05.09.2011

Трио моих любимых тушей

Здравствуйте, красавицы-косметисточки

Сегодня мой пост посвящен трем тушам для ресниц, которые давно стали моими верными помощниками в создании ресниц-опахал
Все туши от MaxFactor. Никогда не думала, что эта марка станет моим фаворитом в отношении тушей.

Кому интересно — welcome под кат

Оговорюсь сразу, что только одна из этих красавиц была куплена в России, это MaxFactor Lash Extension Effect, остальные две были куплены в Европе.

Немного про мои ресницы: длинные, густые, немного подкрученные, но я все равно пользуюсь щипчиками для завивки.
Реснички ню:

1. MaxFactor False Lash Effect, оттенок Black.

Очень хорошая тушь, люблю ее за эффект кукольных ресничек. Замечательно «делает» ресницы уже с первого слоя, но я, как любитель драмы на глазах, наношу её (да и все другие туши) в два слоя. Про дизай ничего сказать не могу, обычный матовый тюбик, правда слегка пузатый)
Кисточка силиконовая, большая, но очень удобная, мне веко не пачкает:

Теперь касаемо ее свойств:
Текстура: в начале жидкая, но за 2 недели подсыхает до приемлемого состояния
Объем: 5, мне достаточно, реснички объемные
Длина: 5, очень хорошо удлиняет
Разделение: 5-, при интенсивном нанесении может склеивать
В процессе носки иногда немного осыпается, совсем чуть-чуть.
Смотри на глазах:
Макро сделало свое дело, видны маленькие комочки

Оценка: однозначно 5!

2. MaxFactor Lash Extension Effect, оттенок Black.

Люблю эту тушь за хорошее удлинение и разделение.
С первого слоя ее практически не видно на ресницах, в два слоя совсем другое дело)Дизай туши не совсем обычный, это матовая туба, расширяющаяся к верху, мне очень нравится)
Щеточка силиконовая, длинная, со множеством силиконовых щетинок, этакий ёршик, благодаря чему замечательно разделяет реснички. В отличие от MaxFactor False Lash Effect, щетинки одинаковые по всей длине щеточки.

Текстура: в начале жидкая, но за 2 недели подсыхает до приемлемого состояния
Объем: — , это же удлиняющая тушь
Длина: 5, никаких претензий
Разделение: 5
В процессе носки не осыпается.
Люблю носить эту тушь вместе со стрелками, хорошо смотрится.
Смотрим на глазах:

Оценка: 5, лучше удлиняющей туши еще не нашла.

3. MaxFactor Xperience, оттенок Black.

Это последняя новинка от MaxFactor, я купила ее сразу же как только она вышла, так что это уже второй тюбик этой туши)
Составляет достойную конкуренцию False Lash Effect, в два слоя смотрится замечательно, очень самодостаточная тушь, можно носить ее без теней и подводки, все равно глаза будут выделяться.
Дизайн довольно прозаичный, обычная туба с зеленой буквой X.
Щеточка опять же силиконовая, сужающаяся к кончику, со множеством силиконовых щетинок:

Может показаться, что на щеточке слишком много туши, но это не так.
Текстура: в начале жидкая, нужно недели 3, чтобы она подсохла и превратилась в кремовую
Объем: 5
Длина: 5, удлиняет достаточно для объемной туши
Разделение: 5-, при интенсивном нанесении может склеивать
В процессе носки не осыпается и не чувствуется на ресничках, что меня очень радует)
Смотрим на глазах:

Оценка: 5!

Могу сказать, что все-таки любимицей у меня пока остается False Lash Effect, но поиск идеальной туши продолжается...))

Ну и напоследок, сравнение щеточек:
(слева направо:False Lash Effect, Lash Extension Effect, Xperience)

Спасибо за внимание, надеюсь не очень вас утомила

P.S.: меня зовут Маша, ко мне на «ты»

HoneyBunny 05 сентября 2011, 14:18
первая, по-моему, суховато ложится, а остальные две хорошо смотрятся))
JoKeR 05 сентября 2011, 14:22
Да, Вы правы)
Masha_S 05 сентября 2011, 14:39
Спасибо за пост! пользовалась только первой, для меня это середнячок!!! а ваших ресничках больше понравилась вторая!
JoKeR 05 сентября 2011, 14:43
Вам спасибо, что прочитали))
RitaMix 05 сентября 2011, 14:59
Маша, последние две туши удивили отличным разделением и удлинением.
JoKeR 05 сентября 2011, 15:12
Меня тоже, не ожидала от масса такого, поэтому трепетно и нежно их люблю)
Hisja 05 сентября 2011, 15:19
Я Ваш глаз сразу узнала, еще по давним постам с повдводками, я тогда поражалась как так идеально можно линию провести   Туши № 2, 3 понравились на фото
JoKeR 05 сентября 2011, 15:30
Приятно слышать, спасибо))
Valentina0307 05 сентября 2011, 15:27
Вторая и третья очень хорошо смотрятся. Вторая дает больше длинны, мне так показалось! У меня была False Lash Effect очень нравилась, но высохла быстро
JoKeR 05 сентября 2011, 15:31
Спасибо, да, вторая длины дает больше)
Странно, у меня она еще держится, хотя ей месяцев 5.Вот водостойкая False Lash Effect вообще не засыхает, очень жидкая((
Milanka 05 сентября 2011, 15:43
Была когда-то первая тушь, не нравилось, что осыпалась, у тебя прекрасные реснички )
JoKeR 05 сентября 2011, 15:45
Спасибо)
Angora 05 сентября 2011, 15:44
Хороший эффект дают все три! А вторая понравилась больше всех. Тоже люблю тушь МФ, только классику 2000 калорий.
JoKeR 05 сентября 2011, 15:46
Спасибо за мнение))
2000 калорий мне тоже нравится, раньше тоже ей пользовалась, надо будет опять купить)
bru-ussni4ka 05 сентября 2011, 15:47
у меня первая есть.покупаю только ее уже давно. на фото из-за макро она смотрится неаккуратно.на самом деле в жизни на глазках очень хорошо выглядит.
JoKeR 05 сентября 2011, 15:50
Да, макро все испортило(( а жизни она просто супер, согласна)
Julietta_315 05 сентября 2011, 16:19
MaxFactor Lash Extension Effect просто замечательно лежит. Хотя реснички у Вас очаровательные, и все туши смотрятся хорошо
JoKeR 05 сентября 2011, 16:20
Спасибо большое)
StySha 05 сентября 2011, 16:49
#2 очень достойно смотрится
JoKeR 05 сентября 2011, 16:59
Согласна)
Dreaming 05 сентября 2011, 17:02
Свои реснички у Вас просто мечта!)) Эффект от второй и третей просто потрясающий!
JoKeR 05 сентября 2011, 17:26
Спасибо большое))
Lorika 05 сентября 2011, 17:26
мне больше всех 3я понравилась, хотя все три хорошо справились с задачей))
JoKeR 05 сентября 2011, 20:05
Спасибо за прочтение)
Olik 05 сентября 2011, 19:36
Я постоянно покупаю первую тушь из Ваших, остальные правда не пробовала, но теперь думаю стоит. Я все ходила вокруг, но первой не изменяла пока что)
JoKeR 05 сентября 2011, 20:05
Стоит, еще как стоит, они замечательные))
veronica 05 сентября 2011, 20:13
Похвалы больше слышала про первую тушь, а понравились вторая и третья. Очень красиво смотрятся!
JoKeR 05 сентября 2011, 23:10
Спасибо))
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...