Что пишут: Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф. Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Мое мнение: Просила что-то естественное, натуральное, придающее свежесть и сияние лицу. Скажу, что до этого, я никогда не пользовалась румянами, ибо структура кожи сама по себе не фарфор, а убеждение в эстетически прекрасном куда сильнее «хочу». Ждала-ждала, пока это самое «хочу» переубедит разум и, наконец-таки, отправилась на поиски.Консультантка попалась милая и сразу же отговорила от простых оттенков румян, посоветовала 65 Espiègle из весенней коллекции. Очень неоднозначный персиково-розовый цвет, в который я тотчас же влюбилась и наш роман не поблек даже после полгода использования (до сих пор каждое утро с трепетом открываю коробочку и наношу волшебный оттенок на скулы=))
Это то, что называется «розовый с каплей кораллового», с нечастым шиммером, и, даже, перламутром. Так что 65 не призван скульптурировать лицо, его миссия — освежить, добавить румянца (словно вы играли в снежки и валялись в снегу), навести едва уловимый лоск.
Блесточки:
Румяна имеют очень приятный, вуальный аромат розы, лично меня этот запах преследует ну час так точно. Вообще, не люблю ни розовую воду, ни парфюмерию с нотами розы, но, как ни странно, в случае румян запах совершенно не раздражает. Очень воздушная и легкая текстура, достаточно лишь один раз провести по скулам для эффекта свежего и отдохнувшего лица, со временем как-то адаптируются под тон кожи. Минусом для меня стала кисточка, которая со временем начала серьезно линять, пришлось заменить на кабуки. К слову, многие жалуются на шанельевскую кисть, мол, неудобно и так далее.
Конечно же, это дело сноровки, но, поверьте, и ей тоже можно вполне аккуратно и быстро нанести румяна.
У меня была цель — приучить себя к родной кисточке, пусть даже такой маленькой и не очень вяжущейся с представлениями о кисте для румян. И, нужно сказать, спустя месяцы упорствования, мне стало казаться, что нет идеальнее варианта чем то, что предложили нам специалисты Шанель в комплекте с румянами)
Не ползут, не текут и вообще не выпендриваются. Со временем заметила, что как только пудра усядется, то румяна начинают схватываться с ней, превращаясь в один с пудрой слой.
Свотчим!
Должна признаться, что это достаточно трудно — уловить правдоподобный цвет. Старалась как могла, правда) Однако, Шалунишки на то и шалунишки, чтоб играть в прятки )
Естественный свет:
как видно, очень деликатно нанесены — почти никакого цвета, зато виден перламутровый перелив)
Уже более в цвете, хотя, снимок сделан немножко под углом. Розовят, паршивцы)
Чистый цвет!
Вспышка:
Мой вердикт: 5, твердая.
На лице это выглядит так:
То есть, как видно, цвет варьируется за счет интенсивности нанесения. Я нашу второй вариант)
Срок затеста: полгода!
Цена вопроса: 1900 в сети Bon jolie
Я честно старалась их поймать, но того, что я наношу на каждый день оказалось не достаточно, чтоб передать цвет через фотографии(
Фотографировать нужно не только скулу, но и образ в целом, для объективного восприятия оттенка в гармонии с тоном кожи, цветом волос и глаз
Да, я тоже такого мнения.
Когда я покупала Шалунишку, он значился как лимитка. Но сейчас вроде румяна включили в основную линию. ВИдимо вызвали бурю восторга у потребительниц))
Да, CJ много не бывает =В
Вам спасибо)