21.09.2011

Удачное приобретение - Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact (11 Grace)

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от долго и тщательно выбираемой помады

Описание от производителя в каталоге

Начну без долгих предисловий:
это моя первая помада у Guerlain, купленная после прочтения некоторых постов на нашем сайте. Сказать, что я довольна покупкой — значит ничего не сказать!

Плюсы:
— отличная текстура (не растекается за контур, хорошо наносится)
— не сушит, практически без запаха
— в складочки не забивается и в полоску не скатывается
— недостатки не подчеркивает (некоторые даже скрывает)
— насыщенный цвет, ложится без просветов, перекрывает пигмент губ полностью
— стойкая (за весь рабочий день поправляю дважды)
— имеет зеркало, что довольно удобно

Минусы:
— тяжелый футляр, который постоянно в отпечатках пальцев :)

Никогда не испытывала теплых чувств к помадам — в какое то время они вообще исчезали из моей косметички — но к этой я питаю самые нежные чувства :) Она устраивает меня на все сто!

Ну и, конечно, фото:

Резюме: лучшая для меня помада на сегодняшний день! Активно пользуюсь только ей одной, заметила что губы перестали шелушиться :)) Самая удачная покупка помады за последнее время!!!

Цена: 1806 р до скидки

Срок тестирования: 5 дней активного пользования :)

Всем счастья, ваша Asta!

miss-diamant 21 сентября 2011, 19:50
красота, спасибо за пост)
AstaLaVista 21 сентября 2011, 19:52
Всегда пожалуйста :))
bacachka 21 сентября 2011, 19:50
Красивый цвет у помадки и на губах хорошо смотрится. Самые мои любимые помады, сколько не пытаюсь изменить им а лучше не нахожу.
AstaLaVista 21 сентября 2011, 19:53
Вот и я теперь думаю еще оттенки попробовать: уж очень качество меня впечатлило! Зря я раньше к Герлен не подходила
Snejanna 21 сентября 2011, 19:51
Оттенок нежный-нежный! Шиммер очень деликатный и красивый.
Согласна, минусов у этой помады нет! ( футляр тяжелый для меня не минус, скорее престиж) ))
Обожаю ее тоже всем сердцем ( правда, с другим моим оттенком :) )
AstaLaVista 21 сентября 2011, 19:54
Снежа, тебе огромное спасибо: благодаря твоей любви к Герлену решилась на пробу и не прогадала!!!
Snejanna 21 сентября 2011, 20:01
Ой, очень приятно, если я чем-то поспособствовала приобретению хорошей для тебя помады!))

