Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать об одной из самых популярных помад оттенка nude — Shiseido The Makeup Perfect Rouge оттенок BE109.
Описание:
Соединение богатейшего опыта лаборатории Shiseido в области ухода за кожей и передовых современных технологий производства красящих пигментов дало возможность создать близкую к совершенству шикарную губную помаду с разнообразной и насыщенной цветовой палитрой и эффектной текстурой, идеально сочетающейся с кожей губ.
Атласный, нежный с перламутровым переливом тончайший цветовой слой покрывает Ваши губы, делая их идеально гладкими и одновременно нежными.
Супер-увлажняющая составляющая помады создает постоянную гидро-сеточку на коже губ и поддерживает их текстуру в ухоженном состоянии, не допуская пересушивания, шелушения и растрескивания.
Помада Shiseido The Makeup Perfect Rouge легко и удобно наносится, обладает большой стойкостью как цвета, так и текстуры: не размазывается не течет, сохраняет изначальный тон длительное время.
Мое мнение:
Прочитав великое множество об этой помаде, я решила ее приобрести. Что ж, оформление мне очень понравилось! Красивая, лаконичная упаковка, вроде даже металлическая!
Оттенок тоже очень красивый – нежный, теплый, совершенно не «мертвецкий», хоть и бледный.
Помада хорошо увлажняет губы, но мне подчеркивает шелушинки! Плюс ко всему у этой помады очень легкая текстура, тающая, что я не люблю. На моих губах она постоянно куда-то утекает, забивает складки, скатывается в полоску между губами, да еще и разводы от стика остаются! А если губы сжать, так такие полоски будут – страх! Короче, помада ничего, только очень сложная для меня. Возможно, это я такая неправильная – не зря же такому количеству людей она нравится!
Пользоваться, конечно, буду, только очень аккуратно, слишком уж оттенок красивый!
Фото:
Предварительно хорошо поскрабила губы
Цена: около 300 гривен в Брокарде
Срок тестирования: около 2 месяцев
Спасибо за внимание!)))
только я добавлю еще немного дегтя: мне она именно и создает шелушения, поскольку сушит невероятно губы, я не сразу поняла это, так как при нанесении она так нежно скользит и таит.
вам плюсик за объективность и смелость пойти против армии поклонниц этой помады
Вам надо ее лично попробовать. Много кому она очень понравилась, может это как раз Ваш случай)))
оттенок и правда, очень и очень… возьму на заметку.
А оттенок просто волшебен!
Сразу после нанесения может смотреться как замазка, и ложится она и правда разводами, НО: со временем она как бы «оседает» на губах и привыкает к ним, не забиваясь в складочки и радуя безумно красивым оттенком. В полоску может скатываться только при обильном нанесении и при повышенной сухости губ. А так, всем советую эту помаду — она лучшая из всех светлых нюдов, на мой взгляд
P.S. Вам очень идёт, спасибо за пост!)