Привет, красавицы!
Хочу представить вашему вниманию тушь для ресниц, которой я пользуюсь уже в течении двух лет и очень довольна!
От производителя:
L'Oreal Telescopic Carbon Black — тушь для дости¬жения драматического эффекта с помо-щью глубокого, угольно-черного цвета.
Теле¬скопическое удлинение, идеальное разде¬ление и угольно-черные ресницы одним взма¬хом!
•Невероятное удлинение и вели¬колепное разделение: ультраудлиняю¬щая формула для ресниц, удлиненных до +70% и Щето¬чка-Расческа высокой точности для эффе¬кта идеального разделения.
•На¬сыщенный черный цвет ресниц благо¬даря пигментам Черного Угля сделает взгляд еще более при¬тягательным и роскошным!
Мое мнение.
С этой тушью мои ресницы становятся потрясающе длинными, идеально разделенными. Также по сравнению с другими марками туши, как недорогими, так и люксовыми, хватает одного-двух слоев, чтобы макияж получился очень ярким и при этом аккуратным, нет ощущения килограмма туши. Тушь не осыпается, очень хорошо смывается обычной водой + силиконовая щеточка, очень удобная в использовании.
Прочитала на сайте много отрицательных отзывов об этой туши, и, если честно, была в шоке, так как для меня лучше этой туши не найти. Но всегда хочется чего-то новенького, и я решила попробовать тушь Givenchy Phenomen’Eyes. Очень надеюсь на сногсшибательный результат;)
вот фото моих ресничек без мэйка:
и вот с Лореаль Телескопик:
Оценка: твердая 5
Цена: около 550р
Срок тестирования: около 2х лет
P.S. фото были сделаны перед сном, а красилась утром, как видно она не осыпается и вообще с ней ничего не происходит за день))
Надеюсь, кому то пригодится мой отзыв)
правда у меня была такая тушь и из-за своеобразной шеточки были проблемы, я к ней так и не привыкла(
я например вообще не могу краситься обычными щеточками, пока накрашусь вся испсихуюсь)))
Потому, наверное, что руки не оттуда растут.Я как раз в поиске своей идеальной туши, буду пробовать Вашу )
Но Ваши ресницы просто ВАУ!!!
У меня сейчас заканчивается тушь, думаю, снова присмотрюсь к этой
ни о какой другой туши и слышать не желает. недавно по моему настоянию добавила Bourjois Elastic — очень похожая кисточка, зато цветные — красивый оттенок коричневого и серого :)
всё становится ясно — дело именно в природных данных. Остальное — чуть-чуть старания, это приложится.
Хорошая тушь — не совсем корректно. Хороший эффект — да, но, имхо, только из-за Ваших длинных и гусых ресниц, что очевидно.
Сколько слоев туши на ресницах?
У меня была такая тушь, только золотая. Разделяла хорошо, удлиняла тоже.) Однако, я люблю туши для объема, потому Telescopic — не мое.
Но результат всё равно шикарный!) Взгляд такой распахнутый получается…
Блин, каламбур!Вы здорово справились с этой тушью, рада, что она вам подошла.
я сама очень удивляюсь когда читаю отрицательные отзывы на неё, ну видимо и правда-вся косметика это сугубо индивидуальная вещь)
ресницы у вас и от природы прекрасны! густые и длинные!
спасибо за пост)
Но хотелось бы и с другой тушью на Ваших ресницах сравнить, чтобы уж точно знать чья в данном случае заслуга: природы или туши…
И еще интересно, чем в функционале отличаются Телескопик в разных цветах тюбика…
лук, конечно, потрясающий… но на каждый день — наверное вредно будет, или на основу какую ухаживающую стоит попробовать
тушь Givenchy в вашем случае лучше (во втором посте) значительно лучше
ещё мне кажется вам должна хорошо подойти Wonder Volume Clarins (но именно Wonder Volume, не другая! можно ещё «Исключительное совершенство» этой же марки, но не удлинняющая!), она, кстати очень часто в наборах в ИДБ с максимальной скидкой продаётся (надо смотреть в «Товарах месяца» — очень выгодно, там и кларинсовская смывалка удобный объём 20мл. входит… тоже суперская вещица www.etoya.ru/company/item_of_the_month)