09.09.2011

Max Factor Pan Stik №12 True Beige

Фотография:
Всем здравствуйте)

Как то раз зайдя в Рив Гош я увидела эту штучку, покрутила в руках и ушла. Но она настолько впечаталась в мою память, что в итоге я приобрела её.
Описание от производителя:
Pan Stik — очень практичный и удобный в использовании маскирующий крем в форме карандаша. Полностью скрывает мелкие недостатки кожи. Сохраняет кожу мягкой и гладкой благодаря увлажняющим компонентам. Может использоваться отдельно или в сочетании с тональным кремом. Подходит для сухой и нормальной кожи.

Небольшой пластиковый стик, в длину как помада, в ширену как две-размеры весьма компактны, вес средства составляет 9 грамм. В использование своеобразно-это не корректор и не тональный крем, так что наносить как мне кажется надо не на все лицо и не точечно, а участками, на которых есть проблемы. Консистенция жирновато-сухая, я не могу точнее её определить, обычно средства в карандашах более жирные, но наверное за счет этого свойства средство так хорошо держится на лице-чтоб его стереть с лица нужно постараться, ибо держится как «прибитое», так же такая текстура делает его экономичным. Маскирует хорошо, я наношу пальцами, как мне кажется кистью будет сложнее, ложится весьма плотным слоем и его надо хорошенько распределить на лице, что бы не было эффекта маски, кожу как мне кажется не сушит поры не закупоривает. На мой взгляд данное средство не плохо подойдет тем у кого проблемная кожа и необходима хорошая маскировка, для меня же это вполне себе не плохой устранитель внезапно появившихся неприятностей за вполне демократичную цену.
Цена:
281 руб.
Срок тестирования:
Около 2х недель.

Вот такое вот средство, не идеал но вполне достойное того что бы занимать местно в косметичке.

Julia_Juicy 09 сентября 2011, 17:01
Результат налицо   Обязательно потестю этот крем-карандаш   Спасибо за пост
Uji 09 сентября 2011, 17:08
Не видела у нас такую штучку. Мне бы она не помешала.)
Просветите, пожалуйста, темноту: «Подходит для сухой и нормальной кожи» — это значит, что только для этих типов кожи или это просто примечание? А то у меня жирная кожа.
Mirror 09 сентября 2011, 17:23
Я тоже как-то не обращала на него внимания до этого момента- упаковка маленькая, неприметная, да и выбор цветов не велик, всего порядка шести, так, что в глаза не бросается, если конкретно не искать и внимательно не смотреть)))
Знаете, я на это счет сама в неком замешательстве, т.к при затесте в магазаине мне показалась что у него весьма-всема маслянистая текстура и тем у кого жирная кожа он не подойдет, но придя домой я обнаружила, что мой стик можно сказать даже суховат, так что сами понимаете я не могу со 100 %ой увереностью ответить на ваш вопрос. Отвечу так-если он такой же по текстуре как у меня, то вероятнее всего подойдет, если такой как в магазине-нет, тут надо самому смотрять и решать для себя.
Uji 09 сентября 2011, 17:31
Понятно, спасибо.)
Кстати, у МаксФактора вообще маленький ассортимент оттенков тональных и пудр.
Mirror 09 сентября 2011, 17:41
Правда?-а я как-то не обращала внимания… хотя признаться чесно я почему-то обходила стороной Мас Фактор и только недано приобрела этот продук и еще тушь, а так эта марка была не представлена в моей косметичке)))
Uji 09 сентября 2011, 17:43
МаксФактор — довольно хорошая косметика.) У меня есть тональный, пудра и тушь. Все нравится.)
Mirror 09 сентября 2011, 17:44
Надо будет приглянуться, а то я как то зависла между Люмене и Лореалем, прям замкнутый круг какой то)
Uji 09 сентября 2011, 17:46
Из Люмине у меня были только блеск и гель для бровей. Лореалем долго пользовалась. Немного разочаровалась. МаксФактор мне больше нравится.)
Mirror 09 сентября 2011, 17:47
Поверю на слово)потом проверю)
Uji 09 сентября 2011, 17:48
Удачной проверки.
Mirror 09 сентября 2011, 17:49
спасибо)
MaproLLIa 09 сентября 2011, 17:13
Спасибо! Я теперь знаю свою следующую косметическую покупку, осталось только найти.
Troya 09 сентября 2011, 18:14
был и у меня такой карандашик, он саже синяки замазывает отменно!
VictoriaChu 09 сентября 2011, 18:43
Интересная вещица. Результат хороший-присмотрюсь к нему, а то бывают неожиданности:)
lidia_kayf 09 сентября 2011, 19:15
Ого, какая вещица! И я тоже ее не замечала. Уже в избранном много постов этой фирмы, а я все до их стендов не доберусь :)
Mirror 09 сентября 2011, 19:19
вот и я так, все не могла дойти и вот наконец добралальсь, причем вполне удачно)
Margowa 09 сентября 2011, 19:16
Хороший результат, тональные основы от Макса Фактора нравились мне когда-то и бывали в косметичке всегда, но такую штучку никогда не видела
milena_kiss 09 сентября 2011, 19:27
Если я не ошибаюсь там в составе минеральное масло, поэтому штучка может забить поры:(
Mirror 09 сентября 2011, 19:40
Состав: карбонат кальция, метил парабен, пропилпарабен-больше ничего нет на упаковке)
milena_kiss 09 сентября 2011, 19:43
Но это же явно не весь состав…
Mirror 09 сентября 2011, 19:55
мне вот тоже кажется что как то мало, но что есть то есть)
Paraffinum Liquidum, Mica, Kaolin, Copernicia Cerifera, Paraffin, Cera Alba, Ozokerite, Propylparaben, Methylparaben, Sorbic Acid [may contain: CI 73360, CI 75470, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]- вот что нашла в интернетах.
MaryFly 09 сентября 2011, 19:27
девочки, учтите — данная вещь для сухой кожи. на нем таки написано. я хапнула со своей жирной, теперь пользуюсь 2 раза за зиму, ибо даже зимой он жирноват
lidia_kayf 09 сентября 2011, 19:40
расстроили
у меня проблемная кожа-очертания лица. (верх лба, щечки ближе к ушам ), но я бы не сказала, что там очень жирная кожа… скорее нормальная.
теперь не знаю, растерялась
MaryFly 09 сентября 2011, 20:03
за то плотненький, кроющая способность хорошая
Gabriel 09 сентября 2011, 23:46
У МФ оличные тональные и маскирующие средства, и это, как мы видим, не исключение!
Спасибо за наглядный пост!
Superficial_Queen 10 сентября 2011, 02:13
На Вас хорошо лежит, мне же он не понравился — штукатурка на лице, причем явная…
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной49Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами67Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...