Вообщем, я давно уже искала именно помады-блеск.Т.к. люблю увлажненные губки и не густую консистенцию. Мой выбор пал на эти 3 помады от Clarins.
У меня помады трех оттенков:
Rhubarb,Guava,Raspberry.
Флаконы абсолютно одинаковые. На мой взгляд большие и тяжелые. Вообщем, оформление помадки мне не очень нравится.
От производителя: Помимо четкого контура губ, ухаживающего эффекта, ощущения комфорта и невероятной стойкости, помада-блеск Joli Rouge Бриллиант придает исключительный прозрачный блеск губам.
В его основе лежит, прежде всего, действие пигмента нового поколения «активизатор блеска»: отражающая поверхность помады-блеска состоит из микропластинок, которые, подобно зеркалу, отражают и усиливают свет, придавая сияние Вашим губам. Масло манго, которое тает при соприкосновении с кожей губ, также усиливает блеск.
Каждый из пяти ухаживающих компонентов обладает своими особенными свойствами. Масло манго придает коже губ эластичность, комплекс Макси ЛипTM /Maxi LipTM заметно сокращает количество морщинок на губах, увеличивая их объем. Керамиды, витамин Е и экстракт солодки дарят ощущение комфорта. Полезные свойства ухаживающих компонентов обеспечивают устойчивость цвета помады: действие керамидов подобно «двустороннему скотчу» между кожей губ и заключенными в этих веществах пигментами.
Фото моих «голых губ», после чего перейдем к описанию каждой помады и свотчам.
1.Тон 02 Rhubarb.
Единственный из представленных мною помад имеет золотистый щимер. Не очень крупный, но в принципе можно заметить. Очень нежная помада, на свету цвет уходит в легкий коралл.Наносится без лишних сложностей, вполне можно использовать и без карандаша для губ.
Свотч на руке:
А теперь макро, чтобы получше рассмотреть консистенцию:
И свотчи на губах:
2. Тон 03 Guava.
Имеет легкий серебристый шимер. Не заметен на губах. На самом деле даже не знаю как описать цвет помады. У меня идет сразу ассоциации с вкусными фруктами. В принципе можно использовать и без карандаша для губ, но мне кажется он не помешает.
Макро:
А теперь на губках:
3.Тон 07 Raspberry.
Имеет серебристый шимер, чуть крупнее, чем у оттенка 03. Цвет намного отличается.Действительно имеет цвет малины, спелой, яркой малины .Более плотное покрытие, чем у предыдущих помад, но тем не менее такое же кремообразное.Губки нисколько не сушит, только увлажняет.
А теперь поближе:
И на губках:
Я безумно довольна этими помадами. Они идеально ложатся на губы независимо от оттенка.Красить губы одно удовольствие! Стойкость у помад примерно 3 часа. Обед они не выдержат. Но мне кажется, что это не критично.Их хочется наносить снова и снова . Советую всем девушкам, чьим губкам не хватает увлажнения или тем, кто бы хотел попробовать помады-блески.
Оценка:5
Срок тестирования: несколько месяцев.
Цена: около 1000 р.
люблю я все-таки коралл))Гуава тоже хороша)
Захотел поярче-намазал потолще.
И выглядит все равно хорошо :)
А сравнить с Color Fever Shine Lancome можете?) а то эти помады от Lancome у меня пропадают в течении часа.
Но скоро думаю буду писать о подобных помадах от клиник )
Очень красивые оттенки и губки
Спасибо, обязательно куплю себе какую-нибудь
а понравились все три++