Честно-честно он темно коричневый
shharikova 22 сентября 2011, 22:33
цвета приятные, но не сказала бы, что они сильно пигментированные
Nayana 22 сентября 2011, 22:35
я бы тоже сказала бы, что они слабо-пигментированные :)
Cherry_Cherrry 22 сентября 2011, 22:37
Никто и не говорил, что они сильно пигментированны. вобщем-то хорошо. Тааак, где мой пигментометр?
shharikova 22 сентября 2011, 22:43
просто по моему пигментометру — хорошо это когла как в палетке самой)
Lubasha 22 сентября 2011, 23:50
Девчонки, по поводу «пигментометра» — жжоте просто
TheOne 22 сентября 2011, 22:42
По-моему тени отвратительные, на ваших глазках я их вообще не вижу, просто какой то блеск небольшой, у меня оттенок reckless, пользоваться можно только светлым, он самый мягкий и хорошо пигментрированный, а остальные… еле заметны на глазах, зеленого вообще не видно, и еще он очень твердый, а фиолет у меня раскрашился, причем они даже не падали, просто отслаивается и все, уже половина его разлетелась…
Cherry_Cherrry 22 сентября 2011, 22:47
Бывает же такое! возможно дело в цвете? просто именно на такую палетку как у меня были нормальные отзывы, а вот остальным частенько попадало… А насчет теней на глазах, это я так крашу   не люблю слишком четко тени наносить, у меня вечный а-ля нюд. замечают макияж только если стрелки еще нарисую
TheOne 22 сентября 2011, 23:05
возможно, просто я очень много отзывов читала, и практически в каждом упоминания о том, что они оочень светленькие и чтобы их было хорошо видно надо изловчиться)) и еще один отзыв видела, что у девушки также отслаивается и крошится какой то цвет… хотя светлый я уже наполовину использовала, очень красивый, особенно смоуки темно-серый им растушевывать, очень красивый переход получается)
VictoriaChu 23 сентября 2011, 08:05
Мне не особо вдохновили.Может потому, что я люблю более яркий коричневый.На глаза практически не заметила-очень простенько.Может на базе или влажным способом лучше будет?
Cherry_Cherrry 23 сентября 2011, 10:31
На вкус и цвет фломастеры разные   макияж выложила свой повседневный, я ярко не крашусь. базы у меня нет, влажным, думаю, будет поярче
Evochka 23 сентября 2011, 08:40
Интересное опичание   (прочитала с удовольствием), но вот по свочам на глазам вообще ничего не понятно.
Cherry_Cherrry 23 сентября 2011, 10:33
Спасибо, мне очень приятно  . наверное нужно было всё таки специально для фото глаза поярче накрасить, а я прямо так… эээх
Rysichka 23 сентября 2011, 21:24
не увидела ни теней ни макияжа. чуть легкий блеск. каким цветом это было сделано не понятно. негативный пост о люмине писала я и до сих пор не изменила своего мнения. даже на ваших свотчах видно как тени неровно лежат, просто кусками.
Cherry_Cherrry 24 сентября 2011, 11:16
Тени тут, я коробочку показала   возможно и моя вина, не умею так красиво накрасить. умудряются же люди даже из теней руби роз сделать конфетку. Мне ещё учится и учится.А вобще сколько людей столько и мнений. Очень редко бывает когда один продукт нравится абсолютно всем.Насчет неровно лажат-возможно мне просто не с чем сравнить. И имея бы я тени Mac тоже говорила бы, что эти лежат кусками.
Rysichka 24 сентября 2011, 19:22
я убедилась на собственном опыте, что учится делать макияж проще хорошими тенями. но у вас все впереди:) разберетесь. главное желание.
Уход за длинными волосами45Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...