Совсем недавно появился на Косметисте пост от помаде Essence. Только там оттенок был 52 — in the nude/ Понравился он мне и решила я на эту фирму в магазине посмотреть… Итог: помадка №50 и лак. О лаке позже, а вот о помаде сейчас :)
Скажу сразу, я не нашла ни тот пост, ни описания этого продукта. Вот все, что есть на русскоязычном сайте Essence^
Мягкая и соблазнительная, с невероятной кремовой консистенцией. С начала весны популярная помада Essence выпускается в четырех новых оттенках! Благодаря новой упаковке с маркировкой цвета теперь можно легко выбрать свой любимый оттенок и подобрать нужную помаду к новому весеннему образу. Выпускается в 16 разных цветах.
Вот она какая. Маленькая, вес не скажу, но даже по виду можно определить. Текстура действительно кремовая (в отличие от цвета), тающая. Запах деликатный, шоколадно-фруктовый, ненавязчивый. Наносится легко, ложится вроде ровно, по ощущениям на губах напоминает бальзам, увлажняет, не липкая. Держится часа 2 максимум. Не скатывается (не знаю, правда, как зимой себя поведет, приручаю около 1,5 недели).Судите сами (ловила со вспышкой и без, при разном освещении):
По моему, для такой цены — 129 рублей — очень достойная помадка (и пусть, что упаковка так себе)!
Моя оценка: 5
Спасибо за внимание. С удовольствием почитаю, как Вам — понравилась или нет и вообще. Ваша Маша.
А так неплохой оттенок :)
Попробую ее, жаль, что стойкость столь невелика…
Как думаете для светлокожих брюнеток подойдет цвет или все же сидеть мне облизываться на такие цвета?