Посмотрим на новинку CHANEL ROUGE ALLURE VELVET
Привет красавицы, спешу вам представить ту самую новинку CHANEL ROUGE ALLURE VELVET!
Открыв вчера почтовый ящик, я очень обрадовалась, т.к. там было письмо из моего любимого парфюмерного, в котором меня приглашали придти и забрать пробничек CHANEL ROUGE ALLURE VELVET, я была безумно рада, уж очень хотелось их попробовать дома, без спешки! Не долго думая села и поехала… и вот он-пробничек красуется на косметисте!
Описание:
ROUGE ALLURE изобретает ROUGE ALLURE VELVET, сияющую и матовую губную помаду.
ROUGE ALLURE VELVET – предлагает другой способ носить губную помаду. Изысканная альтернатива блеску.
Эта помада мягка как бархат и комфортна как никакая другая матовая помада до нее. Она придает губам глубокий насыщенный цвет, с матовым, но сияющим эффектом.
Она так же хорошо увлажняет губы, как и атласная губная помада. Она подобная второй коже и поэтому не чувствуется на губах.
Ее черный лаковый футляр открывается одним щелчком.
Ее восемь оттенков, обогащенных ультратонким перламутром, играют своими бесчисленными гранями, подчеркивая вашу индивидуальность: La Fascinante, La Raffinée, La Ravissante или L’Exubérante…
и во они- красавцы поближе
дневное освещение(возле окна)
вспышка
на солнышке
32 La Ravissante на губах поближе
и полностью
34 La Raffinee мне очень нравится как она лежит на губах
вот здесь видно шелушинки, но согласитесь кто их увидет кроме вас!?
и общий вид (этот оттенок почему то при разном освещении выглядит по разному)
вспышка
в доме
и на солнышке
37 L’Exuberante
и последний оттенок 38 La Fascinante
настоящий КРАСНЫЙ
общий вид
Развернутое мнение:
Время тестирования очень короткое, но я все же соглашусь с производителем! Я если честно сказать думала что она будет ужасно сушить губы, будет всю бяку на губах подчеркивать и забивается, но как доказывают фото, она идеально (я так думаю) лежит на моих губах, действительно не весома и комфортная. Проходила с ней 5 часов на отлично, можно было покрыть ее блеском и ходить дальше. Стирается без остатка, не въедается в губы-что тоже не маловажно! К стати мне Aqualumiere сушила губы, а эта нет.
Вывод: она мне очень понравилась! Давно хотела себе такую плотную по консистенции помаду, куплю обязательно, вот только еще с оттенком не определилась.
Девочки как вы думаете какой оттенок мне больше идет?
Спасибо что дочитали до конца!
С уважением Анна (ко мне на ты)
Douglas 29,95€
показалось, что сухо ложатся на губы. сияющего эффекта я не увидела…
было ощущение, что я полностью накрасила губы карандашом…
вот теперь вся в раздумьях…
а я так ждала эту серию помад…
Про недостаток увлажнений — в точку. Надо будет бальзам/гигиеничку/основу под неё хорошую искать
впечатления и ожидания один в один!
L’Exubérante — это оттенок только холодных цветотипов с безупречной кожей, как мне кажется… он малейшую розовость на коже проявлять будет, кожа под эту помаду должна быть просто «фарфоровая»… ну или тональником постараться если
Вам больше всего к лицу последний — красный
себе же приобрела бы первый 32 La Ravissante
А мне просто не понравилась консистенция помады… напоминает помады, как раньше были… советские)) У бабушки вот похожие были)
Спасибо за пост!
для себя ещё присмотрела 33 (nude), но я блондинка, а на вас я думаю он потеряется