Вот такие вот обновки-подружки ))) в закрытом виде
Описание от производителя:
Легендарные румяна в маленьких круглых баночках
Продукт — символ марки Bourjois, выпускаемый с 1863 года.
Шелковая текстура румян при соприкосновении с кожей превращается в легкую, бархатистую пудру. Румяна невероятно легко наносятся и идеально ложатся. Твоя кожа выглядит потрясающе! Нежнейшая кисточка из натурального колонка творит чудеса!
Потрясающая отдушка с ароматом розы, характерная для румян Bourjos, создает настроение легкости, а встроенное зеркальце облегчает нанесение.
Cтолько соблазна в одной маленькой круглой баночке!
Думаю, что это описание можно применить и к хайлайтеру тоже, так как продукты очень похожи.
Итак, проведя
Родная кисточка абсолютно «деревянная» и бесполезная, на ней даже не буду останавливаться. Также поняла, что моя кисть, которую я использую для бронзера, тоже не подходит, так как она довольно объемная по сравнению с размером самих румяшек. Так что в списке есть очередная нужная покупка ))).
Единственное, что меня не очень устроило в румянах — это их сильный
Тут на одной щеке нанесены румяна. Думаю, видно, на какую?
Они довольно «блестючие»
Оценка 5.
Срок тестирования — 3 дня.
Как водится, придя за румянами, нельзя купить только румяна тут мой взгляд пал на коробочку с загадочным названием Touche iIlluminatrice. И как же я уйду без такого?
Этот продукт — хайлайтер, судя по видео Spring Look Bourjois 2011, которое я нашла на YouTube))) с виду персиковый, но на лице дает только сияние, цвет не ярко выражен. Довольно приятна штучка. В инете выяснила, что это новинка весны этого года.
Оценка 5.
Срок тестирования — 3 дня.
Думаю, мы с этими кругляшами-малышами подружимся.
Цена вопроса — 80 грн. за единицу.
Вообщем, такими были мои покупочки. Как вам? Советы по правильному нанесению и конструктивная критика приветствуются.
P.S. Я Света. Немного меня-кривляки с кисточкой )))
Спасибо всем!
с хайлайтером будьте осторожны — коварная штука, может превратить лицо в жирный блин…
эти тона хороши летом — на загорелой коже…
А цвет румян, как вам кажется, только на лето пойдет?
Вы — почти брюнетка (точно не блондинка), поэтому можно использовать круглый год…
Хорошо, что Вы довольны.
Хотя на вас смотрятся хорошо, кожа у вас красивая)
Хайлайтер неочень поняла… )
и фотоаппаратПост у вас красивый и объективный. Спасибо!
Мне очень понравились Ваши скулы, красивые
из масса это самые класснючие румяна!
разбаловалась-разбаловалась, я тебе говорю))раньше я, например, обожала туши мэйбелин, а после нескольких лет диора, мейбелин вообще «не возбуждает»
А пост у вас очень красивый получился, я рада, что Вам продукты подошли — смотрятся очень хорошо