09.08.2011

L'Oreal vs YSL

Сегодня я сравню два карандашика, которые практически одновременно попали в мои руки. В первую очередь я искала мягкие карандаши, которые не будут мне царапать глазки.

1. Loreal Infallible Indefectible Eyeliner Night Day Black
От производителя: Особой информации от производителя я не нашла, кроме обещания о стойкости в 16 часов.
2.Карандаш для глаз YSL Dessin Du Regard Crayon Yeux Haute Tenue
От производителя: Обновленная формула карандаша представляет новые насыщенные стойкие оттенки, для создания глубокого взгляда. Текстура скользит по веку, благодаря маслу жожоба, оставляя шелковистую и гладкую линию. Воск, который также добавлен в состав, обеспечивает устойчивость пигмента на протяжении нескольких часов, снонж на кончике карандаша позволяет добиться разных эффектов — от четкой линии до растушеванной дымчатой подводки.

Далее пойдут свотчи:
В первую очередь снимаем крышки с карандашиков
И у того и другого есть плюсы. У автоматического карандашика плюс в том, что нет необходимости его точить. А у обычного карандаша, конечно же, плюс в том, что дает более тонкую линию.

У обоих карандашей есть спонжики:
Абсолютно бесполезные вещи.

Далее я хочу показать, что и цветом они отличаются:
На солнце
В тени

Теперь про насыщенность:
Как мне кажется, то LOREAL дает более жирную насыщенную линию. Но и YSL тоже способен дать такую же, если чуть сильнее надавить.
На солнце
В тени

Теперь свотчи на глазках. Я пока не очень дружу с карандашами, больше с подводками   И на моей отвратительной форме глаза смотрятся неидеально

Мое мнение: По стойкости оба карандашики одинаковы.Держатся примерно 5-6 часов, после чего требуется поправлять макияж.Оба карандаша мягкие, глаза не царапают. Но LOREAL именно на моих глазках не всегда хорошо прорисовывает.В принципе я ими пользуюсь по очереди, т.к. особой разницы между ними нет   Могу сказать одно: это отличные карандаши, которые скорее всего подойдут всем.Выбор стоит лишь перед тем хотите вы заплатить побольше или поменьше :)

Цена:
1.Для LOREAL около 300р
2. Для YSL около 1200 без скидок

Aleksa 09 августа 2011, 00:20
А мне кажется, у вас замечательная форма глаз! И линии аккуратные, так что зря вы на себя ,, наговариваете,,!))) Теперь, после вашего поста присмотрюсь к Лореалю..,, а если нет разницы, то зачем платить больше?!!!!!,,)))))))))))
lidia_kayf 09 августа 2011, 00:26
Меня смущает просто нависшее веко(
Спасибо вам)
Ludmilka 09 августа 2011, 00:27
++а почему с лореаль проблема толщины? В нем же есть точилка для автоматических карандашей, у меня такой же, только рисует он действительно не очень.
lidia_kayf 09 августа 2011, 00:29
не знала о такой, т.к. с карандашами я совсем недавно познакомилась :)
рисует нехорошо только на моих веках, кожа в куче мелких складок :(
красила им подругу, было супер :)
Ludmilka 09 августа 2011, 09:43
ну как же не знали, выньте резиночку-спонжик, там и будет точилка!
lidia_kayf 09 августа 2011, 09:57
обалдеть, спасибо
Snejanna 09 августа 2011, 00:28
Оба карандаша тоже понравились на вас!
И все же убеждаюсь, что Лореаль хорошую косметику делают) есть любимка их у меня, который раз уже покупаю, Подводка лайнер с фетровым наконечником. Просто в восторге!) Туши тоже хорошие у них) И блески легендарные… ах)
Но во всем остальном (кроме лайнера — его до сих пор покупаю) я изменила Лореалю шанель, диор и пр.)
Но точно скажу, что рядом!)
lidia_kayf 09 августа 2011, 00:35
Я тоже раньше их недооценивала. А последнее время прониклась, также и уходовой косметикой :)
Psihea 09 августа 2011, 00:28
Мне очень понравились ваши глаза, милые и аккуратные. Брови у вас очень хорошиe и подходящей формы. Гордитесь.)

Мне показалось что у ИСЛ более однородня линия, чем у Лореаль.
lidia_kayf 09 августа 2011, 00:31
На счет однородной линии вы правы, но яркость меньше )

Спасибо за комплимент!
Anutka_79 09 августа 2011, 01:06
ИСЛ больше понравился, а форма глаз у Вас очаровательная, миндалевидная, зря Вы на себя наговариваете   Спасибо за пост!
lidia_kayf 09 августа 2011, 10:00
спасибо Вам)
masik 09 августа 2011, 06:46
У меня есть карандашик YSL, мне нравится.:)
princesshelena 09 августа 2011, 10:21
У меня были оба карандашика: Лореаль нравится больше. Да и цена у YSL завышена, имхо.
Спасибо за обзор)
lidia_kayf 09 августа 2011, 11:07
вот и я так думаю, за карандаш брать такую сумму возмутительно :)
Uji 09 августа 2011, 11:03
А что не так с твоей формой глаз?) Лидочка, по-моему, они у тебя очень красивые.
Между карандашиками разницы не увидела. Оба смотрятся хорошо.
lidia_kayf 09 августа 2011, 11:07
спасибо большое, но строение такое, что есть нависшее веко, особо даже тенями не накраситься
Uji 09 августа 2011, 11:23
Да ладно тебе.) Можно подобрать макияжи специально для твоих глазок. И все будет ок.)
lidia_kayf 09 августа 2011, 11:25
можно подобрать мне пластического хирурга
Uji 09 августа 2011, 11:27
Oh my God.
Зачем же так радикально?)) Даже не думай.)
WhiteCamomile 09 августа 2011, 12:05
Лида,YSL понравился больше, аккуратнее лежит.
У тебя очаровательный разрез и цвет глаз! Просто наноси тени вдоль ресниц и выше подвижного века, растушевывая к бровям-и все тени будут видны и ничего не скатается.
Ellina 09 августа 2011, 12:30
У меня такой же Лореаль… единственный минус, смывается плохо… приходится немного тереть…
lidia_kayf 09 августа 2011, 12:37
да? а у меня он легче, чем YSL стирается :)
lidia_kayf 09 августа 2011, 12:37
Насчет скатывания, кстати. Раньше именно поэтому не использовала тени.
Но недавно познакомилась с базой от NYX. И теперь тени держатся весь день.
Думаю, в скором буду и о ней будет пост :)
Lena17 09 августа 2011, 12:32
Очень красивые у Вас глазки: и форма и цвет!!! И карандашики понравились!
lidia_kayf 09 августа 2011, 12:38
Захвалили девчонки меня совсем
спасибо большое!
stewardess 09 августа 2011, 18:08
разницы между карандашами не вижу абсолютно, все дело в технике нанесения) Поэтому смело покупайте Лореаль! очень красивые глаза!
Ritik 11 августа 2011, 23:09
Глаза потрясающие
lidia_kayf 11 августа 2011, 23:39
изо всех сил старалась вытянуть глазки, чтоб поднять веки