24.09.2011

Loreal Chrome Shine в оттенке 171 Dazzling Khaki. Дружба на весь год

Доброго времени суток девушки! Сегодня на повестке дня замечательные тенюшки от Loreal из серии Chrome Shine.
Мой оттенок под номером 171 и с названием Dazzling Khaki (Ослепляющий, сверкающий Хаки).Так и есть
Всех интересующихся прошу под кат!

Вот так тени выглядят в коробочке. Вес 2 грамма. По началу защелка открывалась ну просто ужасно, но со временем я к ней приноровилась) Нужно просто подушечками пальцев приоткрывать за две половинки, без использования ногтей, дабы их не поломать :) и всё ок!
Описание от производителя: Тени для век с эффектом хромированного блеска. Технология Люми-Шайн захватывает и отражает цвет, чтобы усилить сияние оттенков. Высокий уровень перламутра обеспечивает ультра-блеск до 8 часов стойкости.

Помазюкала немного и сделала свотчи на руке без использования базы для теней. Вот такой красивый блеск имеют тени)
В обычном освещении:
В тени:
Немного на солнышке. Умудрилась поймать лучик, потому что солнца нам не видать уже давным-давно. Осень вступила в свои права.
И два варианта макияжа, чтобы показать, как именно и в какой комбинации я их использую
1. Тени на всё веко + растушеванный черный карандаш вдоль линии роста ресниц с небольшой стрелочкой.
2. Тени на все веко + коричнево-бронзовые тени в уголок и вдоль складки. Коричневый карандаш вдоль лини роста ресниц. Тушь в обоих вариантах черная и неотъемлимый хайлайтер под бровь   Наношу эти тени спонжем, мне так удобнее именно с ними.

Развернутое мнение: Всё! Точно решила, что тени для себя покупать после тщательного затеста, шила в попе, битья себя по рукам [ну сколько уже можно покупать теней, Никаааа...] Только так, для себя, я могу купить достойный вариант и радоваться использованию)) Тенями я довольна на все 100%!
А почему? Во-первых, очень красивый сложный цвет. Этакий светло-болотно-зеленый с золотистым отливом. Как-то так!   Очень красивый шиммер, ни в коем случае, не ощущающийся кучей плоских блесток. На то и металический блеск как сказал производитель :) Во-вторых, стойкость. На мне они держатся весь день, с учетом использования базы Lumene. Без базы носить не пробовала, но не сомневаюсь, что они продержится как минимум часов 6. В-третьих, для меня эти тени для круглогодичной носки. Доставая коробочку, я не думаю о том, какой сейчас сезон года и уместны ли они будут.   Да и вообще, не привыкла делить тени за зимние и летние, всё зависит от настроения   В-четвертых, нисколько не осыпаются, хоть и достаточно тяжеловато набираются на спонж. Степень нанесения можно варьировать. Единственным минусом могу назвать цену. Все-таки 400 рублей для теней, хоть и качественного масс-маркета — не хило.
Оценка: несомненно 5!
Цена: около 400 рублей без скидки.
Срок тестирования: 4 месяца
Всем хороших выходных!
Ника.

MilanaFed 24 сентября 2011, 10:35
Очень понравились тени! Такой сложный цвет и красивое сияние! На глазках ваших отлично смотрятся!
veronica 24 сентября 2011, 15:26
Спасибо большое!
Mahonie 24 сентября 2011, 10:47
Красивый цвет! У меня есть такие в другом цвете (brun lamé — коричневые с металлическим отливом), и я тоже очень довольна. Держатся как прибитые и красиво блестят.   Они у меня уже 4-й год. Спасибо за пост!
veronica 24 сентября 2011, 15:27
Блестят шикарно!) Спасибо Вам!)
princesshelena 24 сентября 2011, 10:56
Красивые тени!
Благодарю)
Lipochka1981 24 сентября 2011, 11:22
Очень красивый серебристый с переливами. Смотрится классно!
Pushina 24 сентября 2011, 11:29
У Лореаль достойные тени по качеству, хорошие палитры. Ваш оттенок очень понравился, сама такой же собираюсь купить. Спасибо за пост!
veronica 24 сентября 2011, 15:28
Покупайте, оттенок очень красив!   Вам спасибо!
Sane4ka 24 сентября 2011, 11:33
Потрясающий, сложный оттенок   и мейк хорошо выполнен))++++
veronica 24 сентября 2011, 15:29
ОЙ, благодарю за комплимент!) Макияж не самый сильный мой конек :)
Sane4ka 25 сентября 2011, 12:43
Не скромничай))
janamohini 24 сентября 2011, 12:11
интересный оттенок! я вообще никогда не делю тени и макияж на сезоны, наношу то, что по душе и по настроению. потрясающей красоты у вас реснички, особенно нижние, просто АХ! как-то не присматривалась к тенюшкам Лореаль, видимо пришло время.
veronica 24 сентября 2011, 15:31
И я точно также!) Какое настроение, такие и тени для век!)) Никто же нам не мешает носить, например, ярко-зеленую юбку зимой, а чем тени хуже?
Спасибочки большое за комплимент!   Обязательно присмотритесь к тенюшкам, достойный вариант!
Angora 24 сентября 2011, 12:19
Красивый оттенок! Был куплен мною одним из первых в свое время.
veronica 24 сентября 2011, 15:31
Да, оттенок чудесен!
Elechka 24 сентября 2011, 13:23
очень понравились макияжи с этими тенями:) к ним точно стоит присмотреться:) у меня есть тени лореаль из серии смоуки, тоже мне очень нравятся:)
veronica 24 сентября 2011, 15:33
Лореаль вообще неплохие тенюшки делает   А я теперь хочу попробовать новинку — кремовые тени в баночке) Может они тоже хороши)
Snejanna 24 сентября 2011, 13:37
Переливаются действительно очень красиво! :)

Parisienne 24 сентября 2011, 13:45
Какие искорки, залюбовалась
veronica 24 сентября 2011, 15:33
Спасибо вам большое за комментарий! :)
Chani 24 сентября 2011, 17:17
очень похож на Эрику Ланком ))) очень симпатичный оттенок ))
veronica 24 сентября 2011, 19:30
Согласна, оттенок красивый
Natasha89 24 сентября 2011, 20:25
а знаешь, у меня пока они были целыми, то очень плохо набирались даже на спонжик, но после того как я их грохнула, они шикааарно красят
veronica 25 сентября 2011, 07:52
  я такой участи тенюшкам не хочу))) Они просто видимо сверху очень плотно спрессованы, потому как я давно уже крашу, а там еще только еле заметная вмятинка появилась
Sparkofmadness 25 сентября 2011, 09:09
Очень красиво! Жаль что вы не показываете образ в целом (у меня есть двое теней похожего оттенка и я никак с ними не справлюсь, кажется что они мне не к лицу, очень бы хотелось посмотреть как другие этот цвет сочетают, с какими румянами, помадами и вообще к какому цветотипу...)
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...