Кто читал мои предыдущие посты, знают как я люблю нюд помады. Ни для кого не секрет, что я просто фанатею от цвета Эсте Лаудер — ванильный трюфель, но так как эта помада не особо хорошего качества, я искала ей достойную замену. Наконец то замену я нашла!
(дневной свет)
(искусственный свет)
От производителя: Perfect Rouge губная помада ・Обладает насыщенным цветом. ・Обеспечивает великолепное увлажнение на протяжении дня. ・Содержит разглаживающий комплекс (Ultra-smoothing Formula).
От меня: У помады очень красивый цвет! Я бы даже сказала идеальный нюд! Нежный, теплый! Очень красивый футляр — металлический, тяжелый! Японцы, как всегда строги и лаконичны! Нанесение помады приятное, легкое, скользящее, увлажняет губки. Стойкость хорошая часа два точно! Однако, качество и тут подкачало
Свотч на руке (дневной свет)
Свотч на руке (искусственный свет)
На губах
Образ в целом
Цена: около 900р со скидкой 35% в Летуаль
Срок тестирования: 10 дней
Спасибо за внимание! Надеюсь было интересно.
Ко мне только на «Ты»
С Уважением, Ирина
Красивый нюд.
Помадка Вам очень идет.)
Как вы думаете, эта помада так себя ведет именно в этом оттенке или и другие так же капризны.
Тоже ей иногда пользуюсь. Если бы была не такая капризная (
я про помаду), пользовалась бы чаще. С бесцветным карандашом Мейбеллин в качестве базы ведет себя чуть лучше, но тоже не идеально. Надеюсь, что все-таки найду с ней общий язык.Мне она больше понравилась чем живанши в предыдущем посте, этот
оттенок очень облагораживает; о)))
у меня тоже такая есть. предпочитаю ее наносить «вбивающими» движениями. очень красивый нюд получается