05.09.2011

Удачная покупка от Eveline Cosmetics. Big Volume Lash от Eveline Cosmetics

Фотография:
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своем недавнем приобретении, эта тушь Big Volume Lash от Eveline Cosmetics
Возможно без отзывов я бы и не решилась на покупку столь дешевой туши, но прочитав несколько положительных откликов, рискнула попробовать!
Описание от производителя:
это профессиональная тушь для ресниц,
обеспечивающая тройной объем и необычайную легкость. Уже
при первом нанесении тушь создает впечатляющий эффект
накладных ресниц. Такая метаморфоза возможна благодаря
уникальной формуле туши, а также достоинствам суперэластичной
силиконовой щеточки, которая проникает даже к самым коротким
ресничкам.
Инновационный коктейль активных компонентов:
— ультралегкие полимеры, мгновенно создающие объем,
подкручивание и безупречную легкость.
— удвоенная концентрация Д-пантенола интенсивно питает
и укрепляет ресницы, делает их более густыми и эластичными.
— натуральный пчелиный воск значительно уменьшает ломкость
и выпадение ресниц; взгляд становится соблазнительно глубоким
и выразительным!
Дизайн, как вы уже заметили, напоминает максфакторскую тушку, да и щеточка отдаленна похожа, ну да ладно! По свойствам тушь очень даже неплохая, во-первых она хорошо прокрашивает реснички, не оставляет комочков, дает немного объемчика и изгиба, не осыпается, не чувствуется на глазах и не раздражает их. Но конечно заявленного эффекта накладных ресниц у меня с помощью данной туши не получилось, а так на повседневку самое то! Думаю тушь заслужила твердую четверку!!! А теперь смотрим картинки:)
Фото щеточки
Вот мой голый глазик
Самая основная проблема моих ресничек, это то, что они тонкие и растут как хотят, ни одна тушь не способна их дисциплинировать
А вот результат с тушью Eveline Cosmetics ( 1 слой)
Лично мне для повседневного мейка такой результат полностью устраивает! Нижние реснички я не крашу, считаю, что мне это не идет.
Цена:
Около 100 рублей
Срок тестирования:
Пару недель

Ну вот и все красавицы, всем хорошего настроения и удачных покупок!!!

Ane4kina 05 сентября 2011, 19:30
Была у меня такая тушь-отправилась в мусорку после недели попыток хоть что-то из нее получить приличное. Эффекта на ресницах ноль, просто куча сухих комков. Единственное что понравилось — это щеточка, я ее вымыла и оставила)
Рада что вам подошла, но мне на фото она не нравится тоже)
lidia_kayf 05 сентября 2011, 19:32
да, щеточка действительно кажется интересной. вы ее использовали с другими тушами? пригодилась?
Ane4kina 05 сентября 2011, 21:09
иногда использую) когда нравится тушь, но не нравится пушистая обычная, то пользуюсь этой)
lidia_kayf 05 сентября 2011, 19:33
Вам поставлю плюсик за пост.
Но хотелось бы увидеть чуть больше свотчей. Реснички с разных ракурсов
milena_kiss 05 сентября 2011, 19:41
Поняла:) я еще только учусь делать свотчи, не всегда получается.
lidia_kayf 05 сентября 2011, 20:04
я иногда свотчи целую неделю готовлю.
каждый день фотографирую, пытаюсь поймать ракурс, свет ит.п.
творческих успехов Вам :)
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...