Urban Ammo Eye Palette: Комплект состоит из десяти ультрамодных цветов теней для глаз, поражающих своими яркими тонами, в тонком практичном корпусе, зеркальца и двусторонней кисточки для нанесения теней.
Вес:10х0,8g Сделано в США.
Состав:
Glitter Shades:
Talc, Polyethylene Terephthalate, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Acrylates Copolymer, Methylparaben, Propylparaben.
Other Shades:
Talc, Ethylhexyl Palmitate, Zinc Stearate, Methylparaben, Propylparaben, Silica.
All Shades May Contain:
Mica, CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron oxides), CI 77007 (Ultramarines), CI 75470 (Carmine), CI 77742 (Manganese Violet), CI 77510 (Ferric Ferrocyanide), CI 77288 (Chromium Oxide Greens), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77000 (Aluminum Powder), CI 19140 (Yellow 5 lake), CI 77400 (Bronze Powder).
дневной свет:
электрическое освещение:
Влажным способом можно делать стрелочки,
бирюзовые тени на черный карандаш дают красивый перелив павлиньего пера:
Тени просто отличные, мягкие словно шелк, легко наносятся, не крошатся, не осыпаются, держатся без скатывания весь день. Все оттенки можно миксовать или наносить на карандаш. Некоторые цвета с блёсточками, но их становится всё меньше, скорее это напыление. Удобная палетка — легкая, тонкая(как бумажник), зеркальце и спонжики — всё, что нужно для макияжа в поездке. У меня палетка живёт 3 месяца.
Цена:30евро
Оценка:5
но они у меня просто безумно осыпаются, уже не знаю, как из наносить
скажите, а в черном сильно крупные блестки?
потом щеки у меня всевозможных цветов, хотя наношу весьма аккуратно:)
А тени очень-очень красивые!!!
(просто разбирала шкаф, нашла такую палетки от руби роуз )
И оттенки подобраны хорошо.
Мне понравилось.
30 евро почти даром
Вариант павлиньего пера, очень красив!
Дина, требуем их обратно!!! Ооочень интересно взглянуть на макияжи! Я на такую яркость пока не решилась, но поглядываю на ту палетку которая юбилейная у них. Вывеси снова фото или скинь в личку плизззз
Спасибо за обзор! Ваша палетка очень яркая и красивая!