Christina_Guettler 21 сентября 2011, 19:56
красивая! а глаза чем красишь с ней?
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:01
Или или светлым с коричневым из этих С ней мне не хочется глаза выделять, но и с одной помадой тоже не представляю. Так что получаются ванильно-медовые глаза и губы с энтим чудом :))
Fuchsia 21 сентября 2011, 20:08
Красивый, влажный, теплый цвет
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:10
Спасибо за просмотр :)) Моя любимая помада теперь :))
snake 21 сентября 2011, 20:21
Мягкий и натуральный оттенок, значит пойдёт многим, ну а на тебе великолепно!
я тут приобрела Dior помаду-сыворотка, ну оочень довольна, спасибо тебе!
эту, обязательно рассмотрю поближе)
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:24
Машулик, привет!!! :))
За сыворотку не благодари :)) А вот к этим присмотрись: Мах, качество просто наивысочайшее!!! Серьезно говорю — не скатывается, не исчезает, не растекается ни граммочки :)))
А сыворотку тоже очень люблю  , но эта хоть и плотнее, очень приятно на губах лежит!
Erin_Brown 21 сентября 2011, 20:43
очень нежный цвет
Elena_qwe 21 сентября 2011, 20:48
Красивый цвет. роскошная помада.
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:50
Полностью согласна :))
Elisabeth 21 сентября 2011, 20:50
… потрясающе…
оттенок приятный, на губах отлично уселась — ну идеал просто!
и футляр-само очарование!
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:51
Спасибон, девушка
Футляр классный, но тяжелыыый зараза
Lipochka1981 21 сентября 2011, 20:53
Аста, как ты прекрасна! Точнее твои губы — это нечто. Красивый оттенок, безумно тебе идет, в особенности сочетается с твоими волосами! Эх, еще бы полный образ! Спасибо, красотка!
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:55
Да, Липунь, я сама понимаю что полный образ надо бы показать :)) Вот подстригусь и выложу фоту (а хоть бы и в профиле :))
AstaLaVista 22 сентября 2011, 15:44
Липунь, специально для тебя :)) не обращай внимания, что улыбка кривая — брекеты не дают нормально смеяться :))
Lipochka1981 22 сентября 2011, 21:20
Ты супер, детка! Оттенок 100% твой!
AstaLaVista 23 сентября 2011, 22:14
Спасибо дорогая :)) Приятно слышать особенно с арматурой во рту :)))
Talya 22 сентября 2011, 21:21
Вам очень идет!
AstaLaVista 23 сентября 2011, 22:14
Наташа, спасибо! В жизни даже лучше смотрится :))))
Talya 23 сентября 2011, 22:41
Куда уж лучше   (ко мне на Ты)))
AstaLaVista 23 сентября 2011, 22:44
В жизни помада более глянцевая что ли… без перламутра, а с блеском
Окей, но ко мне тогда тоже на ты :))
Talya 25 сентября 2011, 09:32
Здорово! я как раз перламутр недолюбливаю.
Lilo 21 сентября 2011, 20:55
Какая красота, будет у меня в хотелках
AstaLaVista 21 сентября 2011, 20:57
Аня, надеюсь из хотелок быстро в имелки :)))))))
Lilo 21 сентября 2011, 21:02
Сама надеюсь))))))))
Kseni4ka 21 сентября 2011, 21:03
Вот надо же! Перламутровая, а такая красивая!!! Сияние такое жемчужное!!!
AstaLaVista 21 сентября 2011, 21:05
Да я сама удивилась тому, как красиво она смотрится! Я все помады только в матовых вариантах приобретала :) но эта меня просто покорила. Тем более, что на губах никаких блесток!!!
alleksta 21 сентября 2011, 21:11
Ой какая красивая! И почему я раньше такую красоту не видела?! Тебе +!
AstaLaVista 21 сентября 2011, 21:12
Спасибо :)
LILY 21 сентября 2011, 21:30
Алена, цвет роскошный, красота!

футляр — да, кастет кастетом… зато на совесть сделано)))
AstaLaVista 21 сентября 2011, 21:32
Лен, на цвет и повелась, что называется :) а тут еще и текстура ммм…
ага футляр ВЕСОМЫЙ
Romashka_b 21 сентября 2011, 21:47
Помада просто прекрасна, но из-за футляра больше никогда не куплю, скорее всего =(( у меня и так сумка вечно полна всяким добром, а тут еще этот утюг. Придется искать что-то хорошее, но в лайт-версии.
Larisochka 21 сентября 2011, 22:15
Отличный оттенок!
AstaLaVista 22 сентября 2011, 09:13
Да, Лариса, оттенок очень красив. Я балдею :)
Angora 21 сентября 2011, 23:21
Красота-то какая! По-моему я разорюсь на помадах… столько уже в хотелки записала…
AstaLaVista 22 сентября 2011, 09:14
Да, список хотелок пополняется регулярно :))
YuliaFeya 22 сентября 2011, 12:08
Красивый спокойный цвет! Спасибо!
AstaLaVista 22 сентября 2011, 15:12
Всегда пожалуйста :))
MilanaFed 22 сентября 2011, 12:46
Очень красиво помадка смотрится на ваших губах!
AstaLaVista 22 сентября 2011, 15:12
Lenapersi 22 сентября 2011, 13:17
Ален помада тебе очень идет… и цвет и вообще красиво легла)))
AstaLaVista 22 сентября 2011, 15:13
Спасибки, Лен!!! Она меня покорила :)) Я сегодня ее еще больше люблю :))
KaterinaLuna 22 сентября 2011, 14:16
Очень красивый оттенок на красивых губках
AstaLaVista 22 сентября 2011, 15:14
Катюш, спасибо!