Доброго времени суток девушки! Сегодня на повестке дня замечательные тенюшки от Loreal из серии Chrome Shine.
Мой оттенок под номером 171 и с названием Dazzling Khaki (Ослепляющий, сверкающий Хаки).Так и есть
Всех интересующихся прошу под кат!
Вот так тени выглядят в коробочке. Вес 2 грамма. По началу защелка открывалась ну просто ужасно, но со временем я к ней приноровилась) Нужно просто подушечками пальцев приоткрывать за две половинки, без использования ногтей, дабы их не поломать :) и всё ок!
Описание от производителя: Тени для век с эффектом хромированного блеска. Технология Люми-Шайн захватывает и отражает цвет, чтобы усилить сияние оттенков. Высокий уровень перламутра обеспечивает ультра-блеск до 8 часов стойкости.
Помазюкала немного и сделала свотчи на руке без использования базы для теней. Вот такой красивый блеск имеют тени)
В обычном освещении:
В тени:
Немного на солнышке. Умудрилась поймать лучик, потому что солнца нам не видать уже давным-давно. Осень вступила в свои права.
И два варианта макияжа, чтобы показать, как именно и в какой комбинации я их использую
1. Тени на всё веко + растушеванный черный карандаш вдоль линии роста ресниц с небольшой стрелочкой.
2. Тени на все веко + коричнево-бронзовые тени в уголок и вдоль складки. Коричневый карандаш вдоль лини роста ресниц. Тушь в обоих вариантах черная и неотъемлимый хайлайтер под бровь Наношу эти тени спонжем, мне так удобнее именно с ними.
Развернутое мнение: Всё! Точно решила, что тени для себя покупать после тщательного затеста, шила в попе, битья себя по рукам [ну сколько уже можно покупать теней, Никаааа...] Только так, для себя, я могу купить достойный вариант и радоваться использованию)) Тенями я довольна на все 100%!
А почему? Во-первых, очень красивый сложный цвет. Этакий светло-болотно-зеленый с золотистым отливом. Как-то так! Очень красивый шиммер, ни в коем случае, не ощущающийся кучей плоских блесток. На то и металический блеск как сказал производитель :) Во-вторых, стойкость. На мне они держатся весь день, с учетом использования базы Lumene. Без базы носить не пробовала, но не сомневаюсь, что они продержится как минимум часов 6. В-третьих, для меня эти тени для круглогодичной носки. Доставая коробочку, я не думаю о том, какой сейчас сезон года и уместны ли они будут. Да и вообще, не привыкла делить тени за зимние и летние, всё зависит от настроения В-четвертых, нисколько не осыпаются, хоть и достаточно тяжеловато набираются на спонж. Степень нанесения можно варьировать. Единственным минусом могу назвать цену. Все-таки 400 рублей для теней, хоть и качественного масс-маркета — не хило.
Оценка: несомненно 5!
Цена: около 400 рублей без скидки.
Срок тестирования: 4 месяца
Всем хороших выходных!
Ника.
Они у меня уже 4-й год. Спасибо за пост!Спасибочки большое за комплимент! Обязательно присмотритесь к тенюшкам, достойный вариант!
но после того как я их грохнула,они шикааарно красят