Привет красотули!
Очень долго я искала идеальную помаду для себя! Требования: красивый, подходящий оттенок, хорошая стойкость, приятное нанесение, комфортная носка!
Я с гордостью, могу теперь сказать — такая помада найдена!
От производителя: Givenchy Rouge Interdit Satin Lipstick благодаря своей удивительно мягкой, кремовой текстуре помада легко наносится на губы, смягчая и увлажняя их. Помада обеспечивает им яркий, насыщенный цвет и изящное сияние, а входящие в ее состав мельчайшие светоотражающие кристаллы заметно увеличивают объем губ.
Благодаря своей ароматической составляющей, включающей ноты розы, сирени, жасмина, иланг–иланга, гвоздики и кедра, Rouge Interdit Satin уже в процессе нанесения поднимает настроение!
Помада оформлена как модный аксессуар: она упакована в перевязанную ленточкой черную лакированную коробочку и заключена в металлический футляр, украшенный четырьмя выгравированными буквами G.
От меня: Эта помада — идеальна! Очень красивый цвет (вообще, в палитре все оттенки очень красивые!). Очень красивый, металлический футляр, который выпускать из рук не хочется. Строгий, классический черный, но этот хвостик… он придает шарма, игривости… Идеальный футляр! Нанесение помады так же восхищает. Она идеально лежит на губах! Легкая, скользящая, с влажным блеском на губах, очень нежная. Не забивается в складочки, не сушит, не растекается, нет разводов! Стойкость радует — 2 — 3 часа! Аромат — шикарен!
Дневной свет
Искусственный свет
Свотч на руке (дневной свет)
Свотч на руке (искусственный свет)
На губах
Образ в целом
Оценка: 5+
Цена: около 1000р со скидкой 35% в Летуаль
Срок тестирования: 10 дней
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина
Цвет такой нежный и в некотором роде яркий! Отлично смотрится на губах))))
спасибо за пост, очень тебе идет))
Кстати, Вы одна из немногих, кому нравится аромат этой помады..)) Поздравляю!)
жаль нет свотча на губах при дневном свете
Вам идёт
кукольныйпост! получила эстетическое удовольствие))