Давно и с удовольствием читаю Ваши посты, и вот сама решилась на создание своего первого отзыва. Он будет о двух продуктах для губ от Artdeco.
Фотография:
Описание от производителя: Роскошный блеск Lip Brilliance подарит губам восхитительный цвет и сияние тысячи бриллиантов! Вы полюбите этот блеск. Теперь Ваши губы соблазнительно блестят без ощущения тяжести и липкой текстуры.
Экстраты экзотических растений из реки Амазонки ухаживают за губами.
Экстракты бразильского дерева и перца в сочетании с натуральнами маслами питают и защищают от преждевременного старения и неблагоприятных экологических факторов.
Инкапсулированных коллаген и гиалуроновая кислота делает губы упругими и стимулирует синтез коллагена.
Эффект:
Губы выглядят более объемными и естественными.
Развернутое мнение: Этим летом в тренде был оранжевый цвет блесков и помад,
Моя оценка:3!
Так же решила попробовать их невидимый контур для губ. Более ненужного предмета в моей косметичке еще не было! При прорисовке контура этим лайнером губы начинают шелушиться
Свотчи: Цена: 649рублей без скидки (в Летуаль)
Срок тестирования: с июня 2011 года.
Спасибо, что зашли.)) Меня зовут Лена!
С карандашом вы меня разочаровали, я на него нацелилась, теперь задумалась, стоит ли покупать.
А карандаш мне ужасно не понравился! Ужасно!!!
и шелушенийу меня не проявлялось, абсолютно целый, без поломанных частей + очень универсальныйИ плохо, что не подошел мне.Блеск ты конечно раскритиковала, но на твоих губах что угодно смотрится волшебно!
(У меня не было ничего из Артдеко.Объективно оценить не могу)А что касается контура, после знакомства с купидоном, даже ничего пробовать не хочется.
Долго я собиралась с духом, конечно.Блеску поставила объективную на мой взгляд оценку.
А что касается купидона, я думаю...)))
Долго-то не думай.Их сняли с производства.Знаю, вот и думаю, что если попадется, то куплю, а нет, то и не больно надо)))Мне на прошлой неделе визажист Герлен сказал, что по просьбам пользователей купидон опять будут выпускать))))Значит, будет возможность познакомиться с ним поближе)))Спасибо за комплимент!!!)
Жалко, что столько минусов. потому как смотрится — шикарно!
Да, жаль, так он и лежит скучает в ящичке…
Мне лично импонируют блески от Артдеко, у меня тоже полупрозрачный вариант, но ужасного вкуса, запаха и ярко выраженных блёсточек я не почувствовала… Не растекается, хорошо лежит, с увлажненем согласна — нет, но и не сушит В общем и целом, я довольна — достойный вариант
Я никого не отговариваю от этого карандаша, но для меня он оказался бесполезен.
Уверена, консы его уронили, поэтому стержень ломаный.