Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от долго и тщательно выбираемой помады
Описание от производителя в каталоге
Начну без долгих предисловий:
это моя первая помада у Guerlain, купленная после прочтения некоторых постов на нашем сайте. Сказать, что я довольна покупкой — значит ничего не сказать!
Плюсы:
— отличная текстура (не растекается за контур, хорошо наносится)
— не сушит, практически без запаха
— в складочки не забивается и в полоску не скатывается
— недостатки не подчеркивает (некоторые даже скрывает)
— насыщенный цвет, ложится без просветов, перекрывает пигмент губ полностью
— стойкая (за весь рабочий день поправляю дважды)
— имеет зеркало, что довольно удобно
Минусы:
— тяжелый футляр, который постоянно в отпечатках пальцев :)
Никогда не испытывала теплых чувств к помадам — в какое то время они вообще исчезали из моей косметички — но к этой я питаю самые нежные чувства :) Она устраивает меня на все сто!
Ну и, конечно, фото:
Резюме: лучшая для меня помада на сегодняшний день! Активно пользуюсь только ей одной, заметила что губы перестали шелушиться :)) Самая удачная покупка помады за последнее время!!!
Цена: 1806 р до скидки
Срок тестирования: 5 дней активного пользования :)
Всем счастья, ваша Asta!
Вот и я теперь думаю еще оттенки попробовать: уж очень качество меня впечатлило! Зря я раньше к Герлен не подходила
Согласна, минусов у этой помады нет! ( футляр тяжелый для меня не минус, скорее престиж) ))
Обожаю ее тоже всем сердцем ( правда, с другим моим оттенком :) )
я тут приобрела Dior помаду-сыворотка, ну оочень довольна, спасибо тебе!
эту, обязательно рассмотрю поближе)
За сыворотку не благодари :)) А вот к этим присмотрись: Мах, качество просто наивысочайшее!!! Серьезно говорю — не скатывается, не исчезает, не растекается ни граммочки :)))
А сыворотку тоже очень люблю , но эта хоть и плотнее, очень приятно на губах лежит!
оттенок приятный, на губах отлично уселась — ну идеал просто!
и футляр-само очарование!
Футляр классный, но тяжелыыый
заразаособенно с арматурой во рту:)))Окей, но ко мне тогда тоже на ты :))
футляр — да, кастет кастетом… зато на совесть сделано)))ага футляр ВЕСОМЫЙ