На почту просто бежала, а когда получила, настроение на весь день стало хорошим несмотря на, конец лета.
Что обещает производитель:
Шелковистая прессованная пудра для лица
Рассеивает свет, смягчает и дарит коже молодость
Используется как хайлайтер, блеск и тени
Наносится на веки
Дарит щекам восхитительный блеск
Без парабена и талька
Мнение: Мне понравилось все! Баночка очень милая с большим зеркалом, сделана она из пластмассы (сначала думала она металлическая). Хайлайтер и правда шелковистый… мм… Когда искала информацию про него, сделала вывод, что это популярный продукт во многих странах. Хайлайтер очень нежный и мелкого помола. Наносится легко, растушевывается замечательно, запаха у него нет. Наношу на веки, очень нравится эффект, не скатывается и держится замечательно.
Несомненно, хочется попробовать и другие продукты этой фирмы)
Несколько свотчей при разном освещении.
Оценка: 5+
Цена: 650 руб.
Срок использования: неделя
Спасибо за просмотр
Ко мне на ты
уходу уделяю много времени и пытаюсь не перегружать лицо косметикой, видимо результат сказывается)
Замечательно смотрится на Вас, так естественно!
Спасибо за пост!
я себе заказала на пробу пудру матирующую Sexy Mama Anti Shine Translucent Powder, уж очень коробочка понравилась))) Вообще упаковка милая у производителя. дождусь посылку и закажу Мери Лу.
мне тоже эта пудра нравится, напишите пост потом)) у них еще консилеры хорошие
красиво
После вашего поста еще раз убедилась, что красивый шиммер это только 20% успеха, а остальные 80% это вот такая красивая кожа!
Теперь можно что-нибудь купить.
На Вас эффект очень понравился.
У меня тоже такая есть! Мне очень понравилась! Текстура приятная! Заказала еще пару продуктов The Balm… Как получу — постараюсь написать пост)
Правда, у моей пудры запах какой-то странный (запах клея что-ли). Не знаю с чем это связано. Либо пытались приклеить и либо просроченная?! Я заказывала на клубничке. Скажите, у Вас нет такого?
TimeBalm Anti Wrinkle
Concealer, Вы его не заказывали?
но ваш пост буквально исправил мой сомнения)заказала и мне очень понравилась это пудра, даже не ожидала… вам огромное спасибо… е
сли бы не не вы, я бы наверное не решилась на покупку этой пудры)Я заказала на ebay палетку теней Nude и бронзер Betty-Lou Manizer The Bronzing Bandit)Жду)
я отзывы в инете читала о хайлайтере, а потом заказала. много красивых вещей у них, но я мало чем пользуюсь, либо все есть и устраивает, вот консилер бы попробовала.
а то больно уж интересная марка) Мне очень приглянулись такие марки как Benefit, too faced, urban decay и the balm… очень уж у них интересный неформатный дизайн. Я питаю огромную слабость к упаковкам в стиле ретро и pin-up)
бенефит есть набор корректор, он мне не понравился. упаковка красивая, но я в последнее время больше к натуральной косметике неравнодушна.
Сама недавно стала счастливой обладательницей этой вещицы, в восторге! Лучший люминайзер что я когда либо пробовала) для меня даже лучше чем мас и шисейдо