Здравствуйте, красавицы-косметисточки
Сегодня мой пост посвящен трем тушам для ресниц, которые давно стали моими верными помощниками в создании ресниц-опахал
Все туши от MaxFactor. Никогда не думала, что эта марка станет моим фаворитом в отношении тушей.
Кому интересно — welcome под кат
Оговорюсь сразу, что только одна из этих красавиц была куплена в России, это MaxFactor Lash Extension Effect, остальные две были куплены в Европе.
Немного про мои ресницы: длинные, густые, немного подкрученные, но я все равно пользуюсь щипчиками для завивки.
Реснички ню:
1. MaxFactor False Lash Effect, оттенок Black.
Очень хорошая тушь, люблю ее за эффект кукольных ресничек. Замечательно «делает» ресницы уже с первого слоя, но я, как любитель драмы на глазах, наношу её (да и все другие туши) в два слоя. Про дизай ничего сказать не могу, обычный матовый тюбик, правда слегка пузатый)
Кисточка силиконовая, большая, но очень удобная, мне веко не пачкает:
Теперь касаемо ее свойств:
Текстура: в начале жидкая, но за 2 недели подсыхает до приемлемого состояния
Объем: 5, мне достаточно, реснички объемные
Длина: 5, очень хорошо удлиняет
Разделение: 5-, при интенсивном нанесении может склеивать
В процессе носки иногда немного осыпается, совсем чуть-чуть.
Смотри на глазах:
Макро сделало свое дело, видны маленькие комочки
Оценка: однозначно 5!
2. MaxFactor Lash Extension Effect, оттенок Black.
Люблю эту тушь за хорошее удлинение и разделение.
С первого слоя ее практически не видно на ресницах, в два слоя совсем другое дело)Дизай туши не совсем обычный, это матовая туба, расширяющаяся к верху, мне очень нравится)
Щеточка силиконовая, длинная, со множеством силиконовых щетинок, этакий ёршик, благодаря чему замечательно разделяет реснички. В отличие от MaxFactor False Lash Effect, щетинки одинаковые по всей длине щеточки.
Текстура: в начале жидкая, но за 2 недели подсыхает до приемлемого состояния
Объем: — , это же удлиняющая тушь
Длина: 5, никаких претензий
Разделение: 5
В процессе носки не осыпается.
Люблю носить эту тушь вместе со стрелками, хорошо смотрится.
Смотрим на глазах:
Оценка: 5, лучше удлиняющей туши еще не нашла.
3. MaxFactor Xperience, оттенок Black.
Это последняя новинка от MaxFactor, я купила ее сразу же как только она вышла, так что это уже второй тюбик этой туши)
Составляет достойную конкуренцию False Lash Effect, в два слоя смотрится замечательно, очень самодостаточная тушь, можно носить ее без теней и подводки, все равно глаза будут выделяться.
Дизайн довольно прозаичный, обычная туба с зеленой буквой X.
Щеточка опять же силиконовая, сужающаяся к кончику, со множеством силиконовых щетинок:
Может показаться, что на щеточке слишком много туши, но это не так.
Текстура: в начале жидкая, нужно недели 3, чтобы она подсохла и превратилась в кремовую
Объем: 5
Длина: 5, удлиняет достаточно для объемной туши
Разделение: 5-, при интенсивном нанесении может склеивать
В процессе носки не осыпается и не чувствуется на ресничках, что меня очень радует)
Смотрим на глазах:
Оценка: 5!
Могу сказать, что все-таки любимицей у меня пока остается False Lash Effect, но поиск идеальной туши продолжается...))
Ну и напоследок, сравнение щеточек:
(слева направо:False Lash Effect, Lash Extension Effect, Xperience)
Спасибо за внимание, надеюсь не очень вас утомила
P.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»
Странно, у меня она еще держится, хотя ей месяцев 5.Вот водостойкая False Lash Effect вообще не засыхает, очень жидкая((
2000 калорий мне тоже нравится, раньше тоже ей пользовалась, надо будет опять купить)