Привет, девочки-красотулечки! В ваших рядах прибыло . Уже наверное как год я внимательно читала все публикуемые посты, благодаря которым узнала много нового. И только недавно решила стать полноправным пользователем. Так что, как говорится, принимайте новенькую . Вот о чем я сегодня хочу посвятить свой пост:
Фотография:
Описание от производителя: Сохраняет оптимальный уровень увлажнения на протяжении дня. Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).
Развернутое мнение: Данная помада была мною приобретена сосем неожиданно. Прохладным вечером я находилась дома у монитора компьютера и листала посты косметисты. В одном из постов я прочитала отзывы о помадах Shiseido и поняла, что очень хочу с ними познакомиться. Почему-то мне захотелось чего-то очень яркого, сочного, праздничного (видимо душа требовала праздника). Не смотря на позднее время я поехала в Летуаль и приобрела помаду Shiseido, RK 331- именно то, что требовала моя душа. Этот оттенок я использую не каждый день, а именно когда мое настроение требует именно его . Итак, что я могу сказать: помада хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, интенсивностью цвета легко можно варьировать. Что касается стойкости, то она средняя-ведь помада увлажняющая и этим все сказано . Обед она не выдерживает, остается только легкий оттенок, с губ сходит равномерно. Моя оценка: 5
губы ню с помадой слева свотч помады Shiseidо RK 331, справа YSL №8- но это уже совсем другая история .
образ в целом Цена: 1080 рублей с максимальной скидкой
Срок тестирования: 9 месяцев
ваша красавица
И день помад Шисейдо сегодня))
с Первым постом!
Отлично создает настроение — любой макияж развеселит))