Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Совсем недавно появился на Косметисте пост от помаде Essence. Только там оттенок был 52 — in the nude/ Понравился он мне и решила я на эту фирму в магазине посмотреть… Итог: помадка №50 и лак. О лаке позже, а вот о помаде сейчас :) Скажу сразу, я не нашла ни тот пост, ни описания этого продукта. Вот все, что есть на русскоязычном сайте Essence^ Мягкая и соблазнительная, с невероятной кремовой консистенцией. С начала весны популярная помада Essence выпускается в четырех новых оттенках! Благодаря новой упаковке с маркировкой цвета теперь можно легко выбрать свой любимый оттенок и подобрать нужную помаду к новому весеннему образу. Выпускается в 16 разных цветах. Вот она какая. Маленькая, вес не скажу, но даже по виду можно определить. Текстура действительно кремовая (в отличие от цвета), тающая. Запах деликатный, шоколадно-фруктовый, ненавязчивый. Наносится легко, ложится вроде ровно, по ощущениям на губах напоминает бальзам, увлажняет, не липкая. Держится часа 2 максимум. Не скатывается (не знаю, правда, как зимой себя поведет, приручаю около 1,5 недели).Судите сами (ловила со вспышкой и без, при разном освещении): По моему, для такой цены — 129 рублей — очень достойная помадка (и пусть, что упаковка так себе)! Моя оценка: 5 Спасибо за внимание. С удовольствием почитаю, как Вам — понравилась или нет и вообще. Ваша Маша.
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Обзор моих средств для умывания
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
А оно вам надо ? Подводка для глаз и топпер для ресниц Influence Beauty Hydro Henesis
Uji16 августа 2011, 16:40
Понравилась помадка.) По-моему, отлично смотрится на губках.)
Safo16 августа 2011, 16:43
спасибо! честно говоря, мне надоело бороться с дорогими капризульками, а тут такой сюрприз!
Uji16 августа 2011, 16:47
Это еще раз доказывает, что и в массе есть хорошая косметика.)
Aleksa16 августа 2011, 17:24
Ну вот, только сегодня с ,,dm,,((( завтра снова прийдется туда топать, искать уже вашу помадку!!! На губах она прелесть! Спасибо за пост!!!
Safo16 августа 2011, 17:25
спасибо Вам
veronica16 августа 2011, 18:04
Симпатичная помадка! Присмотрюсь!)
Litota16 августа 2011, 18:38
Спасибо вам за пост, он мне очень пригодился! Я вообще помадами не пользуюсь, но недавно купила идеальный розовый нюд от люмине, но он ужасно сушит губы (уже через пол часа помада впиталась в губы ) Теперь присмотрюсь к вашему варианту!
Safo16 августа 2011, 18:45
спасибо, что заглянули :) думаю, с карандашиком она лучше будет смотреться
Snejanna16 августа 2011, 19:42
А мне кажется помада плотновато смотрится… А так неплохой оттенок :)
Safo16 августа 2011, 19:47
это я старалась :) а вообще она бледней немного
lidia_kayf16 августа 2011, 19:45
Отличный цвет и отлично лежит! Попробую ее, жаль, что стойкость столь невелика…
lidia_kayf16 августа 2011, 20:28
У меня никогда таких оттенков не было. Как думаете для светлокожих брюнеток подойдет цвет или все же сидеть мне облизываться на такие цвета?
Safo17 августа 2011, 09:00
думаю, стоит попробовать, она все же почти нейтральная. Да и цена позволяет поставить эксперимент :)
Malta16 августа 2011, 20:26
Мне нравится! Есть другие оттенки этой помады — отличные Это уже не первый пост о именно ней, хочу… но оттенок 50 что-то не могу найти((( Спасибо за пост!
Kseni4ka16 августа 2011, 20:55
У меня такая помадка — фаворит августа! но на моих губах смотрится потемнее! действительно, согласна с вами, качество для такой цены отличное:)
Natalkin16 августа 2011, 21:29
Отлично лежит на губа, лучше многих люксовых. С покупкой Вас!
Elechka16 августа 2011, 22:46
у нас как раз открылся магазинчик, где продаётся косметика essence :) думаю мне стоит заглянуть в него:)) спасибо за пост:)
lela_maxara17 августа 2011, 08:16
совсем недавно купила себе 43 kiss you. тоже очень довольна покупкой, только у меня блестки на губах заметнее чем у вас
А так неплохой оттенок :)
Попробую ее, жаль, что стойкость столь невелика…