Сегодня я сравню два карандашика, которые практически одновременно попали в мои руки. В первую очередь я искала мягкие карандаши, которые не будут мне царапать глазки.
1. Loreal Infallible Indefectible Eyeliner Night Day Black
От производителя: Особой информации от производителя я не нашла, кроме обещания о стойкости в 16 часов.
2.Карандаш для глаз YSL Dessin Du Regard Crayon Yeux Haute Tenue
От производителя: Обновленная формула карандаша представляет новые насыщенные стойкие оттенки, для создания глубокого взгляда. Текстура скользит по веку, благодаря маслу жожоба, оставляя шелковистую и гладкую линию. Воск, который также добавлен в состав, обеспечивает устойчивость пигмента на протяжении нескольких часов, снонж на кончике карандаша позволяет добиться разных эффектов — от четкой линии до растушеванной дымчатой подводки.
Далее пойдут свотчи:
В первую очередь снимаем крышки с карандашиков
И у того и другого есть плюсы. У автоматического карандашика плюс в том, что нет необходимости его точить. А у обычного карандаша, конечно же, плюс в том, что дает более тонкую линию.
У обоих карандашей есть спонжики:
Абсолютно бесполезные вещи.
Далее я хочу показать, что и цветом они отличаются:
На солнце
В тени
Теперь про насыщенность:
Как мне кажется, то LOREAL дает более жирную насыщенную линию. Но и YSL тоже способен дать такую же, если чуть сильнее надавить.
На солнце
В тени
Теперь свотчи на глазках. Я пока не очень дружу с карандашами, больше с подводками И на моей отвратительной форме глаза смотрятся неидеально
Мое мнение: По стойкости оба карандашики одинаковы.Держатся примерно 5-6 часов, после чего требуется поправлять макияж.Оба карандаша мягкие, глаза не царапают. Но LOREAL именно на моих глазках не всегда хорошо прорисовывает.В принципе я ими пользуюсь по очереди, т.к. особой разницы между ними нет Могу сказать одно: это отличные карандаши, которые скорее всего подойдут всем.Выбор стоит лишь перед тем хотите вы заплатить побольше или поменьше :)
Цена:
1.Для LOREAL около 300р
2. Для YSL около 1200 без скидок
Спасибо вам)
рисует нехорошо только на моих веках, кожа в куче мелких складок :(
красила им подругу, было супер :)
И все же убеждаюсь, что Лореаль хорошую косметику делают) есть любимка их у меня, который раз уже покупаю, Подводка лайнер с фетровым наконечником. Просто в восторге!) Туши тоже хорошие у них) И блески легендарные… ах)
Но во всем остальном (кроме лайнера — его до сих пор покупаю) я изменила Лореалю шанель, диор и пр.)
Но точно скажу, что рядом!)
Мне показалось что у ИСЛ более однородня линия, чем у Лореаль.
Спасибо за комплимент!
Спасибо за обзор)
Между карандашиками разницы не увидела. Оба смотрятся хорошо.
Зачем же так радикально?))
Даже не думай.)У тебя очаровательный разрез и цвет глаз! Просто наноси тени вдоль ресниц и выше подвижного века, растушевывая к бровям-и все тени будут видны и ничего не скатается.
Но недавно познакомилась с базой от NYX. И теперь тени держатся весь день.
Думаю, в скором буду и о ней будет пост :)
спасибо большое!