Всем огромный привет!
Сегодняшний пост я посвящаю еще 1 туши из семейства Maybelline. Этой весной я писала о двух тушах, вот ссылка кому интересно. Буквально вскоре, после написания того поста, в просторах наших магазинов появилась новая тушь, и я, как заядлая поклонница тушей этой марки решила сразу же приобрести новинку.
Maybelline Volum' Express One by One
От производителя:
Уникальная Щеточка-Ловушка создает невероятный чистый объем «Ресничка к Ресничке». Три щетинки на ресничку: захватывают, прокрашивают и борются с комочками одним взмахом. Еще более дерзкий, кокетливый взгляд!
От себя:
Скажу честно, по сравнению с предыдущими двумя, у меня сложилось непонятное впечатление об этой туши. Изначально, при покупке она была очень жидкой, я не могла ней нормально прокрасить реснички, они склеивались пучками… но спустя месяц, когда она подсохла, стала пригодной к использованию.
Напишу кратко и лаконично:
Плюсы туши:
** объем;
** длина;
** легко смывается;
** не осыпается.
Минусы туши:
** разделения как такового не дает;
** большая царапающая и пачкающая веко щётка;
** при нанесении туши более 1 слоя она склеивает ресницы и создает комочки;
** на щёточку набирается слишком много туши.
Теперь посмотрим, как она всё таки выглядит:
Использую эту тушь обычно в 1 слой. В 2 могу использовать только при вечернем макияже.
В общем доюзаю я её и куплю себе свою любимую Colossal (которая в жёлтом бутыльке)
Оценка: твёрдая 4, но больше не куплю
Цена: 75грн (около 10$)
Срок использования: 3,5 месяца
Я Надя, всем спасибо за внимание!
Так и думала, Мария, что будете первой, кто отпишется. Просто сегодня читая множество постов, заметила, что Вы везде первая
А я после университета в поисках работы, сижу дома целыми днями, сюда заглядываю как в холодильник, типа: «может что то новое появится»
ресницы у Вас шикарные, а тушь их склеила, особенно в 2 слоя. мне больше однослойный вариант понравился
На каком этапе наши ее собрали У меня она совсем не осыпается и не склеивает
Ну у нас практически всё в качестве уступает, делают в каких то
«подвалах»косметику , из за этого качество свободно может уступать. Кстати еще объем в мл отличается.Объем дает недостаточный, и осыпается. Тоже допользуюсь, и куплю что-нибудь другое)
Я ранее не обмолвилась, но присоединяюсь к вашим минусам. )
Хотя цвет тюбика так и манит.)В общем сегодня-завтра попытаюсь сделать пост
толстопузикинравятся. Совсем чуточку склеивает тушь ресницы, но объем такой дает, что вау! Недавно как раз около этой туши стояли, мама себе выбирала, но предпочла все-таки проверенную, фиолетик. А я как-то Клиник полюбила.А реснички у Вас просто чудо)
Из этой серии у меня на 1м месте — желтая, на 2м — коралловая, а на 3м — фиолетовая)
Но как-то лучше всех именно фиолетик)) Только сегодня накрасилась, и даже не во много слоев, и почему-то таакие пушистые реснички стали, и даже ни капли недостатков. Сама поражаюсь, даже жалко смывать)
P.S.: сама не сразу склонила слово)))
н-р слово «тушах» у меня ассоциируется с мясом
Желаю Вам найти хорошую тушь, на замену голубой. Спасибо, что читаете
Кстати, хорошие объёмные туши в моей косметичке присутствуют — мне нравится эффект от Макс фактор False Lash Effect (хоть к её щёточке и нужно приноровиться, поэтому вряд ли снова её куплю), но самая-самая лучшая для меня сейчас Ева Хай-тек! Она даёт и хороший объём, и разделение. Кстати, посоветовала мне её очень давно любительница люкса, даже ей эта тушь крайне понравилась!
Я из Украины, магазинов Рив Гош у нас нет