Хочу поделиться впечатлениями от недавней покупки очень недорогих теней Essence duo eyeshadow # 05 и # 02.
Предистория:
Стенд Essence привлёк внимание очень знакомыи названием (читала неплохие отзывы на Косметисте), и так как раньше эту марку в продаже не видела — подумала, что надо бы задержаться… пробежалась взглядом, и зацепило приятное сочетание розово-серого в палетке # 02. Узнав его маханькую цену (150 рублей!!!) взяла в довесок палетку #05
Сразу оговорюсь, тестеров выбранных цветов не было, поэтому покупка была своеобразной лотереей.
Внешность:
Очень скромна… прозрачная пластмассовая упаковка… которую я не сразу поняла как открыть
Содержание:
Тени мягкие, перламутровые. Легко набираются на кисть, хорошо тушуются, при нанесении не сыпятся.
В складочку не скатываются. На базе держатся весь день.
Минус: слабо пигментированы. Яркости от них не добиться.
Отлично подойдут для дневного неяркого макияжа.
Свотчи теней:
Снизу нанесены на базу, сверху — без.
Впечатления… слева-направо:
1.Стальной серый неплох -его можно использовать в вечернем макияже с более насыщенным серым или чёрным.
2 Розовый уж очень перламутровый! Так красив в палетке, а при нанесении яркость теряет… разочаровал этим… такой блёклый.
3 Чудесный коричнивый -тёплый, с золотистым подтоном. Больше всех мне нравится.
4 Приятный деликатно перламутровый тёплый оттенок. Его можно использовать как хайлайтер под бровь — нежно подсвечивает кожу.
Примеры макияжей:
Палетка #05
В макияже использовала коричневый карандаш, чёрную тушь и базу Lumene.
Палетку оцениваю на 5, буду пользоваться с удовольствием, хорошо, что её прихватила)
Палетка #02(под бровь использовала светлый тон из палетки #05)
В макияже использовала серый карандаш, чёрную тушь и базу Lumene.
Розовый совсем невнятный.
Палетку оцениваю на 4-. Очень блёклая, мало что с ней можно придумать. В дуэте эти цвета никакие. Возможно, буду использовать по отдельности с более насыщенными тонами.
Вывод:
Приятно удивлена — за столь символическую цену получить хорошего качества тени.
Скорей всего присмотрюсь к этой марке.
Цена 150 р.
Срок тестирования с 15.08
У меня есть двушка Эссенс в сиреневой гамме. Очень слабо пигментированы. А сиреневый отдает в бордо на глазах. Не понравились.
Спасибо за пост.
Спасибо за пост!
Удачные цвета, без кирпичного тона. Я такие люблю)
спасибо за пост.
А мне нравится №05, мне кажется, цвет глаз интересно подчёркивает… про вторую, согласна, блеклый очень макияж с ней))
вообще тени для дневного макияжа само-то, когда самые люксовые диоры или шанели будут смотреться неадекватно, если они ещё и держатся не плывут, то то что доктор прописал